Действия Христа в храме - грех это или не грех?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
если ты воображаешь, что на христианском сайте оффтоп - это любой беспредел, то ты явно место попутал... как и те торгующие в храмеУ меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
-
Так как Иисус Христос - полностью безгрешен.
Он - Праведник.
5. И вы знаете, что Он явился для того, чтобы взять грехи наши, и что в Нем нет греха.
(Первое послание Иоанна 3:5)
Но упомянутый вами "один форумчанин", по всей видимости - этого не знает.
Более того, Иисус Христос - Сам Слово Божье.
Он и Отец - Одно...
30. Я и Отец одно.
(Евангелие от Иоанна 10:30)
И именно не признание Сына Божьего, непринятие и невыполнение Его Слова и есть - грех.
22. Если бы Я не пришел и не говорил им, то не имели бы греха; а теперь не имеют извинения во грехе своем.
23. Ненавидящий Меня ненавидит и Отца Моего.
24. Если бы Я не сотворил между ними дел, каких никто другой не делал, то не имели бы греха; а теперь и видели, и возненавидели и Меня и Отца Моего.
(Евангелие от Иоанна 15:22-24)Комментарий
-
только для нехристей , сэр , возможен такой вопрос по отношению к Спасителю.
- - - Добавлено - - -
....берегите себя от подобных собеседников ....
- - - Добавлено - - -
таки жаль, что не дрыном.
хотя Господу - виднее"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
диана, сейчас мы просто читаем подряд все наши посты:
ты хоть что-нибудь читай перед тем, как писать...У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
-
не раздражайтесь, я пишу так как и думаю, Дух Святой действовал в Нём и Он взял то что взял и выгнал из Храма торговцев, надо различать духов сказал Он, ведь один может гневом правду творить, а другой - неправду..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Или вы этого не знаете?
И именно не признание Сына Божьего, непринятие и невыполнение Его Слова и есть - грех.
22. Если бы Я не пришел и не говорил им, то не имели бы греха; а теперь не имеют извинения во грехе своем.
23. Ненавидящий Меня ненавидит и Отца Моего.
24. Если бы Я не сотворил между ними дел, каких никто другой не делал, то не имели бы греха; а теперь и видели, и возненавидели и Меня и Отца Моего.
(Евангелие от Иоанна 15:22-24)У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
-
-
Комментарий