Милость и благость должна быть справедливой.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

Сообщение от Аннета
    Я не дам алкашу
    поверьте, таких как вы тыщи. а алкашам пофигу.

Комментарий

• Аннета
      Ветеран

• 09 October 2006
      • 15607

Сообщение от Goodvin
      поверьте, таких как вы тыщи. а алкашам пофигу.
      Верю. И что?

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

Сообщение от Аннета
        Верю. И что?
        а то, что вы не даете вообще никакой погоды не делает для них, так в чем смысл писать ваши откровения о жмотстве?

Комментарий

• Аннета
          Ветеран

• 09 October 2006
          • 15607

Сообщение от Goodvin
          а то, что вы не даете вообще никакой погоды не делает для них, так в чем смысл писать ваши откровения о жмотстве?
          да я уже и не помню с чего всё началось. Видимо был повод.

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

Сообщение от Аннета
            да я уже и не помню с чего всё началось. Видимо был повод.
            поймите, когда вы говорите на человека алкаш, вы становитесь судьей с худыми мыслями, ни сострадания, ничего, одно безразличие, я не поощряю пьянство, но также не спешу рукоплескать таким как вы судьям, если человек попросил, почему не помочь? ну пусть купить что душе угодно, вам то чего?

Комментарий

• Аннета
              Ветеран

• 09 October 2006
              • 15607

Сообщение от Goodvin
              поймите, когда вы говорите на человека алкаш, вы становитесь судьей с худыми мыслями, ни сострадания, ничего, одно безразличие, я не поощряю пьянство, но также не спешу рукоплескать таким как вы судьям, если человек попросил, почему не помочь? ну пусть купит что душе угодно, вам то чего?
              Помочь человеку гибнуть? Нет уж, без меня. Я говорила - еду куплю. На выпивку денег не дам. У меня их не так много, я лучше на внуков потрачу, чем кто то пропьет.

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

Сообщение от Аннета
                Помочь человеку гибнуть? Нет уж, без меня. Я говорила - еду куплю. На выпивку денег не дам. У меня их не так много, я лучше на внуков потрачу, чем кто то пропьет.
                гибнуть? люди не от алкоголя гибнут.

Комментарий

• Аннета
                  Ветеран

• 09 October 2006
                  • 15607

Сообщение от Goodvin
                  гибнуть? люди не от алкоголя гибнут.
                  И от алкоголя тоже. Если человек умер от цирроза печени или у него проблемы с сердцем, то это от алкоголя. Если он замерз по пьяне или захлебнулся собственной блевотиной, это от алкоголя. И если он выпал из окна или повесился, то это тоже из-за алкоголя. Это я сейчас перечислила реальные случаи с реальными людьми, которые жили поблизости. Не из интрнета, а из жизни нашего небольшого поселка. В городах это не так заметно. Ну похоронили мужика из соседнего подъезда... да кто там знает, что с ним... А у нас всё на виду. Сын по пьяне зарубил отца. Это тоже от алкоголя. Да разве всё перечислишь...

Комментарий

• NTLL
                    Ветеран

• 06 July 2018
                    • 7834

Сообщение от Аннета
                    И от алкоголя тоже. Если он замерз по пьяне или захлебнулся собственной блевотиной, это от алкоголя. И если он выпал из окна или повесился, то это тоже из-за алкоголя.
                    Какое презрительное отношение к больным алкоголизмом людям. Обидно даже.

Комментарий

• Аннета
                      Ветеран

• 09 October 2006
                      • 15607

Сообщение от NTLL
                      Какое презрительное отношение к больным алкоголизмом людям. Обидно даже.
                      Алкоголизм это болезнь, которой люди болеют абсолютно добровольно.

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

Сообщение от Аннета
                        Алкоголизм это болезнь, которой люди болеют абсолютно добровольно.
                        какое легкомыслие. не ожидал от вас.

Комментарий

• Аннета
                          Ветеран

• 09 October 2006
                          • 15607

Сообщение от Goodvin
                          какое легкомыслие. не ожидал от вас.
                          Если человек знает, что у него есть склонность к алкоголизму, то ему просто надо не начинать пить. Начинают пить все добровольно. И продолжают тоже. Я еще не встречала ни одного алкоголика, которого бы связывали и наливали алкоголь в рот против его воли.

Комментарий

• NTLL
                            Ветеран

• 06 July 2018
                            • 7834

Сообщение от Аннета
                            Если человек знает, что у него есть склонность к алкоголизму, то ему просто надо не начинать пить. Начинают пить все добровольно. И продолжают тоже. Я еще не встречала ни одного алкоголика, которого бы связывали и наливали алкоголь в рот против его воли.
                            Да, добровольно. А если даже в молодом возрасте хочется на время "отъехать" из реальной действительности? А с возрастом привыкаешь к этому, поскольку после 50 радостей в жизни всё меньше и меньше. Хотя бы сочувствие проявляли вы.

Комментарий

• Аннета
                              Ветеран

• 09 October 2006
                              • 15607

Сообщение от NTLL
                              Да, добровольно. А если даже в молодом возрасте хочется на время "отъехать" из реальной действительности? А с возрастом привыкаешь к этому, поскольку после 50 радостей в жизни всё меньше и меньше. Хотя бы сочувствие проявляли вы.
                              Сочувствие человеку, который собственными руками гробит свою жизнь? И если бы только собственную.... А алкоголики кому нибуть сочувствуют? Кроме тех кому мало и надо "догнаться"? Детям своим, котрых они обкрадывают и в любви и в заботе и в материальном обеспечении? Родителям своим, окружающим, близким и дальним? Кого они жалеют кроме себя? Радостей меньше? А откуда им взяться, если вся жизнь засунута в бутылку, как в ... ну Вы поняли.

Комментарий

• mpavelm86
                                Ветеран

• 19 April 2018
                                • 1301

Сообщение от NTLL
                                Ну, не всегда. Знакомый воцерковленный православный гигант под 2 метра, когда выпьет, воспитанием калек занимался. Раз с корпоратива подпортившиеся фрукты принёс безногому в метро. Не забыл взять, знал что сирого застанет в переходе на грязном полу. Отказался калека брать, отодвинул подпорченные фрукты. Тогда православный поставил ему ногу на спину и нагнул его к полу со словами: ешь, ешь!
                                Добрейшей души человек... Настоящий христианин

Комментарий

Обработка...