Большие церкви это от дьявола или от Бога?
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Комментарий
-
Комментарий
-
Его община подала. Короч многие христиане, которых я знаю убеждены что его оболгали. Хотя я думаю , что он виноват. Страшное дело. Мне жалко жертв насилия. Им никто не верит и психика покалечена. Кто их защити. Я от христиан слышу, что женщины сами ложились под него.Комментарий
-
Вы что-то путаете. Разве я писал о нелюбви к людям? Людей, хоть и не всех, люблю, многих уважаю. Но не верю никому, кроме самых близких. Что касается мнения обо мне, придерживаюсь точки зрения Апостола Павла: "Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или [как] [судят] другие люди; я и сам не сужу о себе. Ибо [хотя] я ничего не знаю за собою, но тем не оправдываюсь; судия же мне Господь." (1Кор.4:3,4)
Так понятно?Комментарий
-
С Гудвиным у меня вопрос закрыт . Посмотри новую его тему. Мне надоело возиться с этим клоуном.
Я неделю с ним не общался. Сегодня днем , думаю отвечу хоть раз. В ответ от него троллинг... Я лишь утвердился в своих действиях. Илья ранее его распознал, а я все давал шансы...Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
чем громче название с упоминанием слов "вселенская" или *всемирная*, тем ее учредители и основатели думают побольше приобщить туда людей. а когда копнуть их догмы, то там окажутся явные несостыковки с Писанием и смещенный акцент на человеческие заповеди с преданиями."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Да...согласна...прогнило уже всё....Отдельные личности, если и появляются, то им ходу не дадут.....Как и в бизнесе...всюду уже устойчивая конкуренция и места не уступят...ЛЮБОЙ ЦЕННОЙ....Подведут под статью или сплетни распустят, чтоб отвернуть людей, или мало ли ещё какие способы....ЗМИЙ с тех времён...когда хитрее всех....не изменился и если бы не Бог....не знаю как бы и спасались от уловок сатанинских....)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Посланники? Да. Звёзды, на своде? Да. Но, если нет общины, нет и их...Комментарий
-
в своей миссии, со своим заданием - они были одиночками , - их не любили, даже преследовали, вплоть иногда даже и убивали или сажали в заточение тюремное"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий