Как бросить курить
Свернуть
X
-
Комментарий
-
А плоды жать уже здесь на земле. И потому чем бы вас не скрутило, результат один - тёмное, вонючее болото смрада.
Идите по-серьёзному ко Христу. Чтобы освободиться от всего и сразу и навсегда.
Молитва покаяния, которую вам дарует Отец, когда серьёзно сердцем захотите отречься от всего.ЮляКомментарий
-
Плохо, что вам смешно от этого. Меня от курения тоже Бог освободил. По молитвам. Через полгода после покаяния я просто выбросил остатки сигарет, что были при мне, в урну и больше не курил, и желания не испытывал.Комментарий
-
Комментарий
-
Все на велики, в таком случае.
------------
Для усиленной молитвы нужно отрешиться от всего земного, умерщвить свою плоть, её желания. Плоть будет сопротивляться, для неё это будет шок и стресс - отказ от привычного, дел и занятий. Потому что усиленное занятие делами не есть молитва, это подавление, когда ты переключаешь внимание с "греховного" на "чистое". В подсознание уйдёт подавленное, и в конце-концов случится взрыв, о котором Вы говорите.Комментарий
-
Это же просто смех если сказать курильщику покайся и больше не кури. 30% процентов покаются и продолжат курить остальные продолжат курить даже если начать расстреливать продавцов и курильщиков как на Филиппинах наркоманов отстреливают.Комментарий
-
Ну, по молодости в этом ничего страшного нет.
Высокий обмен, и все такое.
А вот после сорока обжорство может вылезти боком.
- - - Добавлено - - -
Врут.
Отвращение и у меня есть. Даже запах дыма не перевариваю. Тошнит даже. Но я честен с самим собой. И врать не собираюсь.
ПСИХОЛОГИЧЕСКИ зависимость на 100% никуда не уходит. ФИЗИЧЕСКИ уходит а ПСИХОЛОГИЧЕСКИ не совсем.
И не надо тут типа высокодуховность приплетать к физиологии. И разные чудеса - словеса. И прочее околорелигиозное бла бла бла (особенно от упоротых религией)
Любой бывший наркоман, даже если он стал СУПЕРБАПТИСТОМ - на всю жизнь наркоман. И дай Бог ему не сорваться однажды.
А стих, приведенный вами, более духовных зависимостей касается (вроде религиозного рабства)
Физическая, или психологическая ?"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Физическую зависимость от любого наркотика врачи снимают быстро. Но остаётся неизгладимый отпечаток в мозгах. Психическая зависимость. Она на всю жизнь. Со временем притупляется. Иногда совершенно притупляется. Но до конца не уходит. Спит. Но может и проснуться. Психозависимость это как шрам - на всю жизнь.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Почему ты постишь юных и стройных а спишь с пожилыми бегемотами ? Зависимость от сала?
- - - Добавлено - - -
Молодость давно позадиЛучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Физическую зависимость от любого наркотика врачи снимают быстро. Но остаётся неизгладимый отпечаток в мозгах. Психическая зависимость. Она на всю жизнь. Со временем притупляется. Иногда совершенно притупляется. Но до конца не уходит. Спит. Но может и проснуться. Психозависимость это как шрам - на всю жизнь.
- - - Добавлено - - -
Ну, если в 45 есть столько же, сколько привык в 25, вес наверняка будет расти !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
[QUOTE]
с каких пор ?
------------
Для усиленной молитвы нужно отрешиться от всего земного, умерщвить свою плоть, её желания. Плоть будет сопротивляться, для неё это будет шок и стресс - отказ от привычного, дел и занятий. Потому что усиленное занятие делами не есть молитва, это подавление, когда ты переключаешь внимание с "греховного" на "чистое". В подсознание уйдёт подавленное, и в конце-концов случится взрыв, о котором Вы говорите.
никаких дел не разрешается делать - только рыдать
во время поста и молитвы нельзя грешить и надо быть чистым
иначе - во время истечений из тела нельзя поститься
в таком случае кто то другой за тебя должен поститься*****Комментарий
-
Комментарий
-
Физическую зависимость от любого наркотика врачи снимают быстро. Но остаётся неизгладимый отпечаток в мозгах. Психическая зависимость. Она на всю жизнь. Со временем притупляется. Иногда совершенно притупляется. Но до конца не уходит. Спит. Но может и проснуться. Психозависимость это как шрам - на всю жизнь.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Кроме шуток. Любой зависимый очень уважает свою зависимость.
И это провоцирует срывы. Их же всегда можно оправдать потом. Мол, больное я создание, что с меня взять.
И п..дострадалец считает, что у него "настоящая" любовь, и алкаш свято верит, что болен, и курящий верит, что без сигарет ему не жить.
Надо как-то понять, что ваша жизнь - выше и важнее этого, по сути, баловства.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
Комментарий