Хочу не находить отличий и осознавать, я такой же как и все.
Свернуть
X
-
Выложу, если ты поклянёшься мне и всем, что навсегда поставишь меня в игнор и навсегда избавишь меня от радости иметь с тобой общение.Комментарий
-
злорадненько и подленько...
Познакомьтесь.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
как и первому Адаму - кстати.
- - - Добавлено - - -
Смотришь на мир, людей, пути жизни их, которые наблюдаешь и анализируешь.
Человек путём ошибок и грехов, падений в них, познаёт добро и зло, это так дано Богом для человека.
Согрешил и раскаялся, осознал и приобрёл новое, духовное.
Какой путь труднее?
Почему как робот, без права выбора, всю жизнь с рождения идёшь путём смирения, понимания, не нарушением Закона? И именно таким путём познаешь добро и зло, возростая в смирении, за каждым разом понимая всё больше и больше, не нарушая но исполняя.
Как найти таких же как ты сам?
это же очевидно.....
Как доказать себе, что тебя нет?
непосильный труд ибо я есть.
...да и зачем этот непосильный и бестолковый богоборческий труд?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Нет конечно, имеют общение с отцом, отец всегда их навещает, помогает им материально, у детей всё хорошо, они не чувствуют себя ущемленными, они не слышат гадостей в сторону отца, бабушки и дедушки с двух сторон в мире и любви. Ничего не изменилось, просто таков путь. Вот и всё, так лучше для всех, кроме одного, но каждому Бог отмерял свои страдания, Иову ведь было ещё хуже, всё пройдёт, всё будет к лучшему, главное это духовное возрастание.
- - - Добавлено - - -
А чего же ваша любовь, на любовь мужа вашего к Вам, отвечет злом? Если на зло Вы отвечаете добром, то уж на любовь и подавно надо отвечать добром. Пр. 17:13Комментарий
-
Врете вы всё.
Но когда ребенок зачинался и самый ранний срок до определения беременности он ведь всё это на себе испытывал. Да и организм после такого заядлого курения не айс.
Если так легко бросали, зачем потом опять начинали?
Видимо Бог вам очень большой лимит дал на здоровье, раз еще и деток смогли такая родить. Однако сколько лимита деткам отмерено с такой заядлой курильщицей, кто знает...
Ну жила бы себе в свое удовольствие, но детей таким организмом рожать - это преступление!
А христианкой себя после этого называть, да еще и какой-то там особенной избранной - это вообще высшая форма прелести.
Я встречала людей, которые 40 лет курили, но поле принятия Христа бросали это занятие. Вот это правда человек веры, христианин. А вы женщина, которая детей рожала. Ужас.Комментарий
-
Давно вас не встречала.
Вы с постановлениями сегодня как обычно?
Улыбчивого вечера.
- - - Добавлено - - -
Это как? Узнавали, что беременны и в тот же момент переставали курить плоть до прекращения кормления, и за период беременности ни на разу не курили?
Врете вы всё.
Но когда ребенок зачинался и самый ранний срок до определения беременности он ведь всё это на себе испытывал. Да и организм после такого заядлого курения не айс.
Если так легко бросали, зачем потом опять начинали?
Видимо Бог вам очень большой лимит дал на здоровье, раз еще и деток смогли такая родить. Однако сколько лимита деткам отмерено с такой заядлой курильщицей, кто знает...
Ну жила бы себе в свое удовольствие, но детей таким организмом рожать - это преступление!
А христианкой себя после этого называть, да еще и какой-то там особенной избранной - это вообще высшая форма прелести.
Я встречала людей, которые 40 лет курили, но поле принятия Христа бросали это занятие. Вот это правда человек веры, христианин. А вы женщина, которая детей рожала. Ужас.
Извините если что, а то вдруг вы очень серьезный человек и вам не до него.
Всего доброго.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
Комментарий