Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
ходила только что во дворе, под виноградом глядь, - крапива начала расти, я её захватила чтобы вырвать с корнем попытаться, а рядом с ней какое-то типа яблоко или груша сухая (я так подумала), я дотронулась чтобы и это вместе с крапивой удалить с участка, а это что-то твёрдое, разглядела это - гриб, ну и ну, такой страшный, я сразу подумала что это ядовитый и очень опасный, взяла лопату и вместе с куском земли выкопала и крапиву и этот гриб и выбросила на кучу где листья перегнивают.. думаю, Боже, это ж надо было, наверное, аккуратно всё делать, чтобы споры не распространились по участку и на этой куче тоже чтоб не проросли эти ядовитки.. пошла в интернете искать как правильно обезвредить всё, забила в поисковик: виды ядовитых грибов, и нашла тот что у меня на участке по картинке:
оказывается это съедобный гриб.. ну и ну..))) но я его всё равно бы ни за что в жизни не съела, я только шампиньюны осмеливаюсь кушать..))
Ученые: В мужской бороде бактерий больше, чем в шерсти собак
Мужская борода грязнее шерсти собак. К такому выводу пришли ученые из швейцарской клиники Хирсланден, выдержки из отчета опубликованы в журнале Focus. Эксперты сравнили количество бактерии в бороде 18 мужчин в возрасте от 18 до 76 лет и шерсти 30 собак. В бороде каждого из них было обнаружено большое количество бактерий, при этом у семерых мужчин количество бактерий в бороде оказалось настолько высоким, что могло привести к заболеваниям. В то же время шерсть собак содержала среднее либо низкое количество микроорганизмов.
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов
у нас уже ландыши распустились... муж любит походу гуляя во дворе, оторвать одну веточку с бусинками белых цветочков и принести мне подарить..)) он любит чтобы на столе стоял малюсенький букетик, у нас есть вазочка "рыбка" с открытым вверх ротиком и я туда три цветочка меленьких поставила фиолетовый, белый и жёлтенький, такое приятное сочетание цветов радует глаз..))
Комментарий