Большие церкви это от дьявола или от Бога?
Свернуть
X
-
опять ты не понял.
вопрос теперь стоитЧеловек Иисус Христос тебе лично Бог Истинный?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
я отвечаю прямо по братски :Человек Иисус Христос мне лично Бог Истинный.
- - - Добавлено - - -
видишь?
всё просто и прямо.
сможешь так, брат?..............если не можешь, скажи тоже -прямо: устал -не могу говорить прямо, буду говорить вопросами.
- - - Добавлено - - -
как думаете, Лука ?
только конкретно, плз."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Иисус Христос пришел в моей плоти.
- - - Добавлено - - -
А исповедуешь ли ты Иисуса Христа как я Его исповедовал перед людьми?Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Но по Писанию.
Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста,
Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой [человек] есть обольститель и антихрист.Комментарий
-
я знаю быть братом виталичу оч. и оч. трудно, и оч. удивился когда Вы решили стать мне братом и заговорили на ты.
помните : Поэтому я Вас понимаю прекрасно и отвечаю , что до тех пор пока Вы не ответите на тот вопрос также кокретно как я - Церковь Хрстову Вам низашто не найти."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Так как ты исповедуешь Иисуса Христа перед людьми, Виталич?
- - - Добавлено - - -
А ответил тебе конкретно согласно Писания, что еще не так?Комментарий
-
А ответил тебе конкретно согласно Писания, что еще не так?
Вы всех будешь ставить выше своих?свои у Вас кто?
если Человека Иисуса Христа Богом Истинным исповедать не хотите ( а я Вас от этом по братски прямо спрашивал раз надцать) , то свои у Вас -Анна и Каифа с Иудой Искариотом.
простите , это просто логика и ничего больше."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий