Как не быть прелюбодеем?
Свернуть
X
-
что это ты своим старпостом, опустила их на этот уровень.
ох и Блондищка.. ну, - дете- детем.
- - - Добавлено - - -
- да, ладно че ты..(с) )
ну, подумаешь - тупишь как обычно.. все уже давно привыкли.
и мы знаем, как тебе хочется, выглядеть умненькой девочкой, и отличницей.
чтобы почувствовать нашу любоффф.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
я забежала на минуточку, посмеялась над твоей глупостью, и уже убегаю.
мне совершенно некогда разбирать твой бред.)
а ты сиди, мотай срок дальше.. что тебе ещё делать.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
- да, да.. приматы тебе аплодируют.
тебе бы статус поменять..)
no brain, no pain. - вот этот для тебя актуален.
p.s - Блондищ, а себя ты к какому виду относишь?..
турнирному - или парному?..
я понимаю, тебе трудно сразу на этот вопрос ответить.,
попроси помощи зала. ( сокамерников).. )мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Засвети, светик, не стыдись.
вы с твоим братцем по разуму, здесь всех пересидели.. срок мотаете, как на зоне.
- - - Добавлено - - -
Но конечно виноваты все остальные, а не ее натура и инстинкты, которые она прекрасно контролирует... : (Комментарий
-
Комментарий
-
Я думала Вы "убегаете, потому что совершенно некогда". И тут читаю какие-то посты с ожиданиями) Всё никак не привыкну, что банальные и однозначные выражения некоторых участников, вроде "мне некогда", "мне это не интересно", "вы мне безразличны" - говорятся только для красного словца с целью пустить пыль в глаза и правдой не являются.
- - - Добавлено - - -
На то, что вульгарное хабальное поведение и нечестная игра будут расценены как высокоинтеллектуальная шахматная партия, не меньше.
- - - Добавлено - - -
Может вам пора помириться? Пропадет ведь...Комментарий
-
А у вас тут душевно как всегда.
Инстинкты - это хорошо, это гарантия выживания, проверено миллионами лет, и не нам тут решать, что правильнее.
Но есть нюанс.
Я много чего греховного наделала в жизни. Совершенно без злого умысла, просто так получалось.
И мне было плохо всякий раз, очень морально и физически плохо. После каждого инцидента я заболевала.
Как будто внутри срабатывал какой-то предохранитель.
Я не верующая, не моральная и не духовная, воспитание у меня уличное.
Никто ничего мне не внушал, родителям было не до меня, школа авторитетом не была, я вообще по жизни делаю что хочу.
Откуда этот предохранитель взяться мог?
Инстинкт? Инстинкт диктовал всегда что-то обратное, ведь зачем-то я лезла в это дерьмо...Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Но есть нюанс.
Я много чего греховного наделала в жизни. Совершенно без злого умысла, просто так получалось.
И мне было плохо всякий раз, очень морально и физически плохо. После каждого инцидента я заболевала.
Наверно в конце ты должна спасти своего любимого, заколдованного еще жестче осколком мутного зеркала...
Потому как в прошлый раз слишком просто все прошло и Кай не проникся.... или просто нужно было что-то покруче посмотреть полубогам, зажравшимся на райских планетах!
-----------
Чё-то сказочник не очень из меня - думал попробую на всякий - а вдруг пропрет....
ха-ха - мистер Андерсон!
Комментарий
-
- и кто виноват в том, что ты так медленно соображаешь?..)
- - - Добавлено - - -
- опять льстишь себе?..))
- - - Добавлено - - -
- да. староват ты уже, для передачи копий генов. смирись.
отсиживай свой срок, на форуме.. )
p.s - кстати, малыш..
а ты, на своём этапе инволюции, уже перешёл к базовым модификациям?..
как другие твои сокамерники..
или все-таки ещё пытаешься как-то задействовать высшие отделы головного ( именно головного, заметь..) мозга.
инстинкт любопытства доминирует над инстинктом самосохранения
программа глючит
с возрастом она перенастраивается и оптимизируетсяПоследний раз редактировалось Lia; 31 July 2018, 06:06 AM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий