Действия Христа в храме - грех это или не грех?
Свернуть
X
-
Вы думаете что насильно возможно затащить в веру?.. знаете же, что это Богом даётся только, а не от человеков..
- - - Добавлено - - -
зачем? эти все храмы - чисто мирское занятие, игра в веру Богу, так зачем там что-то выметать?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Последний Храм был разрушен в 70-м году. Теперь храмом для Святого Духа, являются христиане (не номинальные, конечно).«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
ой смотрите, а то жбан готовится Вам...и я не помогу...мож на зеленку?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
взял меня сам гудей назвал, и типа не при делах, либо ты остаешься человеком до конца. либо нечего пинять на голову, не? рудя?Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
имхо самому тупому читателю уже должно быть понятно, для чего пожертвовал собой Иисус Христос.
Для этого вроде как достаточно всего лишь Евангелие прочитать... внимательно!
Парадоксальная ситуация - Евангелие "все знают", но никто его не читает...У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
О какой такой искупительной жертве вы говорите?имхо самому тупому читателю уже должно быть понятно, для чего пожертвовал собой Иисус Христос.
Для этого вроде как достаточно всего лишь Евангелие прочитать... внимательно! Парадоксальная ситуация - Евангелие "все знают", но никто его не читает...
- - - Добавлено - - -
Это верно, бизнес на суевериях!СкептикКомментарий
Комментарий