Есть ли на земле справедливость
Свернуть
X
-
Божественных, но не Отцовских. Бог есть Свет, и нет в Нем никакой тьмы. Свет не нужно познавать, нужно просто быть собой. Если ты Свет, быть Светом, если ты тьма, быть тьмой.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Что соблюдаю?
Свободу от Отца?
Тогда за что ты ждёшь награду от Отца?ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
ФОРУМ
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Может именно за желание не быть тьмой...)) Ведь гадости делать легче лёгкого, если с этим по жизни шёл...а вот отказаться....это уже усилие....достойное поощрения....
Но я не жду от Него награды...а просто живу....) Да и наградой считаю лишь...светлое... пространство для обитания....))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Разве человек может делать то, что ему не позволил Отец?
Думаю - так не честно!
ФОРУМ
Комментарий
-
Бог справедлив ко всем, но справедливость эта проявляется по разному.Комментарий
-
Может.....до определённого предела...не у всех Отец Тот, кто Отец Христа....чаще другой совсем....Быть усыновлённым, это заслуга...через усилия...., а не попустительство всему, что в голову взбредёт....что по сути и есть ОТПАСТЬ от Него....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Другого Отца просто нет...ФОРУМ
Комментарий
-
Может именно за желание не быть тьмой...)) Ведь гадости делать легче лёгкого, если с этим по жизни шёл...а вот отказаться....это уже усилие....достойное поощрения....
Но я не жду от Него награды...а просто живу....) Да и наградой считаю лишь...светлое... пространство для обитания....))
Говоря о справедливости - то Он предпочёл вместо нас отдать Своего Сына.
Что-ж...
Мы теперь наблюдатели этой "справедливости"...
Но Он как Отец не лишает нас Своим наполнением самого главного из всего важного - жизнью...
Дети часто произвольно - наблюдают за Отцом, им это интересно.
Взрослея они понимают - что происходит со стороны в Его адрес, тоесть в наш, но
-это равносильно что в Его.
Справедливость где то там за пределами домашнего очага, в доме же с Ним - любовь и милость..
и наверное на какой то миг нам станет понятно, что основа
Его ПРАВОСУДИЯ, базируется на справедливости, но потом забудется
скорей всего ...
Так как вечность в нашем Отечестве (от слова Отче) - это Его милость превозносящиеся на судом
и любовь - (практически заменившая нам любое знание)Комментарий
Комментарий