Есть ли на земле справедливость

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jewe
    Ветеран

• 30 October 2017
    • 18618

Я разве говорил что Бог поступает неспрааведливо? Вы прочтите внимательней о чем я написал.

«
    Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• сураз
      Отключен

• 01 May 2016
      • 5916

Сообщение от Jewe
      Я разве говорил что Бог поступает неспрааведливо? Вы прочтите внимательней о чем я написал.
      я прочел внимательно.
      Для вас Бог отдельно, справедливость отдельно.
      А это неправильно.
      Справедливость это и есть Бог.
      Правда - это и есть Бог...
      И никак не по другому...
      Бог - это не некое сидящее где-то на Престоле существо. Бог - этот сущность. Справедливость - это сущность. И правда - это сущность... а не существо и тем более не личность...

Комментарий

• NTLL
        Ветеран

• 06 July 2018
        • 7834

Сообщение от сураз
        Бог - это не некое сидящее где-то на Престоле существо. Бог - этот сущность. Справедливость - это сущность. И правда - это сущность... а не существо и тем более не личность.
        А как же молится тогда? В православии молятся на иконы. И обращаются с изображённым святым как к личностям.

Комментарий

• Jewe
          Ветеран

• 30 October 2017
          • 18618

Сообщение от сураз
          я прочел внимательно.
          Для вас Бог отдельно, справедливость отдельно.
          А это неправильно.
          Справедливость это и есть Бог.
          Правда - это и есть Бог...
          И никак не по другому...
          Бог - это не некое сидящее где-то на Престоле существо. Бог - этот сущность. Справедливость - это сущность. И правда - это сущность... а не существо и тем более не личность...
          ну это вообще какие то понятия безличностного Бога. Это скорее буддистские идеи. Естественно что у меня понятия ближе к христианству. Тогда вы лучше вообще не читайте что я пишу. Здесь все таки форум та христианский.

«
          Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• сураз
            Отключен

• 01 May 2016
            • 5916

Сообщение от NTLL
            А как же молится тогда? В православии молятся на иконы. И обращаются с изображённым святым как к личностям.
            В Православии и в Правоверии... да и у всех остальных много чего делают...
            не знаю точно, но молитва - это что-то вроде медитации, настраивающей молящегося на решение своих же молений...
            это очень даже и неплохо...
            хорошо это, когда человек молится...
            молитва - это типа анализа своего состояния и поиск решения на позитив...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
            ну это вообще какие то понятия безличностного Бога. Это скорее буддистские идеи. Естественно что у меня понятия ближе к христианству. Тогда вы лучше вообще не читайте что я пишу. Здесь все таки форум та христианский.
            каждой твари - своя пища...
            Вы ж не станете спорить что Вы тварь?...

Комментарий

• NTLL
              Ветеран

• 06 July 2018
              • 7834

Сообщение от сураз
              не знаю точно, но молитва - это что-то вроде медитации, настраивающей молящегося на решение своих же молений...
              молитва - это типа анализа своего состояния и поиск решения на позитив...
              Медитация? Вы нехристь?

Комментарий

• сураз
                Отключен

• 01 May 2016
                • 5916

Сообщение от NTLL
                Медитация? Вы нехристь?
                Что Вы такое говорите?!..я как и все остальные люди исшел от Бога... туда и вернуусь....

Комментарий

• Станислав
                  Отключил

• 10 July 2016
                  • 10639

Сообщение от сураз
                  молитва - это типа анализа своего состояния и поиск решения на позитив
                  Молитва это смиренное обращение и разговор с Всевышним.
                  А медитация это оккультная практика религий ничего общего с Всевышним не имеющими.

Комментарий

• NTLL
                    Ветеран

• 06 July 2018
                    • 7834

Сообщение от сураз
                    Что Вы такое говорите?!..я как и все остальные люди исшел от Бога... туда и вернуусь....
                    Понятно. Заблудшая овца. Отбился от стада Христова.

Комментарий

• NTLL
                      Ветеран

• 06 July 2018
                      • 7834

@Станислав, напиши своё виденье рая по библии. На земле, я знаю, он будет. кто в 144 тысячи не попадут будут ли работать в раю или нет? И какие специальности востребованы будут?

Комментарий

• Станислав
                        Отключил

• 10 July 2016
                        • 10639

Сообщение от NTLL
                        @Станислав, напиши своё виденье рая по библии. На земле, я знаю, он будет. кто в 144 тысячи не попадут будут ли работать в раю или нет? И какие специальности востребованы будут?
                        Все что касается Рая написано в Библии. А я не фантаст. Фантазировать не буду.

Комментарий

• NTLL
                          Ветеран

• 06 July 2018
                          • 7834

Сообщение от Станислав
                          Все что касается Рая написано в Библии. А я не фантаст. Фантазировать не буду.
                          Такие картинки красивые а Сторожевой башне... А вам нечего про рай написить? Почему не хотите изложить свои мысли? У вас, наверно, и наработки есть. Ведь конечная наша цель это в рай попасть

Комментарий

• Станислав
                            Отключил

• 10 July 2016
                            • 10639

Сообщение от NTLL
                            Такие картинки красивые а Сторожевой башне... А вам нечего про рай написить? Почему не хотите изложить свои мысли? У вас, наверно, и наработки есть. Ведь конечная наша цель это в рай попасть
                            Если вам нравится Сторожевая Башня то у нее и спрашивайте. Я предпочитаю информацию из Библии.
                            Если вас интересует библейский взгляд на Рай - читайте Библию. Там все написано.

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от NTLL
                              Медитация? Вы нехристь?
                              нельзя так...ну ладна я бы такое сказал Суразу...кстати, доброго времени суток...Бога побойтесь...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NTLL
                              можно по разному относиться к 144 000...и что это символическое число и т.д., т.п... главное дела и поступки...и это определяет человека от обезьяны...хотя, хммм, есть прайды обезьян и там мораль выше у многих, чем у людей...а рай, ад-все это человеческие термины больше или стращать или, как в случае с раем-конфеткой заманивать

Комментарий

Обработка...