В общем вот этот вопрос. Только нервничаю и сразу курю, что делать? Кто бросал и как?
Как бросить курить
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Если говорить о физиологии, то зависимость от никотина проходит за месяц. Трудности возникают с работой мозга - он недополучает никотин и начинает тупить, поэтому нужно принимать таблетки.
С психологической зависимостью гораздо сложнее, ведь если причина в наличии демона зависимости, то можно бросить курить и подсесть на что-то другое.
Чтобы говорить более конкретно, нужно знать о вас значительно больше. -
Мне батюшка на все подобные вопросы говорил: "Мало молишся"....Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
Зависимость от никотина относится к аддикциям. Алкоголь, наркотики, секс, игромания, флудить на евру - всё это имеет одну природу и называется грех! Покайтесь, соберите всю свою волю и попросите помощи у Господа.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Созрел план:
чтоб Вам дать дельный совет , нужно пройти этот путь..вместе с Вами.Ну, не все же имеют подобный опыт, а по теме говорить нужно будет, советы раздавать, делиться своим опытом и т.п.
Как говорится, поприще разделять, оно как бы вместе веселее...: здесь, как- то, радостно стало, что Вы не злоупотребляете алкоголем и не спрашиваете, как отказаться от наркотиков.
С чего тогда нам начать? Мда..надо, стало быть, для начала .. много нервничать, раз Вы говорите о прямой зависимости глушить неВры никотином.
Ой, а шо..если другой "глушитель" придумать?))
Ну, вот понервничали и 10 раз отжались.
Или сказали матерно словечко и наложили на себя, своего рода, следующую епитимью:
здороваться со всеми людьми на улице, улыбаясь ..( кстати, если в ответ услышите нецензурную брань, то отвечайте: " Мира Вам и любви, добрые люди"
Могут, конечно, скорую вызвать, тогда..бегите, Pasha1992, бегите.
А , вообще, желаю Вам здоровья и всех благ, это уже без шуток)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Почти полностью согласен. Единственное, что бы уточнил. Первое, узнайте Бога как вашего невероятно любящего вас, и так же, взаимно любимого вами Папочку, и дальше старайтесь слушаться Его руководствуясь этой Любовью. Это стратегическое направления, а нюансы Он вам подскажет лично. При условии, что вы будете доверять Ему более нежели людям, кем бы они ни были.....Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Бросать курить - это насилие. Над волей и разумом. Главное, что нужно понять - это то, что вы никогда не курили; вы общались с сигаретами. Это был контакт. Для чего-то нужный. Какое-то время вы общались, теперь общение превратилось в извращение, в муку, оно отравлено ядом и постоянной недосказанностью. Сигареты просто уходят. Тут не нужно напрягаться. Это не проблема. Сейчас проблема в другом - в изображениях на пачках сигарет. Такие отвратительные картинки заряжают сигареты негативом. Так что, пользуйтесь портсигаром. И бензиновыми зажигалками.Комментарий
-
...троли щас заклюют...никого не читайте в этой теме больше...все это-блаблабла...
Комментарий
-
Как только появилось желание курить, я бегом на диван, расположился поудобнее и наблюдаю это желание изучающе "вот, оно как себя проявляет, вот так ощущаешь его на себе...", и желание постепенно растворяется. И так несколько дней делал, пока желание окончательно не растворилось.
Сам процесс изучения желания понравился, но его нету, подумал "надо, чтобы опять появилось", и снова стал курить, и желание опять появилось. Но уже не хотелось его наблюдать, и оно не растворяется. Знал бы наперёд, не начинал бы опять курить. Ведь, мне уже не хотелось.Комментарий
-
Кто добр, тот доброту несет, себя и ближних он спасет, из сердца Свет Любви дает. А злые сердце и уста, свидетели, что совесть не чиста......
- - - Добавлено - - -
Методов может быть много, главное искать... Я еще будучи не верующим, когда хотелось курить начинал жевать жвачку, и так где-то месяц, пока пропало желание курить..... Ну и сообщества, если вы находитесь в дурных, то они будут вас развращать...Последний раз редактировалось beta; 20 September 2018, 01:20 AM.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
А я бросал не от религиозных убеждений, а просто хотел бросить курить. Для меня привычка курить не грешнее всех остальных привычек: кофе пить по утрам, на форуме торчать, и т.д.Комментарий
-
Бросать курить - это насилие. Над волей и разумом. Главное, что нужно понять - это то, что вы никогда не курили; вы общались с сигаретами. Это был контакт. Для чего-то нужный. Какое-то время вы общались, теперь общение превратилось в извращение, в муку, оно отравлено ядом и постоянной недосказанностью. Сигареты просто уходят. Тут не нужно напрягаться. Это не проблема. Сейчас проблема в другом - в изображениях на пачках сигарет. Такие отвратительные картинки заряжают сигареты негативом. Так что, пользуйтесь портсигаром. И бензиновыми зажигалками.
- - - Добавлено - - -
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Согласен. Всевышний знает, а я не знаю ! (с) Я иной раз думаю что то яблоко с Эдемского сада позволило людям познавать зло, но не различать. Ведь многие грешат и творят зло в неведении о том.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
Комментарий