Поговорим немного о Боге. Продолжение.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Человек есть образ и подобие Божие, поэтому все наше естество свидетельствует о Боге, в том числе и чувства, присущие духу человека .... или наши чувства не свидетельствуют о чувствах Бога? Тогда мы не подобие Его.Комментарий
-
Анатолий, как вы можете охарактеризовать термины образ и подобие?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
соблюдайте субординацию последовательности ответа : сперва отвечает Анатолий, потом вы как представитель прекрасной половины человечества, и наконец Нельсон как автор. И только напоследок могу резюмировать ответ и я. При желании."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
яви нам наконец, что-нибудь такое.. неординарное.. вкусное.
ты вообще, как, обладаешь энциклопедическими знаниями?..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
про папирусы, кодексы, пергаменты, чернила, переписчиков, коментарии на полях...... Читали?
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
однако, - где же проявление твоих обширных знаний?.. и почему это есть, настолько скрытое явление,
что невозможно никак его оценить по достоинству..
так что, у тебя нет вариантов ответа на собственный вопрос?
или, ты боишься, что другие присвоят себе твою " гениальную" версию?..)
да, и притом, - это же логично.. поинтересоваться у автора, - а сам-то он разбирается ( и насколько глубоко) - в вопросе, который задаёт. не так ли?..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий