Хочу не находить отличий и осознавать, я такой же как и все.
Свернуть
X
-
Так что всё пройдено.
Как и роды мои и первые, и вторые были стремительные и без единого писка, так как думала о детях, что для них ведь мой крик стрессом будет.
Смотря теперь назад, могу сказать, на подвиг свой смотрю с довольством.
А что живу теперь, живу и радуюсь, ибо такова Воля Божья, чтобы я жила и радовалась.
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Ну все мать, язык начал заплетаться, давай валерьяночки и в люлю. Заходи завтра вечерком, днем я на сборах, готовлю людей бить вашу окупантскую сволочьКомментарий
-
Комментарий
-
Сказал тот, кто в душах не разбирается....))))))
- - - Добавлено - - -
.........))))))))))
Оскверняет то, что выходит.....))
Просто как напоминание сказала.....но боюсь, что мимо.....(((«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Вообще мое имхо, что если добраться, то души все родные окажутся.. даже ваши с Фаней, как это ни неприятно сейчас представить... ))
- - - Добавлено - - -
Слушайте, так у вас и аватары то одинаковые! Не комплексуйте, пообщайтесь, пока я спать.Комментарий
-
У меня всё очень стремительно развивалось.
Так что всё пройдено.
Как и роды мои и первые, и вторые были стремительные и без единого писка, так как думала о детях, что для них ведь мой крик стрессом будет.
Смотря теперь назад, могу сказать, на подвиг свой смотрю с довольством.
А что живу теперь, живу и радуюсь, ибо такова Воля Божья, чтобы я жила и радовалась.
Хотя ничего же не понятно...
Очередные дети постсовка без отца растут что ли?
Дочь Сиона? Что за песня ереси иудействующих, ибо:
"Не принявший Господа всё еще еврей." (Флп.46)Комментарий
-
Может и родная, хотя и расхождения есть пока.. наверно до души еще не добрался.. своей.
Вообще мое имхо, что если добраться, то души все родные окажутся.. даже ваши с Фаней, как это ни неприятно сейчас представить... ))
- - - Добавлено - - -
Слушайте, так у вас и аватары то одинаковые! Не комплексуйте, пообщайтесь, пока я спать.
1
Итак, если есть какое утешение во Христе, если есть какая отрада любви, если есть какое общение духа, если есть какое милосердие и сострадательность,
2
то дополните мою радость: имейте одни мысли, имейте ту же любовь, будьте единодушны и единомысленны;
3
ничего не делайте по любопрению или по тщеславию, но по смиренномудрию почитайте один другого высшим себя.
4
Не о себе только каждый заботься, но каждый и о других.
5
Ибо в вас должны быть те же чувствования, какие и во Христе Иисусе:
6
Он, будучи образом Божиим, не почитал хищением быть равным Богу;
7
но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек;
8
смирил Себя, быв послушным даже до смерти, и смерти крестной.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Может и родная, хотя и расхождения есть пока.. наверно до души еще не добрался.. своей.
Слушайте, так у вас и аватары то одинаковые! Не комплексуйте, пообщайтесь, пока я спать.
Кто Вам сказал, что я комплексую? просто совесть надо иметь! да элементарную мужскую честь!...............................Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий