Действия Христа в храме - грех это или не грех?
Свернуть
X
-
Для начала надо найти ту дивную тропку по которой позорная казнь от зычников приходит к иудейской жертве по строго установленому ритуалу, иначе сам термин жертва не имеет смысла.СкептикКомментарий
-
Так вроде получается "по справедливости"?У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
так не человек делает неприятности за грехи другим человекам, а Закон Божий так действует..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
О!!! Мой закадычный нетрадиционно ориентированный донецкий друг - диссидент уж тут как тут.
Квэрти, приятель, уж поверьте - лучше танчиками играться и програмки покупать чем как вы - взрослых мужиков сладенькими называть и малых деток сосательными карамэльками заманивать...
Вы бы, Квэрти, уже остепенились что ли... а то прямо смотреть на вас больно. Ей Богу.Комментарий
-
Кто это МЫ и где это НЕ ВИДЕЛИ? Уж то в следственном отделе киевской сбу?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Ой ли ой ли. Не поможете. ))) Признайтесь - сколько тайных петиций, жалоб и доносов на Гудвина накатали??? За себя уж молчу.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Нельзя называть жертвой любое кровопускание, я озвучивал вопрос ранее - какая связь между языческой казнью и жертвой, процесс принесения которой задекларирован чуть не до движения (Левит читали надеюсь?). Налицо банальная казнь излишне ретивого деятеля, сумевшего настроить против себя все духовенство, а потом и народ, который ради зрелищ инициативу оного поддержал.СкептикКомментарий
-
Если бы это было так, то не было бы ни Воскресения, ни христианства, ни христианской цивилизации, ни нас с Вами.Комментарий
-
Касательно нас с вами - история не терпит сослагательного наклонения, выиграло бы борьбу другое течение (а их было и немало и мессий было хоть отбавляй), то и история пошла бы по другому.СкептикКомментарий
Комментарий