Как бросить курить
Свернуть
X
-
а отчего эти нарушения происходят?.. может потому что светлое счастье отвергают, на тёмное, страстное, после чего уже светлое не удовлетворяет и к нему возврата нет, а тёмное - затягивает в трясину, в болото депрессий, а гормоны здесь вообще не причём, человек разумный управляет своим организмом, а не организм человеком..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
а отчего эти нарушения происходят?.. может потому что светлое счастье отвергают, на тёмное, страстное, после чего уже светлое не удовлетворяет и к нему возврата нет, а тёмное - затягивает в трясину, в болото депрессий, а гормоны здесь вообще не причём, человек разумный управляет своим организмом, а не организм человеком..Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=piroma;5822766]
слепому лучше ?
с каких пор ?
------------
усиленная молитва голоданием - сидишь в прахе и пеплом на голову
никаких дел не разрешается делать - только рыдать
во время поста и молитвы нельзя грешить и надо быть чистым
иначе - во время истечений из тела нельзя поститься
в таком случае кто то другой за тебя должен поститься
------------
и долго рыдать?
и долго ли поститься за чревоугодников?
Комментарий
-
[QUOTE][QUOTE=Hibiscus;5822959]
извергните развращенного из среды вашей -это вырви и брось
-------------------------------------------------
и долго рыдать?
пока голос не будет услышан на небесах
и долго ли поститься за чревоугодников?
*****Комментарий
-
Для верующего это не смех, а истина. Есть такая штука, называется "Божье обетование". Просите и дано будет вам - одно из них. Если вы не верите, что Бог свои обеты исполняет, то и веры нет в вас.
А я доверился Богу, просил и ждал. И не сомневался, что Бог внемлет моей молитве.Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Для верующего это не смех, а истина. Есть такая штука, называется "Божье обетование". Просите и дано будет вам - одно из них. Если вы не верите, что Бог свои обеты исполняет, то и веры нет в вас.
А я доверился Богу, просил и ждал. И не сомневался, что Бог внемлет моей молитве.Комментарий
-
как бросить курить . ответ прост . точно так же , как и прийти к Богу . если была бы одна методика , которая работала бы для всех...... Ален Карр , читал , да , жуть полная , со всем согласен . Но помогло ли ? Нет .... Я сам курил лет 20 наверное ....
Ребят , не зря я провел аналогию с Богом . Вот разум человеческий. Кто не понимает что написано на пачке сигарет ? Курение убивает. все понимают. останавливает ? нет . курение , не курение , ругаться матом ,быть черствым человеком , забывать про близких людей , делать другие дела , и потом корить себя за все сделанное ,понимая , насколько слаб ты , человече перед ликом Отца нашего . .... нельзя бросить что-то одно плохое и не бросить все остальное . это есть борьба с самим собой . ВСЕ ВЗАИМОСВЯЗАНО! ВСЕ! и поэтому только у Бога нужно просить , но не Господи , помоги бросить курить . или бухать. а Господи , помоги мне открыть сердце свое и дом свой чтобы ты жил в нем . и все получится ! кто борется - тот несет всю жизнь бремя с собой . а нужно не бороться. но оставить . как Матфей мытарь бросил мешок и пошел с Христом.Комментарий
-
Смешно то что вот вы бросили курить и говорите другому верь в Бога молись и всё получиться. А я говорю я чисто как Иов не верил и очистился но я сидел в пеале и вретище неделю по закону Левитов 13. А теперь что меня спасло только ли вера? Вера без дел мертвая и пост есть её преторение в жизнь. Да верить легко и так же легко погибнуть войдя в пост. Вера как и слово меч обоюдо острый по ней как исцелиться так и погибнуть можно. Почему царство Божье не есть пища и питьё а мир и радость во святом духе? Потому что есть те кто может взойти в царствиие и сказать: - Тело моё есть истинная пища. А есть те кто день попоститься и умрёт. Как вы думаете в этом случае Бог избавил его от страданий или наказал за наглость подойти к суду? Суд он же у иудеев при жизни они с ним к Богу при жизни ходят. Или делают вид? К Богу на суд очищенными приходят. Прийдите и рассудим говорит Господь через Исаию. Если грехи ваши красные как богряное как снег убелю. Только там между строк ещё условия прихода есть в законе описанные. 1. Признай себя грешником не очищенным. 2. Заточись на семь дней очищения по закону. И 3 будь готов отвергнуться себя и умереть в этом очищение если потребуется. Вот тогда мы говорим серьёзно.Последний раз редактировалось Serj012; 22 September 2018, 09:52 AM.Комментарий
-
Смешно то что вот вы бросили курить и говорите другому верь в Бога молись и всё получиться. А я говорю я чисто как Иов не верил и очистился но я сидел в пеале и вретище неделю по закону Левитов 13. А теперь что меня спасло только ли вера? Вера без дел мертвая и пост есть её преторение в жизнь. Да верить легко и так же легко погибнуть войдя в пост. Вера как и слово меч обоюдо острый по ней как исцелиться так и погибнуть можно. Почему царство Божье не есть пища и питьё а мир и радость во святом духе? Потому что есть те кто может взойти в царствиие и сказать: - Тело моё есть истинная пища. А есть те кто день попоститься и умрёт. Как вы думаете в этом случае Бог избавил его от страданий или наказал за наглость подойти к суду? Суд он же у иудеев при жизни они с ним к Богу при жизни ходят. Или делают вид? К Богу на суд очищенными приходят. Прийдите и рассудим говорит Господь через Исаию. Если грехи ваши красные как богряное как снег убелю. Только там между строк ещё условия прихода есть в законе описанные. 1. Признай себя грешником не очищенным. 2. Заточись на семь дней очищения по закону. И 3 будь готов отвергнуться себя и умереть в этом очищение если потребуется. Вот тогда мы говорим серьёзно.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ребят , не зря я провел аналогию с Богом . Вот разум человеческий. Кто не понимает что написано на пачке сигарет ? Курение убивает. все понимают. останавливает ? нет . курение , не курение , ругаться матом ,быть черствым человеком , забывать про близких людей , делать другие дела , и потом корить себя за все сделанное ,понимая , насколько слаб ты , человече перед ликом Отца нашего . .... нельзя бросить что-то одно плохое и не бросить все остальное . это есть борьба с самим собой . ВСЕ ВЗАИМОСВЯЗАНО! ВСЕ!Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Для многих курение это повод бездельничать в рабочее время. Вы думаете, кто-то добровольно откажется от такого повода. Этот порок очень уважают почему-то. Как будто без затяжки бедняга может умереть.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
Комментарий