Милость и благость должна быть справедливой.
Свернуть
X
-
есть много всяких грехов, грех против человека это серьезный проступок, ибо сказано что бы не пострадал кто из вас как убийца и вор, а посему грех или зло против человека является возможно грехом к смерти, но есть и другие грехи, например против себя самого, коим является блуд, да и прочие грехи совести например кто есть на соблазн или что то делает на соблазн.Комментарий
-
есть много всяких грехов, грех против человека это серьезный проступок, ибо сказано что бы не пострадал кто из вас как убийца и вор, а посему грех или зло против человека является возможно грехом к смерти, но есть и другие грехи, например против себя самого, коим является блуд, да и прочие грехи совести например кто есть на соблазн или что то делает на соблазн.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я Вас обвинила не ложно, а Вы меня ложно обвинили в том, что я пишу напраслину. И действительно с Вами здраво вести диалог не получается. Так что будьте здоровы, живите чинно и благородно. Сэры и милорды меня не интересуют, меня интересуют истинные братья в Иисусе Христе.Комментарий
-
Если бы не грешили, то Иисус Христос бы не сказал:"Если же согрешит против тебя брат твой, выговори ему и если покается прости ему."от Луки 17:3-4 Не за то судить надо, что брат согрешил против брата своего, а за то, что он не покаялся. От Матф. 18: 16-17Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ибо сказанно, женшин лучше бить, держать в лишении, чтоб смирить ее перед БогомКомментарий
Комментарий