Большие церкви это от дьявола или от Бога?
Свернуть
X
-
Истерика, это постоянная твоя спутница, как у любой базарной бабы-хабалки....Зрячие давно уже заметили эту особенность....
... когда же нас вылечат.....
Ты как сказал (?), что "Триатма поругаем не бывает"...так что смирись (как Гудвин говорит)....не о чем с тобой говорить....раз непоругаем, то есть непогрешимый....вот и живи в своём особенном, не примитивном д-----, которое почитаешь за совершенство и типа за пазухой у Отца....не поругаем....
С НЕПОРУГАЕМЫМИ не разговариваю.....жаль слова тратить в пустую.....
Пусть тебя хоть беленьким, хоть чёрненьким твои любят....если способны д---- любить, знать им по вкусу....)))))Последний раз редактировалось Фонфан; 02 December 2018, 02:37 PM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
оч. рискованое утверждение.......впрочем не спорю- нет времени - пора работать - пусть у Вас будет такая церковь. ))
а в Христовой Церкви Основание - Иисус Христос, как это и сказано в посланиях Павла.
ps
а здесь :
Эфес
.2.19 Итак, вы уже не чужие и не пришельцы, но сограждане святым и свои Богу,
2.20 быв утверждены на основании апостолов и пророков, имея Самого Иисуса Христа краеугольным камнем, Ис 28, 16. 1 Пет 2, 4.
2.21 на котором все здание, слагаясь стройно, возрастает в святой храм в Господе, Кол 2, 19.
2.22 на котором и вы устрояетесь в жилище Божие Духом. 2 Кор 6, 16.
и того конкретнее ."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
итак : 1)Виталичбольшим относительно того малого - да.но простое разрастание в огромную массу оч. может оказаться раковой опухолью.: да-ну?
прямо диво
...и найдите тогда границу, где Ваше большое анафематствовало то малое.
рискните сэр.
И с этим согласен. Христос учит: "И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам" (Матф.24:14) Но зачем? Дабы приумножить количество Христиан.
5) что Ваше большое анафематствовало в 1054 году ортодоксию , к которой принадлежало все 1054 года до того.и от чего я ушел?
Вы и сейчас не понимаете?
6)Никогда не утверждал ничего подобного. "1054: патриарх Константинопольский Михаил Кируларий и легат папы Льва IX кардинал Гумберт предали друг друга анафеме." А о чуши, которую Вы написали, я даже не упоминал.Последний раз редактировалось Виталич; 02 December 2018, 02:50 PM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
6)Никогда не утверждал ничего подобного. "1054: патриарх Константинопольский Михаил Кируларий и легат папы Льва IX кардинал Гумберт предали друг друга анафеме." А о чуши, которую Вы написали, я даже не упоминал.
Вы будете продолжать это утверждать и сейчас?
))"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Где ты видел, чтоб подлецы пропадали или чахли?...Нонсенс...Они приспосабливаются за милую душу.....Так что зачахнуть тебе не грозит....Меня не волнуют твои(ваши) сценарии.....Пусть тебя твои любят....они же себя тоже учениками-ученицами Христа считают.....вот и идите....Интересно они тоже такие же, как ты о себе считаешь, непоругаемые?...))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Сообщение от ФонфанЛука, Вы совсем офонарели?....Какое сравнение?...Это, наверно, только в Ваших мозгах церковь с таким действом сравнима.....Куда только катитесь в последнее время....Сообщение от ФонфанНе Богу служит...вот и всё....(ИМХО)
Грешник, любит тоже такие вбросы.....Одна шайка-лейка....одного папаши детки...пошлость и вульгарность, для таких норма....
)))).
терпением спасайся,Просветлённый.
А что нам остаётся..,ну ещё улыбнуться, постоянно читая такие перлы.
Где ты видел, чтоб подлецы пропадали или чахли?...Нонсенс...Они приспосабливаются за милую душу.....Так что зачахнуть тебе не грозит....Меня не волнуют твои(ваши) сценарии.....Пусть тебя твои любят....они же себя тоже учениками-ученицами Христа считают.....вот и идите....Интересно они тоже такие же, как ты о себе считаешь, непоругаемые?...))
Душа?...У таких??.....Спасай...я тут при каких делах к вашему хламу... ничего общего со словом ДУША не имеющее?....
Вон прискакала твоя душа....с ней и ругай, и не ругай, унижай и оскорбляй, делай, что хочешь...одна же у вас душонка...Ах, какая схожесть во всех деталях....как вы дополняете друг друга детишки своего отца...)))))))Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 02 December 2018, 03:29 PM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Где ты видел, чтоб подлецы пропадали или чахли?...Нонсенс...Они приспосабливаются за милую душу.....Так что зачахнуть тебе не грозит....Меня не волнуют твои(ваши) сценарии.....Пусть тебя твои любят....они же себя тоже учениками-ученицами Христа считают.....вот и идите....Интересно они тоже такие же, как ты о себе считаешь, непоругаемые?...))Комментарий
-
Вон прискакала твоя душа....с ней и ругай, и не ругай, унижай и оскорбляй, делай, что хочешь...одна же у вас душонка...Ах, какая схожесть во всех деталях....как вы дополняете друг друга детишки своего отца...)))))))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Душа?...У таких??.....Спасай...я тут при каких делах к вашему хламу... ничего общего со словом ДУША не имеющее?....
Вон прискакала твоя душа....с ней и ругай, и не ругай, унижай и оскорбляй, делай, что хочешь...одна же у вас душонка...Ах, какая схожесть во всех деталях....как вы дополняете друг друга детишки своего отца...)))))))Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Люблю, благословляю, благотворю и молюсь за тебя, в соответствии с наставлениями Господа от Мф. 5:44«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
нет, это жена, повинуется мужу своему, а не муж влавствует над женой..
- - - Добавлено - - -
так и зачем же самого себя, такого свободного, нести в общество, где тебе придётся бороться за свою свободу?.. враг самому себе такой человек..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий