на форуме творится что то странное

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Yosi
    Ветеран

• 13 November 2017
    • 5972

Сообщение от Goodvin
    вы замечаете друзья мои, что на форуме что то творится странное? какое то зло веет, хамство чванство и панибратство, не? Или мне одному такое кажется?
    Форум переполнен бесноватыми ...

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

Сообщение от qwertyu
      в любом случае открытость более приветствуется.....
      не открытость приветствуется, а культура речи, вот ты тут и в профиль и в анфас, а совести нет, о чем ты вообще, первый хам на форуме.

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Goodvin
        баптист выдает весь интернет за форум, понять не может что речь лишь о форуме сегодня в теме.
        он выше тебя и моральней...хотя и за путина больше, чем за порошенка...как и ты в политике...

Комментарий

• triatma
          Отключен

• 23 January 2011
          • 14694

Сообщение от Goodvin
          вы замечаете друзья мои, что на форуме что то творится странное? какое то зло веет, хамство чванство и панибратство, не? Или мне одному такое кажется?
          У нас в ассоциациях все чинно.
          Вы не совсем верно оформили ваш жалобу троллинг сэр. По правилам надо дать конкретную ссылку.... или я перепутал с каким-то другим разделом?

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Сообщение от BABON
            Есть анонимность пред Богом и совестью?При чём интернет?
            а мы где общаемся?
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• SFJC
              Участник

• 12 May 2018
              • 476

Если говорить простым языком, то пришли искушения, и мы смутились. Ибо верный в малом, верен во многом, так и наоборот.
              Осталось разобраться что произошло и т.д
              удалить аккаунт

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

Сообщение от triatma
                У нас в ассоциациях все чинно.
                Вы не совсем верно оформили ваш жалобу троллинг сэр. По правилам надо дать конкретную ссылку.... или я перепутал с каким-то другим разделом?
                это не жалоба, это подозрения. я открываю новую программу по обучению культуре речи, это краткое вступление. работы много, пойми.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                а мы где общаемся?
                вы походу везде успеваете. коли за весь инет уже пишите

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Goodvin
                  не открытость приветствуется, а культура речи, вот ты тут и в профиль и в анфас, а совести нет, о чем ты вообще, первый хам на форуме.
                  ты меня культуре речи учить будешь с бармалеями, фигасэ всякими...ты очумел мне такое писать?...с катушек слетел чтоли?...ты басяк...тебя тут многие и твои по вере\в путина и то побоятся...-тока вспомнить про носяру, как ты бить меня готов был за лживую методичку поклонскую....

Комментарий

• triatma
                    Отключен

• 23 January 2011
                    • 14694

Сообщение от Yosi
                    Форум переполнен бесноватыми ...
                    Не здоровые нуждаются во враче...

Комментарий

• Goodvin
                      Благородный союзник

• 19 May 2013
                      • 36100

Сообщение от qwertyu
                      ты меня культуре речи учить будешь с бармалеями, фигасэ всякими.....
                      вы у меня первый в списке учеников, я буду вас учить, да. эх мой рыжий лохматый друг, нас ждут великие дела.)

Комментарий

• triatma
                        Отключен

• 23 January 2011
                        • 14694

Сообщение от Goodvin
                        это не жалоба, это подозрения. я открываю новую программу по обучению культуре речи, это краткое вступление. работы много, пойми.
                        бескультурье оно в головах, поэтому.. (с).. вот все таки надо таки дать Кверти коленом под зад кулаком в нос, НАДО!!

Позорит свидомость своим хамством, в то время как другие совсем наоборот.. печалька

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Сообщение от Goodvin
                          вы у меня первый в списке учеников, я буду вас учить, да. эх мой рыжий лохматый друг, нас ждут великие дела.)
                          разве что в шахматы играть - самое большое ваше общее дело. и то через интернет , с помощью азбуки Морзе
                          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

Сообщение от baptist2016
                            разве что в шахматы играть - самое большое ваше общее дело. и то через интернет , с помощью азбуки Морзе
                            вы тоже не идеальны, вас надо учить здороваться по утрам. ни разу, повторю, ни разу не читал от вас приветствия, ни разу. вам с бескультурьем надо срочно что то делать.

Комментарий

• Yosi
                              Ветеран

• 13 November 2017
                              • 5972

Сообщение от Goodvin
                              вы тоже не идеальны, вас надо учить здороваться по утрам. ни разу, повторю, ни разу не читал от вас приветствия, ни разу. вам с бескультурьем надо срочно что то делать.
                              ............

Комментарий

• GeorgH
                                Временно отключен

• 01 January 2010
                                • 7552

Сообщение от Goodvin
                                а я лично и не скрывал никогда нач. с Инвиктори,
                                что моё представление об АСД - изменилось и после долгих попыток
                                наладить что то в рамках культурного диалога, даже не заметил как начал
                                отвечать волкам в овечьей шкуре - в соответствии.
                                /)
                                А вот насчёт одержимых бесами, которые уже и здесь отметились
                                вставляя свою межнац. неприязнь - то мне их жаль, ведь бесы их уничтожат.

Комментарий

Обработка...