Милость и благость должна быть справедливой.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мама Эля
    Отключен

• 16 May 2016
    • 12881

Сообщение от Promiteii
    Вы дискриминируете женшин, они также заслуживают справедливости
    Хватит уже троллить в моей теме.

Комментарий

• Виталич
      мирянин

• 19 March 2011
      • 27409

Сообщение от Promiteii
      Выполнить этот момент очень просто, нужно просто исполнять слова Библии, где сказано что женшина источник греха, что она первый предатель Бога, первый богоотступник и поетому отношение к ней должно быть соответствующее, выше уже упомянул
      итересная т.з. , сэр.

а что Спаситель лично по этому поводу думает?

плз разве это не опрделяюще важно для христиан( пусть и всякоразных и по разному определяемых всеми)
      "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
      ......чьё?

Комментарий

• Promiteii
        Отключен

• 23 February 2017
        • 2037

Что Библия говорит о сестрах во Христе? Что им нужно помалкивать и носить платки вот и все

Что Библия говорит о женщинах? Женшина друг дьявола, враг Бога, первый предатель и более того опять через н лет, она пойдет против Бога сев на зверя апокалипсиса

Комментарий

• Виталич
          мирянин

• 19 March 2011
          • 27409

Сообщение от Promiteii
          Женшину первой обманул дьявол видимо от тогочто женшины от природы глупее и склонее к обманам
          а мущины - к войне?
          ......чьё?

Комментарий

• Promiteii
            Отключен

• 23 February 2017
            • 2037

Сообщение от Виталич
            итересная т.з. , сэр.
            Ни сэр ты мне, ..... .....я.
            Цитата из Брат 2

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Виталич
            а мущины - к войне?
            Гомосеки тоже враги Бога, напомню вам

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мама Эля
            Хватит уже троллить в моей теме.
            Так так постойте, что вы имеете против слов Библии, против слов о апокалипсисе????

Комментарий

• Titan78
              Участник

• 24 August 2018
              • 55

Сообщение от Мама Эля
              "

Милость надо проявлять к кающимся грешникам, а к упорствующим во зле и грехах строгость. Да и аминь!
              Это самый легкий путь.
              «Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его...»

Мудрость человека зависит от того, насколько он близок с Богом.

Не называй себя верующим, если откровенно и намеренно грешишь.

Комментарий

• Виталич
                мирянин

• 19 March 2011
                • 27409

Сообщение от Мама Эля
                Сообщение от Виталич
                Сообщение от Виталичя верю в Бога Милости , Кто есть Любовь.

ибо если Бог справедлив , то человечество погибло.

Все грешны.

Так Бог справедлив,или несправедлив?
                Милость- это несправедливость что ли?
                Бог есть Любовь.

- - - Добавлено - - -

а что такое справедливость Вы сами определить не можете.
                Любовь Божия, однако, справедлива, ибо она не радуется неправде, но сорадуется истине.1 Кор. 13:6
                вот видите виталич угадал - Вы не смогли определить, что такое справедливость.

а справедливость тут -в котексте Бога - есть воздаяния за грехи наши, а мы все - грешны и лишь Бог - Свят.

отсюда по справедливости гореть нам всем в аду своих грехов.

поэтому и по Евангелию :
                Сообщение от Виталич
                я верю в Бога Милости , Кто есть Любовь.

а что нам велено Спасителем делать, что бы творить дела божии, Эля?

прямой текст Писания , плз - приведите.
                Последний раз редактировалось Виталич; 04 October 2018, 03:42 AM.
                ......чьё?

Комментарий

• Promiteii
                  Отключен

• 23 February 2017
                  • 2037

Сообщение от Виталич;
                  ]

- - - Добавлено - - -

прямой текст Писания , плз - приведите.[/FONT][/COLOR]
                  Как вам не стыдно нападать на Элю, на беззащитную женшину,нашу сестру, один друг у нее тут это я, поэтому отвечу за нее,

Вавило́нская блудни́ца (лат. Babyloniacus fornicaria, вавилонская шлюха) образ в христианской эсхатологии, основанный на книге Откровения Иоанна Богослова. Образ вавилонской блудницы и объяснение связанной с ней символики стали предметом многочисленных богословских толкований и споров.

В современном языке выражение «вавилонская блудница» употребляется не в его буквальном значении, а в ироничной форме применяется к женщинам лёгкого поведения, порочность которых приобрела небывалые масштабы[1].

Комментарий

• Promiteii
                    Отключен

• 23 February 2017
                    • 2037

явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд. 2 Она имела во чреве, и кричала от болей и мук рождения. 3 И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим. 4 Хвост его увлек с неба третью часть звезд и поверг их на землю. Дракон сей стал перед женою, которой надлежало родить, дабы, когда она родит, пожрать ее младенца. 5 И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его. 6 А жена убежала в пустыню, где приготовлено было для нее место от Бога, чтобы питали ее там тысячу двести шестьдесят дней.

7 И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали [против них], 8 но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе. 9 И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним. 10 И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь. 11 Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти. 12 Итак веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени.

13 Когда же дракон увидел, что низвержен на землю, начал преследовать жену, которая родила младенца мужеского пола. 14 И даны были жене два крыла большого орла, чтобы она летела в пустыню в свое место от лица змия и там питалась в продолжение времени, времен и полвремени. 15 И пустил змий из пасти своей вслед жены воду как реку, дабы увлечь ее рекою. 16 Но земля помогла жене, и разверзла земля уста свои, и поглотила реку, которую пустил дракон из пасти своей. 17 И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа.

Комментарий

• Виталич
                      мирянин

• 19 March 2011
                      • 27409

а цитату - за Элю -почему же Вы не привели, сэр?
                      ......чьё?

Комментарий

• Promiteii
                        Отключен

• 23 February 2017
                        • 2037

Здесь хорошая роль женшины

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Виталич
                        а цитату - за Элю -почему же Вы не привели, сэр?
                        Ммм у вас хорошо зо зрением?

Комментарий

• Виталич
                          мирянин

• 19 March 2011
                          • 27409

Сообщение от Promiteii
                          Выполнить этот момент очень просто, нужно просто исполнять слова Библии, где сказано что женшина источник греха, что она первый предатель Бога, первый богоотступник и поетому отношение к ней должно быть соответствующее, выше уже упомянул
                          итересная т.з. , сэр.

плз разве это не опрделяюще важно для христиан( пусть и всякоразных и Априори по разному определяемых всеми).

- - - Добавлено - - -

ps
                          Сообщение от Promiteii
                          Ни сэр ты мне, ..... .....я.
                          Цитата из Брат 2
                          я с этим не спорю.
                          просто слово сэр - мне - короче слова господин.

))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Promiteii
                          Сообщение от Promiteii
                          Женшину первой обманул дьявол видимо от тогочто женшины от природы глупее и склонее к обманам..
                          .Гомосеки тоже враги Бога, напомню вам...
                          я не о том, а о том , что Вы весь свет прошагали?
                          уже??
                          ....и шоооо ?! :бабы склонны к вpанью,,а мyщины - к войне ?
                          ......чьё?

Комментарий

• Promiteii
                            Отключен

• 23 February 2017
                            • 2037

А вот о чем Эля забыла изза склонности к лжи

ак купить
                            sferaturkey.ru
                            Яндекс.Директ

Библия. Современный перевод (BTI, пер. Кулакова)
                            Библия
                            Содержание>
                            Великая блудница и зверь
                            Великая блудница и зверь

Ко мне подошел один из тех семи ангелов, у которых были семь чаш, и сказал: «Иди сюда, я покажу тебе суд над великой блудницей, сидящей на водах больших. 2 С нею творили блуд цари земные, пьянели от вина блудодеяния ее и простые смертные».

3 После этих слов перенес ангел меня, Духом объятого, в какое то пустынное место. Я увидел там женщину. Она восседала на багряном звере с семью головами и десятью рогами. Он был весь покрыт именами богохульными. 4 Во всё пурпурное и багряное была одета женщина и блистала золотом, драгоценными камнями и жемчугом. Она держала в руке золотую чашу, полную мерзостей и нечистот блуда ее. 5 На лбу было написано у нее таинственное имя:

«ВАВИЛОН ВЕЛИКИЙ, МАТЬ БЛУДНИЦАМ

И МЕРЗОСТЯМ ЗЕМНЫМ».

6 Видно было, что женщина опьянела от крови людей Божиих и крови свидетелей Иисуса.

Страшно удивился я и был потрясен. 7 Но ангел спросил меня: «Чему так удивился ты? Я открою тебе тайну женщины и носящего ее зверя с семью головами и десятью рогами. 8 Зверь этот, которого ты видел, он когда то был, и нет его, он вновь поднимется из бездны, прежде чем погибнуть ему. Многие из живущих на земле, те, чьи имена от сотворения мира не вписаны в Книгу Жизни, будут изумлены, когда увидят зверя, который был, и нет его, но вот снова будет здесь.

9 Тут нужен ум и мудрость. Семь голов это семь гор, на которые воссела женщина, в то же время это и семь царей, 10 из которых пятеро пали, один правит, а другой, седьмой, еще не пришел. Когда же придет он, недолго ему оставаться. 11 А зверь, который был и которого нет, он восьмой, но он в то же время один из тех семерых и к гибели своей идет.

12 Десять рогов, которые тоже ты видел, другие десять царей. Они еще не получили царства, но обретут царскую власть вместе со зверем, правда, всего на один час. 13 У них общая цель, потому и отдают цари силу и власть свою зверю. 14 Они сразятся с Агнцем, но Он победит их, потому что Он Царь царей и Господь господствующих и с Ним призванные, избранные и верные».

15 И еще сказал мне ангел: «Воды, на которых, как видел ты, сидит блудница, это люди и толпы, народы и языки. 16 Десять рогов, которые ты видел, и зверь, их носящий, возненавидят блудницу и расправятся с ней: оголят они ее, и пожрут плоть ее, и огнем ее сожгут. 17 Бог положил на сердце царям исполнить эту волю Его, одну эту волю исполнить, и отдать зверю царства их до той поры, пока не исполнятся слова Божии. 18

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Виталич
                            итересная т.з. , сэр.

плз разве это не опрделяюще важно для христиан( пусть и всякоразных и Априори по разному определяемых всеми).

- - - Добавлено - - -

ps я с этим не спорю.
                            просто слово сэр - мне - короче слова господин.

))

- - - Добавлено - - -

я не о том.
                            отом что Вы весь свет прошагали?
                            .......бабы склонны к вpанью,,а мyщины - к войне ?
                            Что вы постите сто раз одно и тоже?

Комментарий

• Виталич
                              мирянин

• 19 March 2011
                              • 27409

Сообщение от Promiteii
                              ...Ммм у вас хорошо зо зрением?
                              вполне .

а Вам так виднее ?!:
                              Сообщение от Виталич
                              вот видите виталич угадал - Вы не смогли определить, что такое справедливость.

а справедливость тут -в котексте Бога - есть воздаяния за грехи наши, а мы все - грешны и лишь Бог - Свят.

отсюда по справедливости гореть нам всем в аду своих грехов.

поэтому и по Евангелию :

прямой текст Писания , плз - приведите.
                              )

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Promiteii
                              ...Что вы постите сто раз одно и тоже?
                              ну и что?

ps
                              сто раз одно и тоже?
                              сто?!

однако....и доказать можете ?:
                              ......чьё?

Комментарий

• Goodvin
                                Благородный союзник

• 19 May 2013
                                • 36100

Сообщение от Сергей Сур
                                "...если и церкви не послушает..." Церковь по вашему из братьев по крови состоит?) ВСЕ слова Господа, произнесённые Им при Его жизни на земле, относятся к Христианской церкви на все последующие века, а не к конкретной временной ситуации, когда они были произносимы..
                                читайте подстрочник, там и слова про церковь нет, собрание, собрание.

Комментарий

Обработка...