Есть ли на земле справедливость
Свернуть
X
-
Сразу выскажу своё мнение. Я считаю, что на земле со времен Адама и по сей момент есть справедливость, которая под контролем Бога. И когда люди говорят, что в нашем мире нет справедливости, они на самом деле просто её не понимают, в виду своей ограниченности.
Итак, хотелось бы услышать ваше мнение по сему вопросу.
А то, что мы называем справедливостью, это мнимое качество того или иного доброго деяния.
Потому и обещано Апокалипсом царство со Христом, седьмая 1000 лет - торжество и образец справедливой жизни на Земле.
С субботой, всех вас!С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Вот О ТОМ И РЕЧЬ....))
- - - Добавлено - - -
Зачем мне это?...В нормальной семье...нет таких проблем....
За что Ему и Слава....
- - - Добавлено - - -
Вот, вот...можно подумать они поступки угодные для Бога-Отца делали?.....Поражает как некоторые пытаются себя оправдать,...обелить (я про Гитлера)....СТроя крематории....типа забота об утеплении окружающей среды, чтоб деревья не замёрзли по случаю или для чего ещё...какие себе оправдания находят....
Современные батюшки оружие окропляют, на войны благославляют...на убийства.....не сволочизм (тьма) ли?
-ослушаться "и отцом себе не называйте НИКОГО, ибо Один у вас Отец ..."
Вы же знаете - любовь к тому, что не истина - будет сопровождаться контролем
и никуда от этого не избегут.Комментарий
-
)) А кто захочет от своих злых дел обратиться...тем и милость, а не упорствующим во зле своём, да ещё и пытающихся распространять это как истину...
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
-гитлер сделал свой выбор во времени и никто его насильно вечно не будет уговаривать быть с Богом...
"и был судим каждый по собственным книгам".
Почему?
Потому что небыли записаны в книге жизни, те кто ненавидел эту жизньКомментарий
-
Всё дело в том, что Гитлер всё своё получил на земле!
Нет для Творца Гитлера в том варианте, в котором знаем его мы.
Для Творца есть Дух его - который есть Он Сам.
Смерть Гитлера - рождение Духа Творца с опытом пути Гитлера!
И только и всего!
И каждый Дух может иметь множество вариантов опыта!
И даже будучи Духом имеет свободу воли и выбора от Творца!ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Дорогой друг.
Всё дело в том, что Гитлер всё своё получил на земле!
Нет для Творца Гитлера в том варианте, в котором знаем его мы.
Для Творца есть Дух его - который есть Он Сам.
Смерть Гитлера - рождение Духа Творца с опытом пути Гитлера!
И только и всего!
И каждый Дух может иметь множество вариантов опыта!
И даже будучи Духом имеет свободу воли и выбора от Творца!
-ничто нечистое не войдёт в Царство Божие
...участь всех кровожадных, псов, чародеев, любодеев... в озере огненном.
Кста. плач и скрежет зубов в аду - никто не отменял и этот ад разумеется
выбирают пропагандисты "гебельсы" и их лидеры "гитлеры"...
впрочем вы правы, они и на земле ничего не получили, кроме проклятия.
Вопрос остаётся для многих открытым:
-что пользы человеку, если он весь мир приобретёт, но душе своей повредит.Комментарий
-
Во времена Н.З. были правители уровня маленьких Гитлеров.тогда ребята вообще не церемонились
Пилат
Правление Пилата ознаменовалось массовым насилием и казнями. Налоговый и политический гнёт, провокационные действия Понтия Пилата, оскорблявшие религиозные верования и обычаи иудеев, вызывали массовые народные выступления, беспощадно подавлявшиеся римлянами. Современник Пилата философ Филон Александрийский характеризует его как жестокого и продажного самодура, виновного в многочисленных казнях, совершённых без всякого суда. Иудейский царь Агриппа I в письме императору Калигуле также перечисляет многочисленные преступления Пилата: «подкуп, насилия, разбойничество, дурное обращение, оскорбления, непрерывные казни без вынесения судебного приговора и его бесконечная и невыносимая жестокость
"Вики"
Однако даже Пилату Христос говорит "более греха на том кто предал Меня тебе"
А вот про Иуду Христос говорит во всех 4 Евангелиях "лучше бы тому человеку не родится".
Вот получается массовый убийца более благодатен,чем предатель ?
Но я думаю,что повсементый пиетет в новом завете по отношению ко всем римским правителям это вставки,чтобы успешнее распространять Евангелие среди греков.больше такое лизоблюдство объяснить не чем .Комментарий
-
А Вы верите, что Христос НЕ ЛГАЛ...говоря такое, "лучше бы такому человеку не родиться"....?..А то многие считают, что Он настолько ВСЕМИЛОСТИВ, что всем гитлерам всё простит...и не стоит напрягаться для света..и во Свете......«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Ещё прикол в том,что Евангелие описывает Пилата как благороднейшего,
Мудрого правителя, хладнокровного,чуть ли не Философа , вопрошающего басовито
"Что есть истина "?
А историки говорят , что это был просто отморозок и придурок,который не у каких иудеев никакого разрешения на казнь спрашивать бы не стал ,да и с казнью бы не церемонился .
- - - Добавлено - - -
Честно я не понимаю как такие Слова могут выходить из уст Творца,по отношению к своему творению.
Получается мы ошибки ?
Лучше быть жертвой аборта ?
Говорят что фраза "лучше бы такому человеку не родится"-это ходившая в те времена поговорка раввинов..но это мало утешает
Я не верю,что мы ошибки Бога..
Пс
В церкви я даже не осмелюсь спрсить мнение по поводу --меня просто выгонят ,ну не выгонят ,ну это будет "провокационный вопрос",слишком резкий,который лучше не задавать,дабы не "смущать паству".Комментарий
-
)
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Есть и Так .. на земле .. и не Так.
- Люди Богу .. служащие ( угодные Богу ) и не угодные Богу
В служащих Богу - справедливость- они - это "Так " ( как имя всех нас )
В не служащих - неправда или несправедливость - эти "Не Так" ( как имя всех не любящих Бога ), или: "убей Так ",
Пока что Так и "Не Так " ( или "убей Так " ) - живут вместе на земле вместе.Комментарий
-
мы наверное разные Библии читаем.
-ничто нечистое не войдёт в Царство Божие
...участь всех кровожадных, псов, чародеев, любодеев... в озере огненном.
Кста. плач и скрежет зубов в аду - никто не отменял и этот ад разумеется
выбирают пропагандисты "гебельсы" и их лидеры "гитлеры"...
впрочем вы правы, они и на земле ничего не получили, кроме проклятия.
Вопрос остаётся для многих открытым:
-что пользы человеку, если он весь мир приобретёт, но душе своей повредит.
Так как ты веришь!
Но так будет у тебя - ибо ты строишь свой мир.
Ты веришь в то, чему научен - и то для тебя истина!ФОРУМ
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Знаете иудеи в чем то намного толерантнее христиан
У них все справедливо -
Нагрешил -перерождайся,исправляй карму
Если ты страшный грешник типа Гитлера и то для тебя нет
"вечного ада ",а есть уничтожение души грешника
Для язычников существует 7 законов Ноя ,поэтому даже язычники могут приобщиться к вере,им не нужно становится иудеями
И даже равины говорят,что христиане будут оправданы Богом,так как благодаря христианству язычники узнали истинного Бога через Христа
А вот у нас христиан фигак -и проклят на веки.
фигак и для язычников вообще нет спасения и надежды
А вроде Бог есть любовь (что кстати отрицают иудеи,мусульмане, буддисты пр) для них такая трактовка недопустимаКомментарий
-
ФОРУМ
Комментарий
Комментарий