Милость и благость должна быть справедливой.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Juliya 77
    - уже поработали?..))
    а я да...завтра надеюсь надолго в ц. городе уже...как позвонят(мож подзаработаю) ...Степик мой уехал в Чернигов...в полуфинале Украины там играть будет среди детей...в шахматы...интересно Гудвин инвалид или пенсионер?...не ну мож работает где\то???!!!...по стилистике постов-дедушкой его не назовешь, вроде и ходит...не знаю шо думать?...мож дцп по ногам?...вся жизнь в форуме\в инете...ну ладна я...+я открытый ооооооооооочень человек...

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от qwertyu
      а я да...
      - что ты там, опять шахматы передвигал с места на место?.. )
      Прометей вот тоже, очень утомился..
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Promiteii
        Кто не работает тот ест) нет еще сидеть три с половиной часа
        а потом???......работать???

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

Сообщение от Juliya 77
          - что ты там, опять шахматы передвигал с места на место?..
          сказал бы я что он там передвигал, но точно не шахматы

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Juliya 77
            - что ты там, опять шахматы передвигал с места на место?.. )
            Прометей вот тоже, очень утомился..
            ахааа...их то нужно уметь двигать...а есть люди, которые хотят научиться правильно их двигать...ну это как пианино...тож нужно уметь...кстати, ты брынчать научилась хоть на акордионе?...или тебе акордионист\учитель понравился, что ты тогда ему мозок выпаласкивала ...............как он кстати, жив хоть???

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin

- - - Добавлено - - -

порой удивляет как люди любят себя глубоко закапывать. живьем сами себя.
            у меня смски все звонки...Костя или сегодня или завтра придет(у меня его вещи хранятся)...я ему покажу и могу дать телефоны...а ты спросишь в личку...а я тебя не собирался обижать или проклинать...я живой человек и если мы дебатируем-нам интересно кто это???...чем больше знаем человека-тем он дороже\интереснее в любом случае...вот и все...тяфай не скули...я тебе зла не сделал ведь???...и зачем угрожаешь-закапыванием???...Бога побойся...и людей постыдись...

Комментарий

• NTLL
              Ветеран

• 06 July 2018
              • 7834

Сообщение от qwertyu
              а потом???......работать???
              Разсуждаешь Юра как ватники. Все работать и работать.

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Goodvin
                мне так интересно узнать...шож там на уме у Вас мой дивный дружок инетский...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NTLL
                Разсуждаешь Юра как ватники. Все работать и работать.
                может быть...может быть...это с какой стороны конечно посмотреть...

Комментарий

• Станислав
                  Отключил

• 10 July 2016
                  • 10639

Сообщение от NTLL

Я общался по скайпу с несчастным гомиком украинцем из Львовской области. Необразован и нищь духом. Как раз для ЦН подходит. Брат у него повесился. Тяжело ему там жилось. Заподники гомиков не любят, били его.
                  А в России, чай, гомосексуалистов абажают.... Хотелось бы мне посмотреть, что с гомосексуалистом бы, например, челябинские суровые парни сотворили бы... Или гопота питерская...

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от NTLL
                    Ты же писал что ты космополит безродный. При чем тут диссидент?

Я общался по скайпу с несчастным гомиком украинцем из Львовской области. Необразован и нищь духом. Как раз для ЦН подходит. Брат у него повесился. Тяжело ему там жилось. Заподники гомиков не любят, били его.
                    и к чему тут гомик несчастный, скайп?...зачем мне это пишите?...хотите меня познакомить?...ой не нужно мне это, я итак всех согреть пытаюсь своим сердцем...знавал я одного гомосексуалиста\кришнаида...я тока начал прихожанином ходить...и мне рассказал один: шо в больнице один лежит без ног\под поезд сиганул...ну я пару раз ходил-апельсины носил ему...он короче поделился с одним брамачари шо он типа геем был...а тот рассказал старшему типа брамачари...тот старший за обедом при всех сказал, что ему низя кушать со всеми в ашраме...ну тот пошел и под поезд...запрещали даже ходить к нему в больницу...я ходил чуток и ходили матаджи\женщины-тайно тож ...потом родычи забрали его в Крым...там родня его типа...

Комментарий

• Promiteii
                      Отключен

• 23 February 2017
                      • 2037

А почему в Индии гомики святыми считаются

Комментарий

• NTLL
                        Ветеран

• 06 July 2018
                        • 7834

Сообщение от Станислав
                        А в России, чай, гомосексуалистов абажают.... Хотелось бы мне посмотреть, что с гомосексуалистом бы, например, челябинские суровые парни сотворили бы... Или гопота питерская...
                        Гопота она везде найдёт к чему придраться. Но в Москве гомики не боятся как то. В том числе и полиции.

Девушка из Оренбурга приехала на работу в Москву, бухгалтер. Как то увидела возле метро двух обнимающихся симпатичных парней. Она долго шла за ними и ей очень хотелось с ними познакомится. Но так и не решилась. Потом переживала, мол в моей деревне такого не увидишь, страдала потом.
                        И какие здесь лесби Станислав. И Гудвину не снилось.

Комментарий

• Мама Эля
                          Отключен

• 16 May 2016
                          • 12881

Не плотские ли вы есть, то друг друга обливаете грязью, то грязно флудите в теме о милости и благости Божьей?

Комментарий

• NTLL
                            Ветеран

• 06 July 2018
                            • 7834

Сообщение от Мама Эля
                            Не плотские ли вы есть, то друг друга обливаете грязью, то грязно флудите в теме о милости и благости Божьей?
                            Так получилось. Можно ли всегда оказывать справедливую милость и благость?

Надо ли давать бомжам денег? Милость справедливую оказать. А пропьют? А с другой стороны не дать нельзя.
                            Продукты лучше не давать, проверено. В Москве по крайней мере. Часто ругаются - что ты мне подсовываешь? Сам и жри.
                            Понятно, деньги им нужнее.

Комментарий

• Мама Эля
                              Отключен

• 16 May 2016
                              • 12881

Сообщение от NTLL
                              Так получилось. Можно ли всегда оказывать справедливую милость и благость.
                              Не можно а нужно! "То вы прилагая к сему всё старание, покажите в вере вашей добродетель, в добродетели рассудительность." 2 Петра 1:5

Комментарий

• Аннета
                                Ветеран

• 09 October 2006
                                • 15607

Сообщение от NTLL
                                Так получилось. Можно ли всегда оказывать справедливую милость и благость?

Надо ли давать бомжам денег? Милость справедливую оказать. А пропьют? А с другой стороны не дать нельзя.
                                Продукты лучше не давать, проверено. В Москве по крайней мере. Часто ругаются - что ты мне подсовываешь? Сам и жри.
                                Понятно, деньги им нужнее.
                                А почему не дать нельзя? Тот кто реально нуждается, тот возьмет продукты. А кому продукты не нужны, с какой стати денег давать? У него может быть денег больше чем у Вас? Нас как раз так и учат различать истинно нуждающихся, от любителей халявы и аферистов всех мастей.

Комментарий

Обработка...