Большие церкви это от дьявола или от Бога?
Свернуть
X
-
Истерика, это постоянная твоя спутница, как у любой базарной бабы-хабалки....Зрячие давно уже заметили эту особенность....
Для того, чтоб излечиться, желания, усилия и от больного исходить должны, так что тебе вряд ли такое светит...тебе скотство и подлости роднее...по выбору твоему, иначе бы прилагал усилия........ когда же нас вылечат.....
Ты как сказал (?), что "Триатма поругаем не бывает"...так что смирись (как Гудвин говорит)....не о чем с тобой говорить....раз непоругаем, то есть непогрешимый....вот и живи в своём особенном, не примитивном д-----, которое почитаешь за совершенство и типа за пазухой у Отца....не поругаем....
С НЕПОРУГАЕМЫМИ не разговариваю.....жаль слова тратить в пустую.....
Пусть тебя хоть беленьким, хоть чёрненьким твои любят....если способны д---- любить, знать им по вкусу....)))))Последний раз редактировалось Фонфан; 02 December 2018, 02:37 PM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
оч. рискованое утверждение.......впрочем не спорю- нет времени - пора работать - пусть у Вас будет такая церковь. ))
а в Христовой Церкви Основание - Иисус Христос, как это и сказано в посланиях Павла.
ps
а здесь :
Эфес
.2.19 Итак, вы уже не чужие и не пришельцы, но сограждане святым и свои Богу,
2.20 быв утверждены на основании апостолов и пророков, имея Самого Иисуса Христа краеугольным камнем, Ис 28, 16. 1 Пет 2, 4.
2.21 на котором все здание, слагаясь стройно, возрастает в святой храм в Господе, Кол 2, 19.
2.22 на котором и вы устрояетесь в жилище Божие Духом. 2 Кор 6, 16.
и того конкретнее ."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
итак : 1)2)3)ВиталичСогласен.большим относительно того малого - да.И с этим согласен. Христос учит: "И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам" (Матф.24:14) Но зачем? Дабы приумножить количество Христиан.но простое разрастание в огромную массу оч. может оказаться раковой опухолью.4): да-ну?
прямо диво
...и найдите тогда границу, где Ваше большое анафематствовало то малое.
рискните сэр.
как проповедовать если не послан?И с этим согласен. Христос учит: "И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам" (Матф.24:14) Но зачем? Дабы приумножить количество Христиан.плз. я ничего не пропустил ?
5) что Ваше большое анафематствовало в 1054 году ортодоксию , к которой принадлежало все 1054 года до того.что следует из факта анафемы , признаной Вами.и от чего я ушел?
Вы и сейчас не понимаете?
6)))Никогда не утверждал ничего подобного. "1054: патриарх Константинопольский Михаил Кируларий и легат папы Льва IX кардинал Гумберт предали друг друга анафеме." А о чуши, которую Вы написали, я даже не упоминал.Последний раз редактировалось Виталич; 02 December 2018, 02:50 PM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
6)))))))Никогда не утверждал ничего подобного. "1054: патриарх Константинопольский Михаил Кируларий и легат папы Льва IX кардинал Гумберт предали друг друга анафеме." А о чуши, которую Вы написали, я даже не упоминал.
Вы будете продолжать это утверждать и сейчас?
))"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Где ты видел, чтоб подлецы пропадали или чахли?...Нонсенс...Они приспосабливаются за милую душу.....Так что зачахнуть тебе не грозит....Меня не волнуют твои(ваши) сценарии.....Пусть тебя твои любят....они же себя тоже учениками-ученицами Христа считают.....вот и идите....Интересно они тоже такие же, как ты о себе считаешь, непоругаемые?...))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Сообщение от ФонфанЛука, Вы совсем офонарели?....Какое сравнение?...Это, наверно, только в Ваших мозгах церковь с таким действом сравнима.....Куда только катитесь в последнее время....Сообщение от ФонфанНе Богу служит...вот и всё....(ИМХО)
Грешник, любит тоже такие вбросы.....Одна шайка-лейка....одного папаши детки...пошлость и вульгарность, для таких норма....
)))).
терпением спасайся,Просветлённый.
А что нам остаётся..,ну ещё улыбнуться, постоянно читая такие перлы.
пс: дополнение поступилоГде ты видел, чтоб подлецы пропадали или чахли?...Нонсенс...Они приспосабливаются за милую душу.....Так что зачахнуть тебе не грозит....Меня не волнуют твои(ваши) сценарии.....Пусть тебя твои любят....они же себя тоже учениками-ученицами Христа считают.....вот и идите....Интересно они тоже такие же, как ты о себе считаешь, непоругаемые?...))
Душа?...У таких??.....Спасай...я тут при каких делах к вашему хламу... ничего общего со словом ДУША не имеющее?....
Вон прискакала твоя душа....с ней и ругай, и не ругай, унижай и оскорбляй, делай, что хочешь...одна же у вас душонка...Ах, какая схожесть во всех деталях....как вы дополняете друг друга детишки своего отца...)))))))Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 02 December 2018, 03:29 PM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Вот так то лучше, а то развела тут анархию - хочу ругаю, хочу не ругаю. Душа на кону стоит, не расслабляйся - сказано унижать и оскорблять... а наше дело маленькое - радоваться!Где ты видел, чтоб подлецы пропадали или чахли?...Нонсенс...Они приспосабливаются за милую душу.....Так что зачахнуть тебе не грозит....Меня не волнуют твои(ваши) сценарии.....Пусть тебя твои любят....они же себя тоже учениками-ученицами Христа считают.....вот и идите....Интересно они тоже такие же, как ты о себе считаешь, непоругаемые?...))Комментарий
-
Душа?...У таких??.....Спасай...я тут при каких делах к вашему хламу... ничего общего со словом ДУША не имеющее?....
Вон прискакала твоя душа....с ней и ругай, и не ругай, унижай и оскорбляй, делай, что хочешь...одна же у вас душонка...Ах, какая схожесть во всех деталях....как вы дополняете друг друга детишки своего отца...)))))))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Люблю, благословляю, благотворю и молюсь за тебя, в соответствии с наставлениями Господа от Мф. 5:44Душа?...У таких??.....Спасай...я тут при каких делах к вашему хламу... ничего общего со словом ДУША не имеющее?....
Вон прискакала твоя душа....с ней и ругай, и не ругай, унижай и оскорбляй, делай, что хочешь...одна же у вас душонка...Ах, какая схожесть во всех деталях....как вы дополняете друг друга детишки своего отца...)))))))Комментарий
-
А ваши то как схожи....по стилю письма сплетен...столбиком...Один же смысл жизни у вас...у непоругаемых.....Поэтому ТАКОЕ и ругать не хочу...впустую тратить слова....))

- - - Добавлено - - -
Врать для тебя норма....Ты ж лжёшь как дышишь....)) Наверно у всех непоругаемых так....) (кроме Бога конечно, который вам не чета и по истине ПОРУГАЕМ НЕ БЫВАЕТ...но не поймёте...злу не дано это понять...)Люблю, благословляю, благотворю и молюсь за тебя, в соответствии с наставлениями Господа от Мф. 5:44«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
нет, это жена, повинуется мужу своему, а не муж влавствует над женой..
- - - Добавлено - - -
так и зачем же самого себя, такого свободного, нести в общество, где тебе придётся бороться за свою свободу?.. враг самому себе такой человек..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий

Комментарий