Хочу не находить отличий и осознавать, я такой же как и все.
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
так шо Энигма супруга Ваша...а почему мне не доложили???...так теперь я скажу немного: Энигма ронимый сосуд...ей нужен очень набожный супруг...Вы точно ей не пара...раз барышня Вас с адом сравнивает-публично...да и на форуме так женщину выводить из себя???...дети есть???...и скока ей лет???...и Вам скока???Комментарий
-
так шо Энигма супруга Ваша...а почему мне не доложили???...так теперь я скажу немного: Энигма ронимый сосуд...ей нужен очень набожный супруг...Вы точно ей не пара...раз барышня Вас с адом сравнивает-публично...да и на форуме так женщину выводить из себя???...дети есть???...и скока ей лет???...и Вам скока???
Женщина может многое говорить!
А Вам какой смысл?
Я не набожный? Вам ли знать?
Какой Вам смысл в огонь маслечка подливать?
- - - Добавлено - - -
Почему говорят утвердительно о том, о чем не знают в полноте? зачем же напрасное? иль даже клевета?...............................Комментарий
-
Священное Писание лжет? когда говорит: по делам их узнаете их!
История при Соломоне, показывает, что все не совершенны, и нет ни одного абсолютно не грешащего, но она показывает, о любящих и не любящих!
Так не суд ли, узнавать их, по делам их?
Не стоит смешивать все в одну кучу!
Все с недостатками, да не все прокляты! а проклятые те, кто - ничто!)отсутствие любви!)
Террор любовью 1 серия из 2 Русская мелодрама <<Тер - YouTubeПоследний раз редактировалось Мама Эля; 26 July 2018, 04:30 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Пустотою, не познается любовь!
Ибо пустота, на то и пустота, что смешивает добро и зло - чистое с нечистым, творя один - моногенез.
А в Чистое, не войдет нечистое!
Пустота сердца, это гибель сердца!
Ибо только в страданиях за любовь, познается сокровенный смысл - любви!
Пустота сердца - это отсутствие поиска света/любви/добра! нет жажды к чистому! сердце без любви(пустое), не различает добра и зла, для него и зло - добро!...............................Комментарий
-
Комментарий
-
Нормально бы жилось...Инфа есть...конечно есть....иначе и мнение бы не складывалось...без инфы....как у тебя и происходит....что ещё более озлобляет тебя....но чтоб самого себя не сожрать....ты панцерём (шуткой, прибауткой) пытаешься огродить себя....свою БОЛЬ непонимания....жизни без ответов...иначе....БЕЗ БОГА....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
А ведь правда любовь иногда бывает и невыносимой. Вот посмотрите фильм Террор любовью.
Террор любовью 1 серия из 2 Русская мелодрама <<Тер - YouTube
Бог террорист?...............................Комментарий
-
Наверное на земле наступил бы мир, если бы перестали все друг друга так навязчиво спасать и тащить каждый в свою сторону.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Ты не Бог, ты грешник, назначивший себя богом.
Воссел антихрист в храме сердца твоего и выдает себя за бога.
- - - Добавлено - - -
Где?............
- - - Добавлено - - -
Вы призываете Бога во свидетельство того, что я ей не пара? что она не окутана иллюзией?
Женщина может многое говорить!
А Вам какой смысл?
Я не набожный? Вам ли знать?
Какой Вам смысл в огонь маслечка подливать?
- - - Добавлено - - -
Почему говорят утвердительно о том, о чем не знают в полноте? зачем же напрасное? иль даже клевета?
Одумайся наконец уже.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Комментарий
Комментарий