Милость и благость должна быть справедливой.
Свернуть
X
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
гермафродиты это-проклятье родовое сильное...и очень бедные люди...у нас на рынке в Донецке один работал...Яша...
- - - Добавлено - - -
.............
Комментарий
-
Комуто про гермафродитов речь вести в интернете а кому то щас идти пахать, какой чудесный разный мир)
- - - Добавлено - - -
В индии вроде богатыеКомментарий
-
Комментарий
-
Ооо кстати еще один феномен, спасибо кверти, почему люди часто скрывают свое присутствие на сайте, помечая соответсвуюшую галочку в настройках
- - - Добавлено - - -
Если чесно я бы предпочел в нете сидеть) но на все воля Божья люди мы подвластные)Комментарий
-
Комментарий
-
А гемафодиты тема медицинская, врачи должны както чтото решать мы не врачиКомментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Я общался по скайпу с несчастным гомиком украинцем из Львовской области. Необразован и нищь духом. Как раз для ЦН подходит. Брат у него повесился. Тяжело ему там жилось. Заподники гомиков не любят, били его.Комментарий
-
Очень сомнительно, что Христос мог подразумевать кровных братьев после собственных слов "кто братья мои...?".
Ну Вы знаете.
От Матфея 12
48 Он же сказал в ответ говорившему: кто Матерь Моя? и кто братья Мои?
49 И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои;
50 ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь.Комментарий
-
Последний раз редактировалось Lia; 05 October 2018, 08:33 AM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий