Большие церкви это от дьявола или от Бога?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от Yosi
    Шо за нелюбовь к людям? Часто Бог говорит через босяков. Вспомните апостолов...
    О какой любви ВЫ гутарите...Там Бог и не ночевал, чтоб след ЛЮБВИ СВОЕЙ оставить для начала ПУТИ СВОЕГО или всё растеряно, так как НЕ СОБИРАЕТ ВМЕСТЕ с НИМ...))
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13742

Сообщение от qwertyu
      Валер...да жалобу на Йоси коллективную...и дело в шляпе...ему ваще верить низя...
      Да, как бы не за что... Человек просто выдал свои мысли. Ошибочные. Но за ошибки не наказывают.
      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Лука
        Да мне как-то пофиг что обо мне скажет "любой босяк". Меня оценивает и вразумляет Бог. А мнение людей для меня значит мало. Как учил Апостол Павел
        да будет так...тож пытаюсь так мыслить...да и с лукавыми нужно поступать по их лукавству...я не верю шо Йоси нормальной ориентации...

Комментарий

• Yosi
          Ветеран

• 13 November 2017
          • 5972

Сообщение от baptist2016
          он подал апелляцию?
          Его община подала. Короч многие христиане, которых я знаю убеждены что его оболгали. Хотя я думаю , что он виноват. Страшное дело. Мне жалко жертв насилия. Им никто не верит и психика покалечена. Кто их защити. Я от христиан слышу, что женщины сами ложились под него.

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Валера life
            Да, как бы не за что... Человек просто выдал свои мысли. Ошибочные. Но за ошибки не наказывают.
            ладна Валер ну щас Гудвина бы???...ты думаешь что Йоси не предаст?

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от Yosi
              Шо за нелюбовь к людям? Часто Бог говорит через босяков. Вспомните апостолов...
              Вы что-то путаете. Разве я писал о нелюбви к людям? Людей, хоть и не всех, люблю, многих уважаю. Но не верю никому, кроме самых близких. Что касается мнения обо мне, придерживаюсь точки зрения Апостола Павла: "Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или [как] [судят] другие люди; я и сам не сужу о себе. Ибо [хотя] я ничего не знаю за собою, но тем не оправдываюсь; судия же мне Господь." (1Кор.4:3,4)
              Так понятно?

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

Сообщение от Валера life
                а в соседней теме ты призываешь мне баллы дать за мое мнение, как так? двойные стандарты?

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от qwertyu
                  я не верю шо Йоси нормальной ориентации...
                  Это не наша проблема.

Комментарий

• Валера life
                    Ветеран.

• 02 January 2013
                    • 13742

Сообщение от qwertyu
                    ладна Валер ну щас Гудвина бы???...ты думаешь что Йоси не предаст?
                    С Гудвиным у меня вопрос закрыт . Посмотри новую его тему. Мне надоело возиться с этим клоуном.
                    Я неделю с ним не общался. Сегодня днем , думаю отвечу хоть раз. В ответ от него троллинг... Я лишь утвердился в своих действиях. Илья ранее его распознал, а я все давал шансы...

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Сообщение от Фонфан
                      Для меня Церковь вообще НЕ РУКОТВОРНА....и не на земле.....но понимаю немощных и их потребности в рукотворных храмах....Сектантство это уже из области деления рукотворных храмов...перетягивание одеяла на себя....чего в Небесном Храме не присутствует....
                      чем громче название с упоминанием слов "вселенская" или *всемирная*, тем ее учредители и основатели думают побольше приобщить туда людей. а когда копнуть их догмы, то там окажутся явные несостыковки с Писанием и смещенный акцент на человеческие заповеди с преданиями.
                      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от baptist2016
                        чем громче название с упоминанием слов "вселенская" или *всемирная*, тем ее учредители и основатели думают побольше приобщить туда людей. а когда копнуть их догмы, то там окажутся явные несостыковки с Писанием и смещенный акцент на человеческие заповеди с преданиями.
                        Да...согласна...прогнило уже всё....Отдельные личности, если и появляются, то им ходу не дадут.....Как и в бизнесе...всюду уже устойчивая конкуренция и места не уступят...ЛЮБОЙ ЦЕННОЙ....Подведут под статью или сплетни распустят, чтоб отвернуть людей, или мало ли ещё какие способы....ЗМИЙ с тех времён...когда хитрее всех....не изменился и если бы не Бог....не знаю как бы и спасались от уловок сатанинских....)
                        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Сообщение от Валера life
                          А кто по домам сидит, те истинно верующие?
                          не все верующие имеют возможность собираться в больших залах. в странах где гонения - то там собираются по домам, домашние церкви.
                          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Briliant
                            Христианин.

• 29 January 2009
                            • 13572

Сообщение от baptist2016
                            дружище, если прочесть историю нашего Богом избранного народа Израиля, то можно придти к интересному и закономерному выводу: -особые Божии поручения выполняли одиночки - пророки, кои несли конкретную весть народу, царям, отдельным личностям.
                            Они не были одиночками... все они принадлежали народу Израиля... к общине Израиля... без общины, они никому не нужны... без общины, их слова на ветер...

Посланники? Да. Звёзды, на своде? Да. Но, если нет общины, нет и их...

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Сообщение от Briliant
                              Они не были одиночками... все они принадлежали народу Израиля... к общине Израиля... без общины, они никому не нужны... без общины, их слова на ветер... Посланники? Да. Звёзды, на своде? Да. Но, если нет общины, нет и их...
                              в своей миссии, со своим заданием - они были одиночками , - их не любили, даже преследовали, вплоть иногда даже и убивали или сажали в заточение тюремное

Комментарий

• Валера life
                                Ветеран.

• 02 January 2013
                                • 13742

Сообщение от baptist2016
                                не все верующие имеют возможность собираться в больших залах. в странах где гонения - то там собираются по домам, домашние церкви.
                                Согласен. Но не об этом же тема.

Комментарий

Обработка...