Как бросить курить
Свернуть
X
-
Не приветствую курение хоть и сам курильщик, но кто совсем мучается от этого помолитесь во имя Господа и Учителя Иисуса Христа Назорея и утешайтесь 15 ничто, входящее в человека извне, не может осквернить его; но что исходит из него, то оскверняет человека.(Марка.7:15)
10. И, призвав народ, сказал им: слушайте и разумейте!
11. Не то, что входит в уста, оскверняет человека, но то, что выходит из уст, оскверняет человека.
(Св. Евангелие от Матфея 15:10,11)
(Марка.11:25)
Последний раз редактировалось Мишутка; 19 September 2018, 11:41 PM.Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!Комментарий
-
Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Было одно сообщество в интернете - именно там я с помощью поддержки таких же бросающих отказался от этой зависимости. Сам этот ресурс посоветовать не могу - последние годы он фактически захвачен сатанистами-модераторами. Печальный финал многих интересных интернет-ресурсов.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Молодец, давай, рассказывай еще.Комментарий
-
Что говорить? Слова пусты... не многим больше и посты. Дела людей лишь пустота, и зрение лишь слепота.... И в этой мутной тине жизни, найти пути к своей Отчизне возможно далеко не всем, кто мудр, то чаще просто нем.... Иначе будет за глупца, шута, глумливого певца....Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
... о всякий раз, когда тебя потянет закурить, зажги спичку и поднеси ее к своим губам
... - Что, больно?..
... - Бо-но!..
- А в озере из огня и серы температура-то повыше будет и твои муки будут длиться вечно, а не сорок секунд пока спичка горит! Что, опять тянет? Опять зажигай спичку и подноси ее к губам своим ...Последний раз редактировалось Квинт; 20 September 2018, 01:06 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий