Милость и благость должна быть справедливой.
Свернуть
X
-
поймите, когда вы говорите на человека алкаш, вы становитесь судьей с худыми мыслями, ни сострадания, ничего, одно безразличие, я не поощряю пьянство, но также не спешу рукоплескать таким как вы судьям, если человек попросил, почему не помочь? ну пусть купить что душе угодно, вам то чего?Комментарий
-
поймите, когда вы говорите на человека алкаш, вы становитесь судьей с худыми мыслями, ни сострадания, ничего, одно безразличие, я не поощряю пьянство, но также не спешу рукоплескать таким как вы судьям, если человек попросил, почему не помочь? ну пусть купит что душе угодно, вам то чего?Нет уж, без меня. Я говорила - еду куплю. На выпивку денег не дам. У меня их не так много, я лучше на внуков потрачу, чем кто то пропьет.
Комментарий
-
Комментарий
-
И от алкоголя тоже. Если человек умер от цирроза печени или у него проблемы с сердцем, то это от алкоголя. Если он замерз по пьяне или захлебнулся собственной блевотиной, это от алкоголя. И если он выпал из окна или повесился, то это тоже из-за алкоголя. Это я сейчас перечислила реальные случаи с реальными людьми, которые жили поблизости. Не из интрнета, а из жизни нашего небольшого поселка. В городах это не так заметно. Ну похоронили мужика из соседнего подъезда... да кто там знает, что с ним... А у нас всё на виду. Сын по пьяне зарубил отца. Это тоже от алкоголя. Да разве всё перечислишь...Комментарий
-
Комментарий
-
Если человек знает, что у него есть склонность к алкоголизму, то ему просто надо не начинать пить. Начинают пить все добровольно. И продолжают тоже. Я еще не встречала ни одного алкоголика, которого бы связывали и наливали алкоголь в рот против его воли.Комментарий
-
Да, добровольно. А если даже в молодом возрасте хочется на время "отъехать" из реальной действительности? А с возрастом привыкаешь к этому, поскольку после 50 радостей в жизни всё меньше и меньше. Хотя бы сочувствие проявляли вы.Комментарий
-
Сочувствие человеку, который собственными руками гробит свою жизнь? И если бы только собственную.... А алкоголики кому нибуть сочувствуют? Кроме тех кому мало и надо "догнаться"? Детям своим, котрых они обкрадывают и в любви и в заботе и в материальном обеспечении? Родителям своим, окружающим, близким и дальним? Кого они жалеют кроме себя? Радостей меньше? А откуда им взяться, если вся жизнь засунута в бутылку, как в ... ну Вы поняли.Комментарий
-
Ну, не всегда. Знакомый воцерковленный православный гигант под 2 метра, когда выпьет, воспитанием калек занимался. Раз с корпоратива подпортившиеся фрукты принёс безногому в метро. Не забыл взять, знал что сирого застанет в переходе на грязном полу. Отказался калека брать, отодвинул подпорченные фрукты. Тогда православный поставил ему ногу на спину и нагнул его к полу со словами: ешь, ешь!Комментарий
Комментарий