Милость и благость должна быть справедливой.
Свернуть
X
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
То есть подводя итог вашего понимания слов Господа: "если согрешит против тебя брат по крови, то выскажи ему, если не послушает, возьми одно или двух (братьев по крови?), если и их не послушает скажи собранию (не очень понятно, кто это такие), и если его не послушает, то он тебе не брат по крови больше..." Правильно я вас понял?
PS Варианты перевода: 1577, ἐκκλησία - собрание, церковь,...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Я уже понял из раннего с вами общения, что вы не знаете, что такое грех и что грехов у вас нет.
То есть подводя итог вашего понимания слов Господа: "если согрешит против тебя брат по крови, то выскажи ему, если не послушает, возьми одно или двух (братьев по крови?), если и их не послушает скажи собранию (не очень понятно, кто это такие), и если его не послушает, то он тебе не брат по крови больше..." Правильно я вас понял?
PS Варианты перевода: 1577, ἐκκλησία - собрание, церковь,
16. если же не послушает, возьми с собою еще одного или двух, дабы устами двух или трех свидетелей подтвердилось всякое слово
(Св. Евангелие от Матфея 18:16)Комментарий
-
плз - читаем внимательно-внимательно :
Откр
22.18 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей; Втор 4, 2. Втор 12, 32. Притч 30, 6.
22.19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.
22.20 Свидетельствующий сие говорит: ей, гряду скоро! Аминь. Ей, гряди, Господи Иисусе!
22.21 Благодать Господа нашего Иисуса Христа со всеми вами. АминьПоследний раз редактировалось Виталич; 04 October 2018, 05:05 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
....вот и вбейте ,плз, себе в моск , мон шер :"...если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы..."
и
"... если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни...""Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А чтоб както развить остатки, прочитайте откровение Иона богослова, что вам указал чуть выше
Вы беженец из Нигерии во Франции или в Англии? Впрочем неважно, речь вашу не скоро изменит
- - - Добавлено - - -
Или возможно вы беженец гомосексуалист из Чечни во Франции??
Повадки не изменить так быстро.Комментарий
-
.....плз - ещё раз - читаем внимательно-внимательно :
Откр
22.18 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей; Втор 4, 2. Втор 12, 32. Притч 30, 6.
22.19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.
22.20 Свидетельствующий сие говорит: ей, гряду скоро! Аминь. Ей, гряди, Господи Иисусе!
22.21 Благодать Господа нашего Иисуса Христа со всеми вами. Аминь
- - - Добавлено - - -
ps
он - непременно будет., косоглазый вы наш
)))))))))).................................................. .................................................. .................................................. .......................рискни-те остаться в адеквате
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий