Большие церкви это от дьявола или от Бога?
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Церковь
.................................................. ..................................этож тааак дорого, чьто может ввести Вас в непреодолимые траты
- - - Добавлено - - -
нет
нет
нет
и ещё раз - нет: я , просто - не могу Вас так фин. перетруждать ...
-"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
гля :Сообщение от Виталич
Человека Иисуса Христа Богом исповедуешь, брат или Он тебе только проповедник?*А вот на счет братства с Ним, не могу так сказать.Как может глина сказать Творцу, ты брат мой?
Но тема о другом.
но раскрывая тему мы с тобой подошли к простому -простому вопросу :Сообщение от Виталич
Человека Иисуса Христа Богом исповедуешь, брат или Он тебе только проповедник?*
Человека Иисуса Христа Богом исповедуешь, брат или Он тебе только проповедник?О малом стаде остатка Израилева, которые не от церкви диавола, а от церкви Господа. Так кто они,
ps * чуток конкретизировал вопрос , что бы собеседнику было исчерпывающе понятно .
-"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным;
Христовы.Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
[2 Ин.1:7] Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист.
Комментарий
-
а теперь баш-на-баш : что такое у Алексея Церковь?
- - - Добавлено - - -
брат , это слишком сложный ответ : я , братски просил -дай конкретный и чёткий ответ.
сможешь?
если не сможешь так и скажи -не могу.
не знаю
знать не хочу - дай братскую кокретику......................................... ........юлить же - не по братски -не?
- - - Добавлено - - -
ps
- - - Добавлено - - -
такое тоже в жизни бывает .
- - - Добавлено - - -
и тогда можно сказть, честно по братски последний раз прямо - : устал."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Но то, что ты спросил, это как комара отцеживать, а верблюда поглощать. Вот как надо исповедовать Иисуса Христа, если человек имеет Дух от Бога и он Христов.
Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста.Комментарий
-
и дальше мы начнём общаться тактично-дипломатично-спокойно на Вы и выясним все вопросы даже отвечая вопросом на вопрос- давай попробуем, брат?
- - - Добавлено - - -
прости - но тут нужно начинать говорить на Вы.
потому, что ты не захотел понять во второй раз : виталич спросил не о том.
поэтому спрошу в лоб по-братски - прямо :
Человек Иисус Христос тебе лично Бог Истинный?
кратко и развёрнуто по-братски прямо -скажи."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
и дальше мы начнём общаться тактично-дипломатично-спокойно на Вы и выясним все вопросы даже отвечая вопросом на вопрос- давай попробуем, брат?
- - - Добавлено - - -
прости - но тут нужно начинать говорить на Вы.
потому, что ты не захотел понять во второй раз : виталич спросил не о том, аКомментарий
Комментарий