Сообщение от Goodvin
на форуме творится что то странное
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Goodvinвы замечаете друзья мои, что на форуме что то творится странное? какое то зло веет, хамство чванство и панибратство, не? Или мне одному такое кажется?
Вы не совсем верно оформили вашжалобутроллинг сэр. По правилам надо дать конкретную ссылку.... или я перепутал с каким-то другим разделом?Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
вы походу везде успеваете. коли за весь инет уже пишитеКомментарий
-
ты меня культуре речи учить будешь с бармалеями, фигасэ всякими...ты очумел мне такое писать?...с катушек слетел чтоли?...ты басяк...тебя тут многие и твои по вере\в путина и то побоятся...-тока вспомнить про носяру, как ты бить меня готов был за лживую методичку поклонскую....Комментарий
-
коленом под задкулаком в нос, НАДО!!
Позорит свидомость своим хамством, в то время как другие совсем наоборот.. печалькаКомментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
что моё представление об АСД - изменилось и после долгих попыток
наладить что то в рамках культурного диалога, даже не заметил как начал
отвечать волкам в овечьей шкуре - в соответствии.
/)
А вот насчёт одержимых бесами, которые уже и здесь отметились
вставляя свою межнац. неприязнь - то мне их жаль, ведь бесы их уничтожат.Комментарий
Комментарий