Не, всё равно я другая.
Вот меня никто не раздражает, я всех принимаю такими как они есть.
А меня вот не принимают такой какая я есть, всё мне хотят указать что высоко где-то летаю, типа не моё место. Но никто по доброму не подскажет где моё.
Но явно многим не нравится то, где я себя чувствую и ощущаю внутринне.
То принижать себя типа надо, то возвышать себя надо.
А если мне Бог уже указал моё место, чего я должна себя принижать или возвышать.
Буду на своём месте, всё равно ведь никто не знает какое оно, это только в своих головах рисуют фантазии и иллюзии, а если они рисуются от негативных чувствований, то что там можно нарисовать стоящего.
Так что нет, другая я, искренняя, наивная, открытая, понимающая.
А то что Кверти пошутил понятно было, я же не над ним смеялась, над его шуткой.
А над людьми не смеюсь, лучше уж над собой, это ведь никому не помешает, только повеселит других, лишь бы радовались и улыбались.
Вот меня никто не раздражает, я всех принимаю такими как они есть.
А меня вот не принимают такой какая я есть, всё мне хотят указать что высоко где-то летаю, типа не моё место. Но никто по доброму не подскажет где моё.
Но явно многим не нравится то, где я себя чувствую и ощущаю внутринне.
То принижать себя типа надо, то возвышать себя надо.
А если мне Бог уже указал моё место, чего я должна себя принижать или возвышать.
Буду на своём месте, всё равно ведь никто не знает какое оно, это только в своих головах рисуют фантазии и иллюзии, а если они рисуются от негативных чувствований, то что там можно нарисовать стоящего.
Так что нет, другая я, искренняя, наивная, открытая, понимающая.
А то что Кверти пошутил понятно было, я же не над ним смеялась, над его шуткой.
А над людьми не смеюсь, лучше уж над собой, это ведь никому не помешает, только повеселит других, лишь бы радовались и улыбались.
Комментарий