Большие церкви это от дьявола или от Бога?
Свернуть
X
-
благодарю,я понял.
без Господа Бога Иисуса Христа они рассеятся ещё больше....................и их в процессе рассеяния волк точно сЪест -увы.
- - - Добавлено - - -
вот видите - началось : у Вас уже Творец - ошибается"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
[Иез.39:27] когда Я возвращу их из народов, и соберу их из земель врагов их, и явлю в них святость Мою пред глазами многих народов. И узнают, что Я Господь Бог их, когда, рассеяв их между народами, опять соберу их в землю их и не оставлю уже там ни одного из них;
и не буду уже скрывать от них лица Моего, потому что Я изолью дух Мой на дом Израилев, говорит Господь Бог.
- - - Добавлено - - -
Это знание не для младенцев...
- - - Добавлено - - -
А с кем говорил Иисус в пустыне, когда постился сорок дней? Хотя много мест в Писании написано о диаволе.
Да и Апостол Иоанн лжет что ли?
[1 Ин.3:10] Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего.
Комментарий
-
Комментарий
-
Конечно не напишите ибо Христу и Истине Вы непричастны.
Основатель Церкви Христовой Апостол Петр писал: "Господа Бога святите в сердцах ваших; [будьте] всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением." (1Пет.3:15) Но для Вас эти слова - пустышка.Комментарий
-
Не волнуйся за них, друг. Всё буде согласно пророчества.
[Иез.39:27] когда Я возвращу их из народов, и соберу их из земель врагов их, и явлю в них святость Мою пред глазами многих народов. И узнают, что Я Господь Бог их, когда, рассеяв их между народами, опять соберу их в землю их и не оставлю уже там ни одного из них;
и не буду уже скрывать от них лица Моего, потому что Я изолью дух Мой на дом Израилев, говорит Господь Бог..буде.
так и было.
и для того именно и создал Бог народ Свой , что бы войти в него Человеком , а вознестись Богом, оставшись Человеком
- - - Добавлено - - -
впрочем, обратное тоже верно."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Конечно не напишите ибо Христу и Истине Вы непричастны.
Основатель Церкви Христовой Апостол Петр писал: "Господа Бога святите в сердцах ваших; [будьте] всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением." (1Пет.3:15) Но для Вас эти слова - пустышка.Комментарий
-
С моей сугубо субъективной точки зрения раскол Церкви произошел из-за претензий на власть посеянную сатаной. Меньшее всегда отпадает от большего ибо скала не может отпасть от песчинки. Бог и время показали кто с момента раскола шел верным путем, а кто неверным. А виноватых в данном вопросе я не ищу.
Нет Христианской конфессии, в которой нет святых.
Нет Христианской конфессии, в истории которой нет фактов ее порочащих.
И я буду безмерно счастлив, когда отдельные конфессии восстановят единство Церкви Христовой, хотя верю в это мало.Комментарий
-
вот из-за того, что Вы боитесь себе признаться , что Иисус Христос Вам лично Бог- Вы и не знаете , что - было.
так и было.
и для того именно и создал Бог народ Свой , что бы войти в него Человеком , а вознестись Богом, оставшись Человеком
- - - Добавлено - - -
впрочем, обратное тоже верно.Комментарий
Комментарий