человек года на форуме 2018
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- - - Добавлено - - -
Что там с промежуточным итогами? Кто выдвинут??Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
ну я, кто же еще?Комментарий
-
Комментарий
-
Это да, ведь я и выдвигал, но в связке с Кверти-Юрием-братишкой!
- - - Добавлено - - -
Куда идти? Где глаголы жизни??Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
указывать мне не нужно, что создавать...есть зеленый портал и туда ваще нужно всех выгнать януковцев...не захотят там жить-манатки собрали и кыш ваще с форума...Комментарий
-
меня выдвинул валера, мой друг и приспешник, в прошлом даже благородный сэр. и без всяких там балластов.
- - - Добавлено - - -
слышь кышь? это что ты тут пишешь, а? тут кроме тебя про януковича еще кто писал? запел соловей.)))))))Комментарий
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Сообщение от Goodvinи по традиции друзья как уж повелось выбираем человека года 2018, самый яркий участник, самый чинный и интересный, рупор и флагман, да и просто хороший человек, да даже если мерзавец, или тролль, нестрашно, все равно никто не мешает участвовать в выборах.
давайте выбирать, предлагайте свои кандидатуры, потом как и положено выборы.
надо выбрать 10 форумчан
я еще не решил кого предложить. вернее передумал. сперва предложил нельсона, но его и так тут предложат.
@GoodvinЛюбов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
-
-
Комментарий
Комментарий