Как бросить курить

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pasha1992
    Участник

• 19 September 2018
    • 2

Как бросить курить

В общем вот этот вопрос. Только нервничаю и сразу курю, что делать? Кто бросал и как?
    Ремонт колонок JBL
  • alexgrey
    Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
    • 8717

Если говорить о физиологии, то зависимость от никотина проходит за месяц. Трудности возникают с работой мозга - он недополучает никотин и начинает тупить, поэтому нужно принимать таблетки.

С психологической зависимостью гораздо сложнее, ведь если причина в наличии демона зависимости, то можно бросить курить и подсесть на что-то другое.

Чтобы говорить более конкретно, нужно знать о вас значительно больше.

Комментарий

• Шестипалый
      Ветеран

• 13 June 2018
      • 2538

Мне батюшка на все подобные вопросы говорил: "Мало молишся"....
      Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

Комментарий

• vrn
        Ветеран

• 02 May 2016
        • 18662

Зависимость от никотина относится к аддикциям. Алкоголь, наркотики, секс, игромания, флудить на евру - всё это имеет одну природу и называется грех! Покайтесь, соберите всю свою волю и попросите помощи у Господа.
        Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
          Ветеран

• 30 May 2016
          • 21398

Сообщение от Pasha1992
          В общем вот этот вопрос. Только нервничаю и сразу курю, что делать? Кто бросал и как?
          Слухайте, я не знаю ответ, но очень ь хочется поучаствовать ...в теме)))
          Созрел план:
          чтоб Вам дать дельный совет , нужно пройти этот путь..вместе с Вами.Ну, не все же имеют подобный опыт, а по теме говорить нужно будет, советы раздавать, делиться своим опытом и т.п.
          Как говорится, поприще разделять, оно как бы вместе веселее...: здесь, как- то, радостно стало, что Вы не злоупотребляете алкоголем и не спрашиваете, как отказаться от наркотиков.
          С чего тогда нам начать? Мда..надо, стало быть, для начала .. много нервничать, раз Вы говорите о прямой зависимости глушить неВры никотином.
          Ой, а шо..если другой "глушитель" придумать?))
          Ну, вот понервничали и 10 раз отжались.
          Или сказали матерно словечко и наложили на себя, своего рода, следующую епитимью:
          здороваться со всеми людьми на улице, улыбаясь ..( кстати, если в ответ услышите нецензурную брань, то отвечайте: " Мира Вам и любви, добрые люди"
          Могут, конечно, скорую вызвать, тогда..бегите, Pasha1992, бегите.

А , вообще, желаю Вам здоровья и всех благ, это уже без шуток)
          я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
          (с)

Комментарий

• beta
            Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
            • 21322

Сообщение от vrn
            Зависимость от никотина относится к аддикциям. Алкоголь, наркотики, секс, игромания, флудить на евру - всё это имеет одну природу и называется грех! Покайтесь, соберите всю свою волю и попросите помощи у Господа.
            Почти полностью согласен. Единственное, что бы уточнил. Первое, узнайте Бога как вашего невероятно любящего вас, и так же, взаимно любимого вами Папочку, и дальше старайтесь слушаться Его руководствуясь этой Любовью. Это стратегическое направления, а нюансы Он вам подскажет лично. При условии, что вы будете доверять Ему более нежели людям, кем бы они ни были.....
            Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
            их наготу Христом одев.
            Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Сергей 86
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 2827

Все от Бога по благодати.
              Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

• Hibiscus
                Отключен

• 21 September 2017
                • 1135

Бросать курить - это насилие. Над волей и разумом. Главное, что нужно понять - это то, что вы никогда не курили; вы общались с сигаретами. Это был контакт. Для чего-то нужный. Какое-то время вы общались, теперь общение превратилось в извращение, в муку, оно отравлено ядом и постоянной недосказанностью. Сигареты просто уходят. Тут не нужно напрягаться. Это не проблема. Сейчас проблема в другом - в изображениях на пачках сигарет. Такие отвратительные картинки заряжают сигареты негативом. Так что, пользуйтесь портсигаром. И бензиновыми зажигалками.

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Pasha1992
                  зарекался на этом форуме не писать ничего больше(хотя, админ и мой друг!!!)...но!!!, отвечу Вам (я так понял Вы из Киева!!!)...за одну встречу отучу Вас от курения 99% гарантии...(0996231501)...только личностное общение и в этой теме все болтуны...все писать больше ничего не буду...троли щас заклюют...никого не читайте в этой теме больше...все это-блаблабла...

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Pasha1992
                    Бросал курить много раз, и последний метод бросания мне очень понравился. Бросал так:

Как только появилось желание курить, я бегом на диван, расположился поудобнее и наблюдаю это желание изучающе "вот, оно как себя проявляет, вот так ощущаешь его на себе...", и желание постепенно растворяется. И так несколько дней делал, пока желание окончательно не растворилось.

Сам процесс изучения желания понравился, но его нету, подумал "надо, чтобы опять появилось", и снова стал курить, и желание опять появилось. Но уже не хотелось его наблюдать, и оно не растворяется. Знал бы наперёд, не начинал бы опять курить. Ведь, мне уже не хотелось.

Комментарий

• beta
                      Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                      • 21322

Сообщение от qwertyu
                      за в этой теме все болтуны...................все это-блаблабла...[/B]
                      Кто добр, тот доброту несет, себя и ближних он спасет, из сердца Свет Любви дает. А злые сердце и уста, свидетели, что совесть не чиста......

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                      Бросал курить много раз, и последний метод бросания мне очень понравился. Бросал так:

Как только появилось желание курить, я ..........
                      Методов может быть много, главное искать... Я еще будучи не верующим, когда хотелось курить начинал жевать жвачку, и так где-то месяц, пока пропало желание курить..... Ну и сообщества, если вы находитесь в дурных, то они будут вас развращать...
                      Последний раз редактировалось beta; 20 September 2018, 01:20 AM.
                      Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                      их наготу Христом одев.
                      Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от beta
                        Методов может быть много, главное искать... Я еще будучи не верующим, когда хотелось курить начинал жевать жвачку, и так где-то месяц, пока пропало желание курить..... Ну и сообщества, если вы находитесь в дурных, то они будут вас развращать...
                        А я бросал не от религиозных убеждений, а просто хотел бросить курить. Для меня привычка курить не грешнее всех остальных привычек: кофе пить по утрам, на форуме торчать, и т.д.

Комментарий

• саша 71
                          Ветеран

• 21 January 2012
                          • 15180

Сообщение от Hibiscus
                          Бросать курить - это насилие. Над волей и разумом. Главное, что нужно понять - это то, что вы никогда не курили; вы общались с сигаретами. Это был контакт. Для чего-то нужный. Какое-то время вы общались, теперь общение превратилось в извращение, в муку, оно отравлено ядом и постоянной недосказанностью. Сигареты просто уходят. Тут не нужно напрягаться. Это не проблема. Сейчас проблема в другом - в изображениях на пачках сигарет. Такие отвратительные картинки заряжают сигареты негативом. Так что, пользуйтесь портсигаром. И бензиновыми зажигалками.

- - - Добавлено - - -

"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• vrn
                            Ветеран

• 02 May 2016
                            • 18662

Сообщение от beta
                            Почти полностью согласен. При условии, что вы будете доверять Ему более нежели людям, кем бы они ни были.....
                            Согласен. Всевышний знает, а я не знаю ! (с) Я иной раз думаю что то яблоко с Эдемского сада позволило людям познавать зло, но не различать. Ведь многие грешат и творят зло в неведении о том.
                            Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• саша 71
                              Ветеран

• 21 January 2012
                              • 15180

Сообщение от vrn
                              Согласен. Всевышний знает, а я не знаю ! (с) Я иной раз думаю что то яблоко с Эдемского сада позволило людям познавать зло, но не различать. Ведь многие грешат и творят зло в неведении о том.
                              Библейское "познать" означает соединиться.
                              О рациональном познании тут речь не идет.
                              "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

Обработка...