Как бросить курить
Свернуть
X
-
"И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну" (Матф.5:30).
Комментарий
-
неведаете что пишите. еще общение на форуме ко грехам припишите.
- - - Добавлено - - -
если дело только в снятии стресса то можно покрутить спинер например когда психуете, щас много всяких антистрессов напридумали, на любой вкус и цвет.Комментарий
-
Комментарий
-
я не скажу конечно что курил как заядлый курильщик, но покуривал, но никогда не понимал в чем суть. Щас даже для интереса табак растет как растение, пробовал его курить, сушил, но так без фанатизма, скажу как есть, каждому свои соблазны.
Пошел я со знакомым в лес по грибочки, он курит как паровоз, так его легкие скрутило от кислорода чистого, потом начало тошнить, голова закружилась, затем сердце прихватило, я уже подумал что тащить его придется домой если отключится, сказал: все пособирали, пошли обратно, так он уже под конец еле шел, и изредка покуривал.Комментарий
-
Ты шо, еще и хипстор? Еще скажи, что на гироскутере ездишь и джинсы подворачиваешь. Понасмотрятся в интернете своих ятубов и курют свой вейп, тьфу, содомисты.
- - - Добавлено - - -
Сделай уже свой форум Гудвина ну. Что ты ждешь? Сейчас тебя забанят и опять все будут ныть, где Гудвин, где Гудвин. Вам нравится, когда вас банят, а вы страдаете?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
хотел бы сделал, мне это ненадобно.Комментарий
-
Я начал курить после школы. Ну как курить? От случая к случаю, невзатяг, чтобы самоутвердиться. Теперь я считаю это своей глупостью.
В 25 лет Иисус Христос вошёл в мою жизнь. У меня появились отношения с небесным отцом и возникла такая задача: как научиться правильно проецировать небесное на земное. Кто из окружающих меня показывает мне небесного отца, а кто - нет? И где я должен брать в этом пример, а где не должен?
На работе у меня был начальник, и он курил. И я стал брать с него пример. Да? Рабы, имеющие господами неверных, должны почитать своих господ и служить им, как Христу. Сейчас я понимаю, что делать это было не обязательно, можно было обойтись без курения. Я стал курить взатяг и по пачке в день.
Как и все прочие алкоголики, я считал, что сумею бросить в любой момент. Однако это оказалось не так. Я попытался было бросить, много раз, но ничего не вышло, через несколько недель меня потянуло обратно. Я ужаснулся, но успокоил себя тем, что все вокруг так живут. Жизнь нервная, люди курят.
Однако мои отношения с небесным отцом мне дороги и так или иначе моё воспитание всё-таки продолжается и чему-то я всё-таки учусь.
Однажды я пришёл на богослужение в одну христианскую общину. Это было 14 лет назад.
На амвоне (или на кафедре? уже не помню) молодой проповедник рассказывал, как он бросил курить. Я много уже слышал таких историй и ровно к ним дышал. Но в этот раз случилось то, что называют обычно действием святого духа.
Я получил уверенность внутри, что могу не курить. Это трудно объяснить тем, кто не крестился в господа Иисуса Христа и кто никогда не получал святой дух.
Я вышел из собрания, пошёл по улице, выбросил пачку сигарет и больше никогда их не покупал.
Конечно, у меня были эти, как их, ломки. Чтобы пережить эти мучения, я покупал банки с ситро. Открывал их, вертел в руках, медленно пил - чтобы обмануть организм похожими действиями.
Постепенно это прошло. Конечно, иногда желание курить возвращается. Ну мало ли что оно возвращается? Я не курю. Не потому, что соревнуюсь или хочу получить медаль "Курение - грех", а потому что мне дороги мои отношения с небесным отцом.
И я не осуждаю тех, кто курит. Потому что знаю, как легко соблазниться табаком (и вообще чем угодно) в этом мире.
Пусть господь Иисус Христос Вас благословит, который победил этот мир.Комментарий
-
Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Меня просто мать просила бросить - я ей такой подарок под новый год и сделал ...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
может, это когда её придумывают специально чтобы спонудить зависящего к отказу от зависимости.. хорошо работает мотивация возникшая "случайно", это какие-то условия, либо ситуация, при которых зависимость крайне неуместна или опасна..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий