Действия Христа в храме - грех это или не грех?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

Сообщение от Rogoff1967
    Согласен, с вами, с места в карьер тыкает, клички придумывает - неадекватное поведение.
    повелся на пропаганду провокатора? нуну, а чего плохого я тебе сделал? ты уже готов меня убить? лечи голову.)))))рудя

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Goodvin

идиты знаешь куда? я человеку помочь хочу.
      Вы думаете что насильно возможно затащить в веру?.. знаете же, что это Богом даётся только, а не от человеков..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Rogoff1967
      Ну тогда вперёд выметать мирское, в храмах сейчас торгуют украшениями книжками и едой и они никак не требуются в культе, даже свечки лишь по желанию, а там торговали жизненно важными для культа вещами.
      зачем? эти все храмы - чисто мирское занятие, игра в веру Богу, так зачем там что-то выметать?..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• lubow.fedorowa
        Ветеран

• 06 May 2011
        • 14484

Сообщение от Rogoff1967
        Ну тогда вперёд выметать мирское, в храмах сейчас торгуют украшениями книжками и едой и они никак не требуются в культе, даже свечки лишь по желанию, а там торговали жизненно важными для культа вещами.
        Последний Храм был разрушен в 70-м году. Теперь храмом для Святого Духа, являются христиане (не номинальные, конечно).
        «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
        (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
        (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
        (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Rogoff1967
          Согласен, с вами, с места в карьер тыкает, клички придумывает - неадекватное поведение.
          Вы только не реагируйте на него, как я это часто делаю...он в танчики играет в- инетские игры...ну сами подумайте, что теперь у этой дитины в голове может быть на религ.христианском форуме?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
          Вы думаете что насильно возможно затащить в веру?.. знаете же, что это Богом даётся только, а не от человеков..

Гудвин верит только в танкового боха...в инете да под пивасик...тролит все и вся, кого хочет...уже совсем скоро крыша сЪедит...Берегиня уже осторожничает с ним даже...ждет его одиночество скоро на е\ру...и никто даже реагировать не будет на его посты\писюльки...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
          повелся на пропаганду провокатора? нуну, а чего плохого я тебе сделал? ты уже готов меня убить? лечи голову.)))))рудя
          ой смотрите, а то жбан готовится Вам...и я не помогу...мож на зеленку?

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

Сообщение от qwertyu
            Гудвин верит только в танкового боха...в инете да под пивасик...тролит все и вся, кого хочет...уже совсем скоро крыша сЪедит...Берегиня уже осторожничает с ним даже...ждет его одиночество скоро на е\ру...и никто даже реагировать не будет на его посты\писюльки...
            тебе я прощаю этот текст. а дальше как судьба.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Rogoff1967
            взял меня сам гудей назвал, и типа не при делах, либо ты остаешься человеком до конца. либо нечего пинять на голову, не? рудя?

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Goodvin
              тебе я прощаю этот текст. а дальше как судьба.

- - - Добавлено - - -

взял меня сам гудей назвал, и типа не при делах, либо ты остаешься человеком до конца. либо нечего пинять на голову, не? рудя?
              Вы так быстро с магазина вернулись?.. что купили интересненького?..))

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

Сообщение от diana
                а зачем тебе?
                шла дианака
                возле танка

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Goodvin
                  а зачем тебе?
                  лишь бы шо спросить, а что?..

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

Сообщение от diana
                    лишь бы шо спросить, а что?..
                    секрет.)))))))

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от diana
                      наверное танковую програмку...пиф паф...ойоей...танк булат победил армату...

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

Сообщение от qwertyu
                        мечтатель утопист.))))))все воюешь?

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от qwertyu
                          и сколько этих программ?.. неужели Гудвин еще не во все игры переиграл и они создаются быстрее чем он их осваивает?..

Комментарий

• Rogoff1967
                            Ветеран

• 29 May 2016
                            • 3944

Сообщение от Goodvin
                            Не, это называется "в ответку".
                            Скептик

Комментарий

• Тепляков
                              Ветеран

• 27 March 2017
                              • 2268

Сообщение от tagil
                              Я верю в то, что наша человеческая составляющая и человеческая составляющая Иисуса Христа - это одно и тоже, иначе Искупительная жертва была бы невозможна.
                              О какой такой искупительной жертве вы говорите?

имхо самому тупому читателю уже должно быть понятно, для чего пожертвовал собой Иисус Христос.
                              Для этого вроде как достаточно всего лишь Евангелие прочитать... внимательно!

Парадоксальная ситуация - Евангелие "все знают", но никто его не читает...
                              У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
                              Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)

Комментарий

• Rogoff1967
                                Ветеран

• 29 May 2016
                                • 3944

Сообщение от Тепляков
                                О какой такой искупительной жертве вы говорите? имхо самому тупому читателю уже должно быть понятно, для чего пожертвовал собой Иисус Христос. Для этого вроде как достаточно всего лишь Евангелие прочитать... внимательно! Парадоксальная ситуация - Евангелие "все знают", но никто его не читает...
                                По евангелию Иисуса казнили как преступника - процедура же принесения жертвы детально описана в книге Левит и с языческим способом казни не имеет ничего общего.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
                                зачем? эти все храмы - чисто мирское занятие, игра в веру Богу, так зачем там что-то выметать?..
                                Это верно, бизнес на суевериях!
                                Скептик

Комментарий

Обработка...