Как бросить курить

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serj012
    Временно отключен

• 24 October 2012
    • 5553

Сообщение от Станислав
    Медицина говорит иначе.
    Дабы лечение наркотической зависимости имело успех, перво на перво поциэнт должен ОСОЗНАТЬ СВОЮ БОЛЕЗНЬ И С ПОЛНОЙ РЕШИМОСТЬЮ РЕШИТЬ С НЕЙ БОРОТЬСЯ.
    А не ходить и не камлать как дурачёк - я не я и хата не моя.
    Я даже советовал курильщикам нести повинности бдения и ходить и покупать каждый раз по одной сигарете как наказание за зависимость, а то они ни какого дискомфорта не испытывают суя себе очередную отраву в рот.

Комментарий

• Станислав
      Отключил

• 10 July 2016
      • 10639

Сообщение от Serj012
      И мне прям смешно от того что кто то может легко бросить курить по одной молитве.
      Это всего лишь пустопорожнее религиозное балабольство с целью пропиарить свою религию. Из той же «оперы» что и - а я от веры исцелился от рака, или - а я шибко верующий, попил цианиду и как ни в чем не бывало... приходите к нам в секту... мы и вас исцелим.

Комментарий

• уже не я живу
        Ветеран

• 13 June 2016
        • 3452

Сообщение от Pasha1992
        В общем вот этот вопрос. Только нервничаю и сразу курю, что делать? Кто бросал и как?
        Я бы людям не рекомендовала самостоятельно что-то бросать. Бросите одно, влипните в другое. В этом мире столько вариаций, чтоб вас доканать, что во сне не приснится. Бросите курить, будет абсцессия от какой-нибудь девицы. Скрутит вас в бараний рог. Да и вообще, повторюсь, полно всякого. Не есть так пить, не пить так курить, не курить, так играть, не играть так плясать и так до бесконечности.
        А плоды жать уже здесь на земле. И потому чем бы вас не скрутило, результат один - тёмное, вонючее болото смрада.
        Идите по-серьёзному ко Христу. Чтобы освободиться от всего и сразу и навсегда.
        Молитва покаяния, которую вам дарует Отец, когда серьёзно сердцем захотите отречься от всего.
        Юля

Комментарий

• mpavelm86
          Ветеран

• 19 April 2018
          • 1301

Сообщение от Serj012
          И мне прям смешно от того что кто то может легко бросить курить по одной молитве.
          Плохо, что вам смешно от этого. Меня от курения тоже Бог освободил. По молитвам. Через полгода после покаяния я просто выбросил остатки сигарет, что были при мне, в урну и больше не курил, и желания не испытывал.

Комментарий

• Reaper42
            Memento mori

• 05 May 2016
            • 1905

Сообщение от diana
            а если вообще ничего, то и скучно сразу?..
            То не с чем сравнивать.
            Словарь сленга | Платиновые треды
            Ищу свободных христиан из своего региона
            Можно на "ты".

Комментарий

• Hibiscus
              Отключен

• 21 September 2017
              • 1135

Сообщение от саша 71
              Все на велики, в таком случае.

Сообщение от piroma
              как занять глаза другим ?

-----------

бросить что то надо сильный мотив -обычно на некоторое время только помогает -эмоциональный взрыв или стресс -точнее шок

если его нету -мотивации - надо пост

пост есть усиленная молитва
              Глаза лучше держать закрытыми. Они видят только обман и ложь, поруганную миром плоть.

------------

Для усиленной молитвы нужно отрешиться от всего земного, умерщвить свою плоть, её желания. Плоть будет сопротивляться, для неё это будет шок и стресс - отказ от привычного, дел и занятий. Потому что усиленное занятие делами не есть молитва, это подавление, когда ты переключаешь внимание с "греховного" на "чистое". В подсознание уйдёт подавленное, и в конце-концов случится взрыв, о котором Вы говорите.

Комментарий

• Serj012
                Временно отключен

• 24 October 2012
                • 5553

Сообщение от mpavelm86
                Плохо, что вам смешно от этого. Меня от курения тоже Бог освободил. По молитвам. Через полгода после покаяния я просто выбросил остатки сигарет, что были при мне, в урну и больше не курил, и желания не испытывал.
                Это же просто смех если сказать курильщику покайся и больше не кури. 30% процентов покаются и продолжат курить остальные продолжат курить даже если начать расстреливать продавцов и курильщиков как на Филиппинах наркоманов отстреливают.

Комментарий

• саша 71
                  Ветеран

• 21 January 2012
                  • 15180

Сообщение от Садхана
                  Мне всегда хочется.
                  Ну, по молодости в этом ничего страшного нет.
                  Высокий обмен, и все такое.
                  А вот после сорока обжорство может вылезти боком.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
                  Врут.
                  Отвращение и у меня есть. Даже запах дыма не перевариваю. Тошнит даже. Но я честен с самим собой. И врать не собираюсь.
                  ПСИХОЛОГИЧЕСКИ зависимость на 100% никуда не уходит. ФИЗИЧЕСКИ уходит а ПСИХОЛОГИЧЕСКИ не совсем.
                  И не надо тут типа высокодуховность приплетать к физиологии. И разные чудеса - словеса. И прочее околорелигиозное бла бла бла (особенно от упоротых религией)
                  Любой бывший наркоман, даже если он стал СУПЕРБАПТИСТОМ - на всю жизнь наркоман. И дай Бог ему не сорваться однажды.

А стих, приведенный вами, более духовных зависимостей касается (вроде религиозного рабства)
                  Так зависимость она КАКАЯ ?
                  Физическая, или психологическая ?
                  "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Станислав
                    Отключил

• 10 July 2016
                    • 10639

Сообщение от саша 71
                    Физическую зависимость от любого наркотика врачи снимают быстро. Но остаётся неизгладимый отпечаток в мозгах. Психическая зависимость. Она на всю жизнь. Со временем притупляется. Иногда совершенно притупляется. Но до конца не уходит. Спит. Но может и проснуться. Психозависимость это как шрам - на всю жизнь.

Комментарий

• Садхана
                      #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                      • 4181

Сообщение от Станислав
                      Медицина говорит иначе.
                      Дабы лечение наркотической зависимости имело успех, перво на перво поциэнт должен ОСОЗНАТЬ СВОЮ БОЛЕЗНЬ И С ПОЛНОЙ РЕШИМОСТЬЮ РЕШИТЬ С НЕЙ БОРОТЬСЯ.
                      А не ходить и не камлать как дурачёк - я не я и хата не моя.
                      Медицина крайне редко излечивает от зависимостей

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Hibiscus
                      Все на велики, в таком случае..
                      Почему ты постишь юных и стройных а спишь с пожилыми бегемотами ? Зависимость от сала?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
                      Ну, по молодости в этом ничего страшного нет.
                      Высокий обмен, и все такое.
                      А вот после сорока обжорство может вылезти боком.

- - - Добавлено - - -

Молодость давно позади
                      Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• саша 71
                        Ветеран

• 21 January 2012
                        • 15180

Сообщение от Станислав
                        Физическую зависимость от любого наркотика врачи снимают быстро. Но остаётся неизгладимый отпечаток в мозгах. Психическая зависимость. Она на всю жизнь. Со временем притупляется. Иногда совершенно притупляется. Но до конца не уходит. Спит. Но может и проснуться. Психозависимость это как шрам - на всю жизнь.
                        Допустим. Но бросить курить все-таки реально.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Садхана

Молодость давно позади
                        Ну, если в 45 есть столько же, сколько привык в 25, вес наверняка будет расти !
                        "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• piroma
                          👁️

• 13 January 2013
                          • 47993

[QUOTE]
                          Сообщение от Hibiscus
                          Глаза лучше держать закрытыми. Они видят только обман и ложь, поруганную миром плоть.
                          слепому лучше ?

с каких пор ?

------------
                          Для усиленной молитвы нужно отрешиться от всего земного, умерщвить свою плоть, её желания. Плоть будет сопротивляться, для неё это будет шок и стресс - отказ от привычного, дел и занятий. Потому что усиленное занятие делами не есть молитва, это подавление, когда ты переключаешь внимание с "греховного" на "чистое". В подсознание уйдёт подавленное, и в конце-концов случится взрыв, о котором Вы говорите.
                          усиленная молитва голоданием - сидишь в прахе и пеплом на голову
                          никаких дел не разрешается делать - только рыдать

во время поста и молитвы нельзя грешить и надо быть чистым
                          иначе - во время истечений из тела нельзя поститься
                          в таком случае кто то другой за тебя должен поститься

Комментарий

• Садхана
                            #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                            • 4181

Сообщение от piroma
                            слепому лучше ?

с каких пор ?
                            До тех пор пока бомжом не станешь за неуплату коммуналки.
                            Но некоторые умудряются и после.
                            Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Станислав
                              а она эта психозависимость появилась во время курения, когда начал, или еще до того?.. или что способствовало началу входа во зависимость?..
                              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Садхана
                                #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                                • 4181

Сообщение от саша 71
                                Ну, если в 45 есть столько же, сколько привык в 25, вес наверняка будет расти !
                                Это если жить бездумно и не отслеживать, что и зачем пихаешь в организм.

- - - Добавлено - - -

Кроме шуток. Любой зависимый очень уважает свою зависимость.
                                И это провоцирует срывы. Их же всегда можно оправдать потом. Мол, больное я создание, что с меня взять.
                                И п..дострадалец считает, что у него "настоящая" любовь, и алкаш свято верит, что болен, и курящий верит, что без сигарет ему не жить.
                                Надо как-то понять, что ваша жизнь - выше и важнее этого, по сути, баловства.

Комментарий

Обработка...