Бунт Ивана
Свернуть
X
-
Значит Иисус Христос тоже виновным родился?
- - - Добавлено - - -
Вы НИТЬ разговора проследите, что написала Фонфан, что Вы ей ответили, и что я ответила Вам. Чтобы не придираться к словам, ведь Дух еще и "говорит", и "ведет" и много чего другого...Комментарий
-
Enigma
Ваши выводы для меня как-то странно звучат конечно, можете более подробно пояснить свою мысль.
От нашего неверия или верия действитеность как-то не зависит.
Разве не знаете, что один и тот же Дух производит разные действия?Блонди
Нет, Дух только ЖИВОТВОРИТ. Никаких разных действий Он не производит.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Страдания детей - из-за того, что их родители отреклись Престола Господня.
В смысле? Он в детстве страдал?Семь солнц закона!Комментарий
-
Замечательно сказано.....)) МЕня вообще удивило, что Вы тут выдаёте...) Видно, что Дух Божий обратил внимание на Вас....это приятно....что приоткрывает СВоё....значит нашёл ЗА ЧТО...а это всегда радость ДЛЯ ВСЕХ...
МИР!!!
НО замечу, что ТОЛЬКО Христос ЖИВОТВОРИТ....))) Куда Вы будете девать духов Триатмы и таких кто в иное верит....это Ваши проблемы...ИМЯ Бог СЫну СВОЕМУ не поменяет....и клички и прозвища разные....не приемлет....)Последний раз редактировалось Фонфан; 11 September 2018, 05:09 AM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Т.е. те дети, которые в детстве не страдают, рождаются невиновными?«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Все темы избиты,
Все фразы затасканы,
Таланты закрыты,
Все люди под масками...
Кто гений не нужен,
Кто мерзость востребован,
Кто честен тот в луже,
Кто умный расстрелянный..
Мне страшно до ужаса,
Но скучно быть серостью,
Быть может я нужен,
Но нет уверенности ...
Автор: Павел Броский.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
А что такое Дух?
Иоан.6:63 Дух животворит; плоть не пользует нимало. Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь.Семь солнц закона!Комментарий
-
Все темы избиты,
Все фразы затасканы,
Таланты закрыты,
Все люди под масками...
Кто гений не нужен,
Кто мерзость востребован,
Кто честен тот в луже,
Кто умный расстрелянный..
Мне страшно до ужаса,
Но скучно быть серостью,
Быть может я нужен,
Но нет уверенности ...
Автор: Павел Броский.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Человек страдает только от СОБСТВЕННОГО невежества, потому что НЕ ПОЗНАЛ ИСТИНУ, и не освобожден от иллюзий. Причем тут биологический инкубатор, который его выносил и донор для спермы - плотские родители? Не воспринимает мир объективно - вот и страдает. Христос же освобождает от этого каждого индивидуально -
Лук.4:18 Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу
Слово "вина" - только очень поверхностное понятие для плотского человека, не готового вместить объективную реальность. Отец ОБУЧАЕТ быть детей счастливым через любовь. Никакой вины, никакого наказания нет в природе.Комментарий
Комментарий