Есть ли на земле справедливость
Свернуть
X
-
Сразу выскажу своё мнение. Я считаю, что на земле со времен Адама и по сей момент есть справедливость, которая под контролем Бога. И когда люди говорят, что в нашем мире нет справедливости, они на самом деле просто её не понимают, в виду своей ограниченности.
Итак, хотелось бы услышать ваше мнение по сему вопросу.
И Бога очень мало... Его почти не видно.... даже под микроскопом...
В моем понимании, справедливость - это и есть Бог...
справедливости нет?... она в пренебрежении?... она уничижена?... она отдана на поругание?.. на распятие?...
тоже самое и с Богом....Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
)) Зная Бога...справедливость...возможно и милость применять (проявлять)...не зная Его...всё лишь ОБМАН и запутывание самого себя и других в понятиях О МИЛОСТИ,..как подачки и не более....В общем не понимания как её применять и действовать ею....)
Его ЗАКОН...закон мироздания по которому всё строится, движется и существует....это и есть СПРАВЕДЛИВОСТЬ..в которой видим САМОГО Бога...узнаём и выводим законы из невидимого в видимое понимание...))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Так действовать справедливо- это добро или зло?
Верующие в Иисуса Христа должны быть справедливыми людьми или несправедливыми?
А я считаю, что милость должна быть справедливой.
К кающемуся грешнику милость, а к упорствующему во зле и грехах строгость.
Последний раз редактировалось Мама Эля; 30 September 2018, 10:28 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да конечно милость должна быть справедливой. Но это Бог решает. Я уже сказал что милует Бог если у человека есть какие то заслуги, если в нем осталось что то доброе. Только Бог видит сердце. Поэтому Его милость к кому то может нам казаться вопиющей несправедливостью.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
Комментарий