Я разве говорил что Бог поступает неспрааведливо? Вы прочтите внимательней о чем я написал.
Есть ли на земле справедливость
Свернуть
X
-
Для вас Бог отдельно, справедливость отдельно.
А это неправильно.
Справедливость это и есть Бог.
Правда - это и есть Бог...
И никак не по другому...
Бог - это не некое сидящее где-то на Престоле существо. Бог - этот сущность. Справедливость - это сущность. И правда - это сущность... а не существо и тем более не личность...Комментарий
-
А как же молится тогда? В православии молятся на иконы. И обращаются с изображённым святым как к личностям.Комментарий
-
я прочел внимательно.
Для вас Бог отдельно, справедливость отдельно.
А это неправильно.
Справедливость это и есть Бог.
Правда - это и есть Бог...
И никак не по другому...
Бог - это не некое сидящее где-то на Престоле существо. Бог - этот сущность. Справедливость - это сущность. И правда - это сущность... а не существо и тем более не личность...
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
не знаю точно, но молитва - это что-то вроде медитации, настраивающей молящегося на решение своих же молений...
это очень даже и неплохо...
хорошо это, когда человек молится...
молитва - это типа анализа своего состояния и поиск решения на позитив...
- - - Добавлено - - -
Вы ж не станете спорить что Вы тварь?...Комментарий
-
В Православии и в Правоверии... да и у всех остальных много чего делают...
не знаю точно, но молитва - это что-то вроде медитации, настраивающей молящегося на решение своих же молений...
молитва - это типа анализа своего состояния и поиск решения на позитив...Комментарий
-
В Православии и в Правоверии... да и у всех остальных много чего делают...
молитва - это типа анализа своего состояния и поиск решения на позитив
А медитация это оккультная практика религий ничего общего с Всевышним не имеющими.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Если вас интересует библейский взгляд на Рай - читайте Библию. Там все написано.Комментарий
-
нельзя так...ну ладна я бы такое сказал Суразу...кстати, доброго времени суток...Бога побойтесь...
- - - Добавлено - - -
@Станислав, напиши своё виденье рая по библии. На земле, я знаю, он будет. кто в 144 тысячи не попадут будут ли работать в раю или нет? И какие специальности востребованы будут?Комментарий
Комментарий