Хочу не находить отличий и осознавать, я такой же как и все.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Григорий Р
    Без всяких намёков, но мне не нравится твоё нездоровое внимание к детям.
    Пожалуй воздержусь от греха подальше.

И прекрати мне уже подмигивать.
    ну ладна нездоровое...так не здоровое...а ваще золотой мой тролик сладкий(сахарок такой себе-малипусик Гришанька) по себе людей не судят...а щас фото нынешного Гриши.Р-не выложишь???

Комментарий

• Григорий Р
      Ветеран

• 29 December 2016
      • 22898

Сообщение от qwertyu
      ну ладна нездоровое...так не здоровое...а ваще золотой мой тролик сладкий(сахарок такой себе-малипусик Гришанька) по себе людей не судят...а щас фото нынешного Гриши.Р-не выложишь???
      Выложу, если ты поклянёшься мне и всем, что навсегда поставишь меня в игнор и навсегда избавишь меня от радости иметь с тобой общение.

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от Enigma
        Вы таки проверили?..........
        злорадненько и подленько...
        Сообщение от quaero
        Тритма позвал на сеновал Вас.
        Теперь Вы зовёте туда и меня...
        И после этого тут пишут, что у Вас отвращение к сексу, когда Вы даже в виртуале к свальному греху призываете...

И все же, где серьёзный ответ, чтобы понять причины и тип Вашего отношения к сексу.
        Слово "отвали" Вам незнакомо?

Познакомьтесь.
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Мама Эля
          Отключен

• 16 May 2016
          • 12881

Сообщение от Schumer
          В этом ты глупая, ибо ты знаешь чем ты меня 17 лет обижала, а я терпел! а теперь я во всем виновен? я тебе не желаю Зеркала, но оно неизбежно!
          Ничего себе новость. Это правда, что Enigma ваша законная жена?

Комментарий

• Виталич
            мирянин

• 19 March 2011
            • 27409

Сообщение от Enigma
            Смотришь на мир, людей, пути жизни их, которые наблюдаешь и анализируешь.
            Человек путём ошибок и грехов, падений в них, познаёт добро и зло, это так дано Богом для человека.
            имхо, Богом запрещено человеку познавать зло, что есть в контексте Бога - безбожие и богоборчество.

как и первому Адаму - кстати.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enigma
            Смотришь на мир, людей, пути жизни их, которые наблюдаешь и анализируешь.
            Человек путём ошибок и грехов, падений в них, познаёт добро и зло, это так дано Богом для человека.
            Согрешил и раскаялся, осознал и приобрёл новое, духовное.
            Какой путь труднее?
            Почему как робот, без права выбора, всю жизнь с рождения идёшь путём смирения, понимания, не нарушением Закона? И именно таким путём познаешь добро и зло, возростая в смирении, за каждым разом понимая всё больше и больше, не нарушая но исполняя.
            Как найти таких же как ты сам?
            в Церкви Его.

это же очевидно.....
            Как доказать себе, что тебя нет?
            )

непосильный труд ибо я есть.

...да и зачем этот непосильный и бестолковый богоборческий труд?
            "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
            ......чьё?

Комментарий

• Мама Эля
              Отключен

• 16 May 2016
              • 12881

Сообщение от Enigma
              Нет конечно, имеют общение с отцом, отец всегда их навещает, помогает им материально, у детей всё хорошо, они не чувствуют себя ущемленными, они не слышат гадостей в сторону отца, бабушки и дедушки с двух сторон в мире и любви. Ничего не изменилось, просто таков путь. Вот и всё, так лучше для всех, кроме одного, но каждому Бог отмерял свои страдания, Иову ведь было ещё хуже, всё пройдёт, всё будет к лучшему, главное это духовное возрастание.
              А курить то- это дело плоти и Вам надо это дело бросить,если Вы хотите духовно возрастать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enigma
              Я люблю всех Любовью Христовой, которая на зло отвечает добром.
              Это не моя любовь, это Божья Любовь.
              Человек так не способен любить.
              Человек не может такого выдержать.
              Человек ищет своего прежде всего.
              А чего же ваша любовь, на любовь мужа вашего к Вам, отвечет злом? Если на зло Вы отвечаете добром, то уж на любовь и подавно надо отвечать добром. Пр. 17:13

Комментарий

• Мама Эля
                Отключен

• 16 May 2016
                • 12881

Сообщение от Schumer
                Не, я не хороший, а бесюк я....)а ты еб*ньк* за то, что сказала, что мне досталась не моя жена) какая же ты...Господи, дыхание перекрывает....как же ты смешь
                Очень Вам сочувствую, но ничем помочь не могу.

Комментарий

• veradara
                  Отключен

• 02 October 2017
                  • 231

Сообщение от Enigma
                  Грешу конечно, ещё с внутриутробного возраста.
                  Вот ещё и курю с 15 лет, с перерывами на беременность и кормление.
                  Достаточно будет?
                  Это как? Узнавали, что беременны и в тот же момент переставали курить плоть до прекращения кормления, и за период беременности ни на разу не курили?
                  Врете вы всё.
                  Но когда ребенок зачинался и самый ранний срок до определения беременности он ведь всё это на себе испытывал. Да и организм после такого заядлого курения не айс.
                  Если так легко бросали, зачем потом опять начинали?
                  Видимо Бог вам очень большой лимит дал на здоровье, раз еще и деток смогли такая родить. Однако сколько лимита деткам отмерено с такой заядлой курильщицей, кто знает...
                  Ну жила бы себе в свое удовольствие, но детей таким организмом рожать - это преступление!

А христианкой себя после этого называть, да еще и какой-то там особенной избранной - это вообще высшая форма прелести.

Я встречала людей, которые 40 лет курили, но поле принятия Христа бросали это занятие. Вот это правда человек веры, христианин. А вы женщина, которая детей рожала. Ужас.

Комментарий

• Enigma
                    Православная христианка

• 07 July 2017
                    • 11855

Сообщение от Мама Эля
                    А курить то- это дело плоти и Вам надо это дело бросить,если Вы хотите духовно возрастать.

- - - Добавлено - - -

А чего же ваша любовь, на любовь мужа вашего к Вам, отвечет злом? Если на зло Вы отвечаете добром, то уж на любовь и подавно надо отвечать добром. Пр. 17:13
                    Здравствуйте Мама Эля.
                    Давно вас не встречала.
                    Вы с постановлениями сегодня как обычно?
                    Улыбчивого вечера.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от veradara
                    Это как? Узнавали, что беременны и в тот же момент переставали курить плоть до прекращения кормления, и за период беременности ни на разу не курили?
                    Врете вы всё.
                    Но когда ребенок зачинался и самый ранний срок до определения беременности он ведь всё это на себе испытывал. Да и организм после такого заядлого курения не айс.
                    Если так легко бросали, зачем потом опять начинали?
                    Видимо Бог вам очень большой лимит дал на здоровье, раз еще и деток смогли такая родить. Однако сколько лимита деткам отмерено с такой заядлой курильщицей, кто знает...
                    Ну жила бы себе в свое удовольствие, но детей таким организмом рожать - это преступление!

А христианкой себя после этого называть, да еще и какой-то там особенной избранной - это вообще высшая форма прелести.

Я встречала людей, которые 40 лет курили, но поле принятия Христа бросали это занятие. Вот это правда человек веры, христианин. А вы женщина, которая детей рожала. Ужас.
                    Не могу читать вас без юмора.
                    Извините если что, а то вдруг вы очень серьезный человек и вам не до него.
                    Всего доброго.
                    Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Enigma
                      Православная христианка

• 07 July 2017
                      • 11855

Как то занудно стало.
                      Нравится вам рисовать проблемы, там где их нет.
                      Улыбайтесь лучше и мир станет чуточку добрей.
                      Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Enigma
                        Православная христианка

• 07 July 2017
                        • 11855

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Enigma
                          Православная христианка

• 07 July 2017
                          • 11855

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Enigma
                            Православная христианка

• 07 July 2017
                            • 11855

Матфея 9:12
                            Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные,

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Enigma
                              Православная христианка

• 07 July 2017
                              • 11855

Всем спасибо за участие.
                              Оказывается всё элементарно просто, верующий медик, вот и всё.
                              Так что быть мне таковой, какой я рождена, это моё призвание.

Вот откуда он, интерес к больным, и отсутствие интереса к здоровым.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Schumer
                                Ветеран

• 13 June 2013
                                • 12711

Сообщение от Садхана
                                Шумер и полюбил ее за холодность и отрешенность. Если была бы горяча - давно бы сам ушел и придумал красивое обоснование.
                                Это так и есть, или только Ваше мнение?
                                ...............................

Комментарий

Обработка...