Хочу не находить отличий и осознавать, я такой же как и все.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • triatma
    Отключен

• 23 January 2011
    • 14694

Сообщение от Enigma
    А вот как в фильме примерно, во мне есть всё.
    И свои испытания в духе я прошла, только потому что прошла, имею смелость заявлять об этом, так как это уже подвиг, пройденный этап.
    А их так много было, только потом понимаешь, что это было чудным каким-то происшествием, как бы огненным, для очищения выходит.
    А вы?
    Проходите что-то?
    Много или что-то одно?
    Велком он борд.
    Мы прошли это и больше в этой и прошлых жизнях.
    Теперь моделируем скуку, равнодушие и пофигизм - к нам со стороны Бога.

Комментарий

• Садхана
      #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
      • 4181

Сообщение от Григорий Р
      Ни один из суперкомпьютеров не сможет самостоятельно придумать анекдот. И засмеяться внутренним смехом.
      И никакой комп не просчитает, на какой странице Му-му должны потечь слёзы.
      Это пока. Вопрос времени. Да и не ставил никто никогда такой задачи. Поставят -сделают. Чебы нет.
      Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• triatma
        Отключен

• 23 January 2011
        • 14694

Комментарий

• Enigma
          Православная христианка

• 07 July 2017
          • 11855

Сообщение от triatma
          Теперь моделируем скуку, равнодушие и пофигизм - к нам со стороны Бога.
          Не, нам христианам сказано после всего пройденного: радуйтесь и ещё раз радуйтесь.
          Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Enigma
            Православная христианка

• 07 July 2017
            • 11855

Сообщение от Schumer
            любила и ты меня, просто пошла коса на камень)не могу поверить, что не любила, после того, что у нас было)))
            Любила безусловной любовью, той, которую ты от меня требовал, как единственно возможный вариант, а когда хотела любить тебя так, как женщина любит мужчину, ты выбивал эти начинания с меня. Была глупая и неразумная, сама виновата, но это меня выличело от жалости к другим. Посмотрев на результаты такой безусловной всепрощающей любви.
            Я не бабушка, хотя ты всегда её во мне видел.
            Это всё в самом себе надо захотеть самостоятельно разбирать, воевать с самим собой, докапываться до истины в себе.
            Все травмы родом из детства, их можно исцелять.
            А искать отговорки и оправдания, это сидеть в грязи.
            Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Schumer
              Ветеран

• 13 June 2013
              • 12711

Сообщение от Enigma
              Любила безусловной любовью, той, которую ты от меня требовал, как единственно возможный вариант, а когда хотела любить тебя так, как женщина любит мужчину, ты выбивал эти начинания с меня. Была глупая и неразумная, сама виновата, но это меня выличело от жалости к другим.
              Я не бабушка, хотя ты всегда её во мне видел.
              Это всё в самом себе надо захотеть самостоятельно разбирать, воевать с самим собой, докапываться до истины в себе.
              А искать отговорки и оправдания, это сидеть в грязи.
              Не я выбивал! а ты, сравнивая меня, и ставя меня между избранием, выбивая из меня.
              У меня не отговорики!
              А для бабульки, я был единственным своего рода внук, и неповторимый.
              Неужели ты не понимаешь, в чем вся загвостка?
              ...............................

Комментарий

• triatma
                Отключен

• 23 January 2011
                • 14694

Сообщение от Enigma
                Не, нам христианам сказано после всего пройденного: радуйтесь и ещё раз радуйтесь.
                Вам, христианам, много чего сказано - жизнь положить за ближнего, оставить семью ради Христа, быть гонимыми и убитыми.. но нынешние как-то проскочили..
                Страдать еще часто мне предлагали, когда я говорил что и кришнаиты радуются
                Хотя никаких проблем, радуемся гонениям, смерти (приобретению), страданиям.. скуке, равнодушию, пофигизму Бога........ многие попадали сюда даже, чтоб спасать унылых и злых, но потом оказывались сами на темной стороне и гнали новеньких оптимистов, вспомнить ту же Берегиню, да и многих других.. Кверти разве только - как пришел с коварными планами, так и отточил свое мастерство черное!

Комментарий

• Enigma
                  Православная христианка

• 07 July 2017
                  • 11855

Сообщение от Schumer
                  Не я выбивал! а ты, сравнивая меня, и ставя меня между избранием, выбивая из меня.
                  У меня не отговорики!
                  А для бабульки, я был единственным своего рода внук, и неповторимый.
                  Неужели ты не понимаешь, в чем вся загвостка?
                  Ты же сам себя и сравнивал.
                  Я тебя не сравнивала.

Не заслуженно она тебя разбаловала и я продолжила.
                  Потому мы и единственные для тебя, так любимы тобою.
                  Бабушку забрали небеса, меня забрать не успели таким образом, забрали другим.
                  Вот и всё.
                  Потому что получал своё, что хотел, потому и дороги для тебя.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
                  Вам, христианам, много чего сказано - жизнь положить за ближнего, оставить семью ради Христа, быть гонимыми и убитыми.. но нынешние как-то проскочили..
                  Страдать еще часто мне предлагали, когда я говорил что и кришнаиты радуются
                  Хотя никаких проблем, радуемся гонениям, смерти (приобретению), страданиям.. скуке, равнодушию, пофигизму Бога........ многие попадали сюда даже, чтоб спасать унылых и злых, но потом оказывались сами на темной стороне и гнали новеньких оптимистов, вспомнить ту же Берегиню, да и многих других.. Кверти разве только - как пришел с коварными планами, так и отточил свое мастерство черное!
                  Как говорилось в одном фильме, не помню каком:
                  "Если долго смотреть в бездну, она начинает смотреть на тебя".
                  Вот что-то такое вы описали наверное.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Schumer
                    Ветеран

• 13 June 2013
                    • 12711

Сообщение от Enigma
                    Ты же сам себя и сравнивал.
                    Я тебя не сравнивала.

Не заслуженно она тебя разбаловала и я продолжила.
                    Потому мы и единственные для тебя, так любимы тобою.
                    Бабушку забрали небеса, меня забрать не успели таким образом, забрали другим.
                    Вот и всё.
                    Потому что получал своё, что хотел, потому и дороги для тебя.
                    Неужели ты не сравнивала?
                    А чем я себя сравнивал? мне вообще пофиг(я сам для себя самый лучший), но не пофиг, которую любил и верил что любит, слышать всякую фигню в отношение меня.

Не заслужено? а любовь нужно заслужить? ты меня баловала? а чем?
                    Вы мне дороги, не потому что ты говоришь - то, а потому что я люблю родного человека, как единственного и неповторимого!
                    А не заслужили - люблю, а не заслужили - не люблю!

Вспомни, я тебя хоть раз с кем-то сравнил? или под выбор ставил? или хоть раз сказал - не люблю?

Комментарий

• Enigma
                      Православная христианка

• 07 July 2017
                      • 11855

Сообщение от Schumer
                      Неужели ты не сравнивала?
                      А чем я себя сравнивал? мне вообще пофиг, но не пофиг, которую любил и верил что любит, слышать всякую фигню в отношение меня.

Не заслужено? а любовь нужно заслужить? ты меня баловала? а чем?
                      Вы мне дороги, не потому что ты говоришь, а потому что я люблю родного человека, как единственного и неповторимого!
                      А не заслужили - люблю, а не заслужили - не люблю!
                      Это ты меня с мамой перепутал.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Schumer
                        Ветеран

• 13 June 2013
                        • 12711

Сообщение от Enigma
                        Это ты меня с мамой перепутал.
                        Нет! мама то другая история!

"Простить можно - все, но нельзя простить(если не просят прощения), когда ты - заменим и повторим"

Например, сын участвует в соревновании, и занимает 3 место, а отец говорит ему, фу! ты в меня не пошел, лучше тот парень(занявший первое место) был бы моим сыном!......но почему сын не говорит отцу: лучше бы тот миллиардер/известнось/или.., был бы моим отцом?)

Или, дочь участвует в конкурсе красоты, и занимает 5 место, а мать ей говорит: фу! лучше бы от та была дочкою моею, бо она заняла первое место!

Когда говорят люблю, и человек верит, то у него сердце открывается, как врата на сим-сим откройся!

- - - Добавлено - - -

Я тебя безумно люблю, но мне больно, когда....

Комментарий

• Enigma
                          Православная христианка

• 07 July 2017
                          • 11855

Сообщение от Schumer
                          Нет! мама то другая история!

"Простить можно - все, но нельзя простить(если не просят прощения), когда ты - заменим и повторим"

Например, сын участвует в соревновании, и занимает 3 место, а отец говорит ему, фу! ты в меня не пошел, лучше тот парень(занявший первое место) был бы моим сыном!......но почему сын не говорит отцу: лучше бы тот миллиардер/известнось/или.., был бы моим отцом?)

Или, дочь участвует в конкурсе красоты, и занимает 5 место, а мать ей говорит: фу! лучше бы от та была дочкою моею, бо она заняла первое место!

Когда говорят люблю, и человек верит, то у него сердце открывается, как врата на сим-сим откройся!

Я тебя безумно люблю, но мне больно, когда....
                          Надо было просто верить и доверять.
                          Но ты не мог, никто не виноват.
                          А я не мама, маму мной заменить невозможно.
                          И не бабушка, я отдельная личность от бабушки твоей.

Ну так задумайся, почему только бабушка и я?

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Schumer
                            Ветеран

• 13 June 2013
                            • 12711

Сообщение от Enigma
                            Надо было просто верить и доверять.
                            Но ты не мог, никто не виноват.
                            А я не мама, маму мной заменить невозможно.
                            И не бабушка, я отдельная личность от бабушки твоей.
                            Причем тут мама или бабушка?
                            Верил и доверял, любил, на руках МЕЧТАЛ носить беспрерывно, но когда меня как бы заменяли, я сего не мог выносить....обосрите, подсрачников дайте, все прощу, но не могу я так....ибо сам, если полюбил, то не могу заменить и повторить.

Ты для меня жено-дитя, и как Мики когда-то я не знал, а как узнал, и на руках носил, то так полюбил, что за нее сто раз умру.
                            Моя дочь, для меня неповторимая и не заменимая! и хай там кто лучше на всеобщее обозрение, а она для меня самая - лучшая!
                            Как и ты...

Комментарий

• Enigma
                              Православная христианка

• 07 July 2017
                              • 11855

Сообщение от Schumer
                              Причем тут мама или бабушка?
                              Верил и доверял, любил, на руках МЕЧТАЛ носить беспрерывно, но когда меня как бы заменяли, я сего не мог выносить....обосрите, подсрачников дайте, все прощу, но не могу я так....ибо сам, если полюбил, то не могу заменить и повторить.

Ты для меня жено-дитя, и как Мики когда-то я не знал, а как узнал, и на руках носил, то так полюбил, что за нее сто раз умру.
                              Моя дочь, для меня неповторимая и не заменимая! и хай там кто лучше на всеобщее обозрение, а она для меня самая - лучшая!
                              Как и ты...
                              Ну вот значит надо было быть женой неверной телом и душой получается, чтобы твои мечты стали реальностью?
                              А то как маньяк, то режишь, то потом лечишь.
                              Никого ты не любишь кроме себя.

Замены кроме как в твоей голове не существовало.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Schumer
                                Ветеран

• 13 June 2013
                                • 12711

Сообщение от Enigma
                                Ну вот значит надо было быть женой неверной телом и душой получается, чтобы твои мечты стали реальностью?
                                А то как маньяк, то режишь, то потом лечишь.
                                Никого ты не любишь кроме себя.
                                Неверной? это еще хуже, ибо там только слова, а там уже и дела!
                                Какие мои мечты? ты что говоришь? ты себя слышишь?
                                Я тебя не резал, а умолял хватит.
                                Это твое мнение...что никого.
                                Зря ты так...

Комментарий

Обработка...