Большие церкви это от дьявола или от Бога?

Свернуть

X
- 

руки будут заняты и точно грохнетесь о земь?

- - - Добавлено - - -

Алексей - гляньте на этот сюр: Алесей пишет словоа виталич должОн определять?!?Церковь

.................................................. ..................................этож тааак дорого, чьто может ввести Вас в непреодолимые траты

- - - Добавлено - - -

нет
 нет
 нет
 и ещё раз - нет: я , просто - не могу Вас так фин. перетруждать ...

-"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
 ......чьё?Комментарий
- 

прости -тебе не понятно : виталич спросил чуть не о том,
 гля : Сообщение от Виталич Сообщение от Виталич
 Человека Иисуса Христа Богом исповедуешь, брат или Он тебе только проповедник?*и это мудро.А вот на счет братства с Ним, не могу так сказать.никак.Как может глина сказать Творцу, ты брат мой?
 верно.Но тема о другом.

но раскрывая тему мы с тобой подошли к простому -простому вопросу :определись прямо щас и кратко, но развёрнуто ответь чесно : Сообщение от Виталич Сообщение от Виталич
 Человека Иисуса Христа Богом исповедуешь, брат или Он тебе только проповедник?*
 Человека Иисуса Христа Богом исповедуешь, брат или Он тебе только проповедник?Христовы.О малом стаде остатка Израилева, которые не от церкви диавола, а от церкви Господа. Так кто они,

ps * чуток конкретизировал вопрос , что бы собеседнику было исчерпывающе понятно .

-"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
 ......чьё?Комментарий
- 

По твоему как должен человек исповедовать Христа?

Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным;

А ты Христов?Христовы.Комментарий
- 

"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
 ......чьё?Комментарий
- 

Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
 Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
 Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
- 

"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
 ......чьё?Комментарий
- 

Богом? А верно ли так исповедовать?

[2 Ин.1:7] Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист.
 Комментарий
- 

а теперь баш-на-баш : что такое у Алексея Церковь?

- - - Добавлено - - -

брат , это слишком сложный ответ : я , братски просил -дай конкретный и чёткий ответ.

сможешь?

если не сможешь так и скажи -не могу.

не знаю

знать не хочу - дай братскую кокретику......................................... ........юлить же - не по братски -не?

- - - Добавлено - - -

psили ты уже устал быть мне братом?

- - - Добавлено - - -

такое тоже в жизни бывает .

- - - Добавлено - - -

и тогда можно сказть, честно по братски последний раз прямо - : устал."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
 ......чьё?Комментарий
- 

Ты уже спрашивал, я тебе конкретно написал во тут: Большие церкви это от дьявола или от Бога?
 Но то, что ты спросил, это как комара отцеживать, а верблюда поглощать. Вот как надо исповедовать Иисуса Христа, если человек имеет Дух от Бога и он Христов.

Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста.Комментарий
- 

и дальше мы начнём общаться тактично-дипломатично-спокойно на Вы и выясним все вопросы даже отвечая вопросом на вопрос- давай попробуем, брат?

- - - Добавлено - - -

прости - но тут нужно начинать говорить на Вы.
 потому, что ты не захотел понять во второй раз : виталич спросил не о том.

поэтому спрошу в лоб по-братски - прямо :

Человек Иисус Христос тебе лично Бог Истинный?

кратко и развёрнуто по-братски прямо -скажи."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
 ......чьё?Комментарий
- 

От чего мне уставать? Не уж то от нажимания на кнопки общаясь с тобой? Ты спрашиваешь меня то, что хочешь услышать, то есть своё, но не то, что должно быть согласно Писания.

- - - Добавлено - - -

Теперь вижу, что ты устал быть мне братом... А что так?и дальше мы начнём общаться тактично-дипломатично-спокойно на Вы и выясним все вопросы даже отвечая вопросом на вопрос- давай попробуем, брат?

- - - Добавлено - - -

прости - но тут нужно начинать говорить на Вы.
 потому, что ты не захотел понять во второй раз : виталич спросил не о том, аКомментарий

Комментарий