Большие церкви это от дьявола или от Бога?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Никогда не утверждал ничего подобного. "1054: патриарх Константинопольский Михаил Кируларий и легат папы Льва IX кардинал Гумберт предали друг друга анафеме." А о чуши, которую Вы написали, я даже не упоминал.
или?
))"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
только Спаситель Иисус Христос Бог Истинный -Основание и Глава Церкви."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Нет сомнения!
- - - Добавлено - - -
Основанием Церкви были слова Петра
Основанием Христианства есть признание Иисуса из Назарета, человеческого сына Сыном Бога!16 Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты - Христос, Сын Бога Живаго.
Как и каждого из нас...ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Комментарий
-
1 Кор
3.9 Ибо мы соработники у Бога, а вы Божия нива, Божие строение. Ис 5, 1. Ис 61, 3.
3.10 Я, по данной мне от Бога благодати, как мудрый строитель, положил основание, а другой строит на нем; но каждый смотри, ка́к строит.
3.11 Ибо никто не может положить другого основания, кроме положенного, которое есть Иисус Христос. Ис 28, 16. Еф 2, 22.
мало? ...."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
мало? .......
тогда ещё
Эфес
.2.19 Итак, вы уже не чужие и не пришельцы, но сограждане святым и свои Богу,
2.20 быв утверждены на основании апостолов и пророков, имея Самого Иисуса Христа краеугольным камнем, Ис 28, 16. 1 Пет 2, 4.
2.21 на котором все здание, слагаясь стройно, возрастает в святой храм в Господе, Кол 2, 19.
2.22 на котором и вы устрояетесь в жилище Божие Духом. 2 Кор 6, 16.
- - - Добавлено - - -
и этого не досточно, Лука?
- - - Добавлено - - -
на камне веры созидает Спаситель Свою Церковь."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий