Хорошая тема! Автор прав! Страшно наблюдать как у форумчан "крышу" сносит от политики , в том числе и у администрации. Надо политику вообще запретить на форуме и всяких политиканов. Российско-украинский конфликт- просто уже тошнит от этой темы!
на форуме творится что то странное
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Сообщение от Goodvinвы замечаете друзья мои, что на форуме что то творится странное? какое то зло веет, хамство чванство и панибратство, не? Или мне одному такое кажется?Меня нужно понимать духовно.Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Но здесь, увы, есть модераторы - самые настоящие пропагандисты и фейкометы, занимающиеся разжиганием ненависти между русскими и украинцами !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
а почему лицемерную?
- - - Добавлено - - -
да пусть они будут, но понимают что форум христианский, почему явные грубости и прочие поливания словесной грязью обходят стороной? где культура речи я вас спрашиваю?? где, ну не вас а вообще.Комментарий
-
Комментарий
-
Но и всё таки, когда они разделились на два царства, ведь там со стороны
большинства был справедливый бунт - против коррумпированного царя,
-и они под эгидой справедливости - отсоединились...
Правда Иудеи как то повели себя смирённо после этого, а вот борца за справедливость,
-Израиль оглянуться не успели как подпали под полную власть коррупции вплоть до полного
исчезновения до сего дня.Комментарий
-
Дело не в культуре речи, а в ненависти и националистическом угаре, когда человек из христианина превращается в лживого пропагандиста."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
Комментарий