Хочу не находить отличий и осознавать, я такой же как и все.
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Абсолютно верно. Почитайте книгу Иова. Только с чувством, с толком, с расстановкой. (с)
- - - Добавлено - - -
Я только Бога боюсь, Юра. Честное слово."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
да не сдам я Гришу в сбу...не сдам...2.а что Иов?...там ваще Бога-противником называет Иов...типа-сатанам...3.понял, одобрямс...баяса нужно...сам такой...Комментарий
-
Очень жаль. Но в Библии написано: "Все испытывайте, хорошего держитесь" (1Фесс.5:21). Советую вам больше вникать в себя и в учение. Тогда и вопросов станет меньше.
- - - Добавлено - - -
И ты почитай. И тоже с чувством, с толком, с расстановкой."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
То есть если девушка посылает, это означает что она любит и хочет привязать, а если клянется в любви, то хочет отшить... Блин, так и есть - перевернутый мир....Комментарий
-
За бутерброд кто платил?
Блаженный ты наш ангел из кузни.
- - - Добавлено - - -
Так тебе и поверили. А на какие шиши ты будешь горячих девиц прельщать?Комментарий
-
дыыык так горячие сами должны зарабатывать и мне помогать...ты видео посмотри про львов...там львицы и рожают и воспитывают львят и главе семейства\льву-кушать приносят...лев редко охотится...да и не умеет он толком охотится...............не я канешна от работы не откажусь...всегда барышне и дверь открою...ладна Гриш хорош...пошутили и хватит...ты с форума не уходи...только веди себя по\добрее...я понимаю форум не твой и беседка\офтопиков...ну меру нужно знать в тролежке...сильно ужжж ты жестко стелешь...я понимаю-политика+кверти не любящий днр и лнр...ну низя жэ так Гришко...а в сбу естестно тебя не сдам...ты это тавой...не ну сдал бы если бы знал точно шо ты на фсб путинские работаешь на таких форумах...конечно если бы увидел в Киеве...Гриша, а фото не покажите свое???...ну мож когда маленьким были???...интересен Ваш образ...хочу посмотреть злое или доброе у Вас лицо...???
- - - Добавлено - - -
пожалуй прекрасная речь Елиуйа там...мне нравится стих 15 в 36главе Он спасает бедного от беды его и в угнетении открывает ухо его.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Думаю в каждом человеке должно быть и горячее сердце, и холодный разум.
И огонь, и лёд в одном сосуде, которые не смешиваются и не превращаются в теплое.
Теплое это никакое, лучше уж что-то одно.
Наверное и дан нам этот жизненный путь, чтобы в борьбе, в бою с кровью и потом, в страданиях заполучить недостающую часть, но чаще всего, люди получают недостающую, и выкидывают ту которая была от начала, не понимая, что сила в воссоединении.
Надо и новое получить, и того что было не оставлять.
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Я ее не бросал! я ее не проклинаю!
Если бы Вы просто поддерживали, как человека, то я молчал бы, а так Вы поддерживаете в ее понимании...а ее понимание во многом не верное! понимаете о чем я?
Вы понимаете, что без нее, я, стану не я? и не дай Боже мне перейти на сторону тьмы!
Я ее люблю, понимаете? жить без нее не хочу....
И дай Боже, я со временем выясню, кто виновник в том, что происходит...кто нашептал! ох, уверяю...рук не приложу, но духом уничтожать буду!
Один виновник - и у тебя и у жены - он взрастил и продолжает взращивать ваши гордыни до небес...
Услышьте, повторять не буду..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий