Хочу не находить отличий и осознавать, я такой же как и все.
Свернуть
X
-
Это пока. Вопрос времени. Да и не ставил никто никогда такой задачи. Поставят -сделают. Чебы нет.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Комментарий
-
Я не бабушка, хотя ты всегда её во мне видел.
Это всё в самом себе надо захотеть самостоятельно разбирать, воевать с самим собой, докапываться до истины в себе.
Все травмы родом из детства, их можно исцелять.
А искать отговорки и оправдания, это сидеть в грязи.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Любила безусловной любовью, той, которую ты от меня требовал, как единственно возможный вариант, а когда хотела любить тебя так, как женщина любит мужчину, ты выбивал эти начинания с меня. Была глупая и неразумная, сама виновата, но это меня выличело от жалости к другим.
Я не бабушка, хотя ты всегда её во мне видел.
Это всё в самом себе надо захотеть самостоятельно разбирать, воевать с самим собой, докапываться до истины в себе.
А искать отговорки и оправдания, это сидеть в грязи.
У меня не отговорики!
А для бабульки, я был единственным своего рода внук, и неповторимый.
Неужели ты не понимаешь, в чем вся загвостка?...............................Комментарий
-
Страдать еще часто мне предлагали, когда я говорил что и кришнаиты радуются
Хотя никаких проблем, радуемся гонениям, смерти (приобретению), страданиям.. скуке, равнодушию, пофигизму Бога........ многие попадали сюда даже, чтоб спасать унылых и злых, но потом оказывались сами на темной стороне и гнали новеньких оптимистов, вспомнить ту же Берегиню, да и многих других.. Кверти разве только - как пришел с коварными планами, так и отточил свое мастерство черное!Комментарий
-
Я тебя не сравнивала.
Не заслуженно она тебя разбаловала и я продолжила.
Потому мы и единственные для тебя, так любимы тобою.
Бабушку забрали небеса, меня забрать не успели таким образом, забрали другим.
Вот и всё.
Потому что получал своё, что хотел, потому и дороги для тебя.
- - - Добавлено - - -
Вам, христианам, много чего сказано - жизнь положить за ближнего, оставить семью ради Христа, быть гонимыми и убитыми.. но нынешние как-то проскочили..
Страдать еще часто мне предлагали, когда я говорил что и кришнаиты радуются
Хотя никаких проблем, радуемся гонениям, смерти (приобретению), страданиям.. скуке, равнодушию, пофигизму Бога........ многие попадали сюда даже, чтоб спасать унылых и злых, но потом оказывались сами на темной стороне и гнали новеньких оптимистов, вспомнить ту же Берегиню, да и многих других.. Кверти разве только - как пришел с коварными планами, так и отточил свое мастерство черное!
"Если долго смотреть в бездну, она начинает смотреть на тебя".
Вот что-то такое вы описали наверное.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Ты же сам себя и сравнивал.
Я тебя не сравнивала.
Не заслуженно она тебя разбаловала и я продолжила.
Потому мы и единственные для тебя, так любимы тобою.
Бабушку забрали небеса, меня забрать не успели таким образом, забрали другим.
Вот и всё.
Потому что получал своё, что хотел, потому и дороги для тебя.
А чем я себя сравнивал? мне вообще пофиг(я сам для себя самый лучший), но не пофиг, которую любил и верил что любит, слышать всякую фигню в отношение меня.
Не заслужено? а любовь нужно заслужить? ты меня баловала? а чем?
Вы мне дороги, не потому что ты говоришь - то, а потому что я люблю родного человека, как единственного и неповторимого!
А не заслужили - люблю, а не заслужили - не люблю!
Вспомни, я тебя хоть раз с кем-то сравнил? или под выбор ставил? или хоть раз сказал - не люблю?...............................Комментарий
-
Неужели ты не сравнивала?
А чем я себя сравнивал? мне вообще пофиг, но не пофиг, которую любил и верил что любит, слышать всякую фигню в отношение меня.
Не заслужено? а любовь нужно заслужить? ты меня баловала? а чем?
Вы мне дороги, не потому что ты говоришь, а потому что я люблю родного человека, как единственного и неповторимого!
А не заслужили - люблю, а не заслужили - не люблю!Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Нет! мама то другая история!
"Простить можно - все, но нельзя простить(если не просят прощения), когда ты - заменим и повторим"
Например, сын участвует в соревновании, и занимает 3 место, а отец говорит ему, фу! ты в меня не пошел, лучше тот парень(занявший первое место) был бы моим сыном!......но почему сын не говорит отцу: лучше бы тот миллиардер/известнось/или.., был бы моим отцом?)
Или, дочь участвует в конкурсе красоты, и занимает 5 место, а мать ей говорит: фу! лучше бы от та была дочкою моею, бо она заняла первое место!
Когда говорят люблю, и человек верит, то у него сердце открывается, как врата на сим-сим откройся!
- - - Добавлено - - -
Я тебя безумно люблю, но мне больно, когда...................................Комментарий
-
Нет! мама то другая история!
"Простить можно - все, но нельзя простить(если не просят прощения), когда ты - заменим и повторим"
Например, сын участвует в соревновании, и занимает 3 место, а отец говорит ему, фу! ты в меня не пошел, лучше тот парень(занявший первое место) был бы моим сыном!......но почему сын не говорит отцу: лучше бы тот миллиардер/известнось/или.., был бы моим отцом?)
Или, дочь участвует в конкурсе красоты, и занимает 5 место, а мать ей говорит: фу! лучше бы от та была дочкою моею, бо она заняла первое место!
Когда говорят люблю, и человек верит, то у него сердце открывается, как врата на сим-сим откройся!
Я тебя безумно люблю, но мне больно, когда....
Но ты не мог, никто не виноват.
А я не мама, маму мной заменить невозможно.
И не бабушка, я отдельная личность от бабушки твоей.
Ну так задумайся, почему только бабушка и я?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Верил и доверял, любил, на руках МЕЧТАЛ носить беспрерывно, но когда меня как бы заменяли, я сего не мог выносить....обосрите, подсрачников дайте, все прощу, но не могу я так....ибо сам, если полюбил, то не могу заменить и повторить.
Ты для меня жено-дитя, и как Мики когда-то я не знал, а как узнал, и на руках носил, то так полюбил, что за нее сто раз умру.
Моя дочь, для меня неповторимая и не заменимая! и хай там кто лучше на всеобщее обозрение, а она для меня самая - лучшая!
Как и ты..................................Комментарий
-
Причем тут мама или бабушка?
Верил и доверял, любил, на руках МЕЧТАЛ носить беспрерывно, но когда меня как бы заменяли, я сего не мог выносить....обосрите, подсрачников дайте, все прощу, но не могу я так....ибо сам, если полюбил, то не могу заменить и повторить.
Ты для меня жено-дитя, и как Мики когда-то я не знал, а как узнал, и на руках носил, то так полюбил, что за нее сто раз умру.
Моя дочь, для меня неповторимая и не заменимая! и хай там кто лучше на всеобщее обозрение, а она для меня самая - лучшая!
Как и ты...
А то как маньяк, то режишь, то потом лечишь.
Никого ты не любишь кроме себя.
Замены кроме как в твоей голове не существовало.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Какие мои мечты? ты что говоришь? ты себя слышишь?
Я тебя не резал, а умолял хватит.
Это твое мнение...что никого.
Зря ты так..................................Комментарий
Комментарий