Христианское межполовое общение.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Григорий Р
    Уничтожать? Не.
    Зачем жечь диван, если все клопы уже на собаке в Тибет едут?
    еще: а чего Вы Гриша не хотите уничтожить лнр и днр?...даже Жириновский говорил, что днр и лнр создали американцы для подрывания экономики в РФ!!!...я сам слышал лично...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
    Эти живут везде, но тема не клопах.
    Завязывай клоповник тут разводить.
    да думаю хорош...хотя тема забористая и в офтопике...хватит...поговорили о днр и лнр...и полно уже......мир Вам Григорий...и тож долгое лета...

Комментарий

• Григорий Р
      Ветеран

• 29 December 2016
      • 23121

Сообщение от qwertyu
      и тож долгое лета...
      Долгое лето это хорошо. А многая ещё лучше.

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Григорий Р
        Долгое не надо. Многое хватит.
        аааааааааааа...а шо жить долго не хотите?...не ужто святой уже???...Вам, Гриша долго нужно жить в покаяниях и много молиться и добра делать нужно по\возможности...Вы итак, столько нагрешили и проклинали людей и издевались на этом даже форуме...

Комментарий

• Григорий Р
          Ветеран

• 29 December 2016
          • 23121

Сообщение от qwertyu
          .Вы итак, столько нагрешили и проклинали людей и издевались на этом даже форуме...
          Скажи спасибо, что таких как ты я воспринимаю с юмором. Постом выше ты хотел заживо спалить половину земляков. А то и всех разом.
          Ты страшный человек, Юра. С тобой не шутить надо, а в игнор навечно послать. Но я мягкий человек.

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Григорий Р
            Скажи спасибо, что таких как ты я воспринимаю с юмором. Постом выше ты хотел заживо спалить половину земляков. А то и всех разом.
            Ты страшный человек, Юра. С тобой не шутить надо, а в игнор навечно послать. Но я мягкий человек.
            ты мне веришь, что меня раз в Донецке впоймали и заставляли Украину-окраиной называть...и даже побить хотели двое...один заступился...и сказал, шо не трогайте его...он типа-шахматист-дурачок...если не веришь...все равно тебя тож прощаю...а вот Путина нет не извиню...так ему и передай...или его заму...что и в Киев его не впустим, даже если его будут его любимые бандеровцы впускать...

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от triatma
              Я ж вам пояснял, я не вам пишу, а использую вас чтоб поймать очередную жертву на крючок своей .. как вы там это все называете, я не помню.
              Но вообще то да, отвлекаете меня от межполового общения в личках, у меня там очередь уже собралась, все жаждут моего Высочайшего внимания, которое вы так ловко на себя перетягиваете! Давайте дасвидания
              : )
              а как можно используя меня, поймать очередную жертву на крючок вашей похоти?.. )) что за механизм такой?..
              Но вообще то да, отвлекаете меня от межполового общения в личках, у меня там очередь уже собралась, все жаждут моего Высочайшего внимания, которое вы так ловко на себя перетягиваете! Давайте дасвидания
              ))))))))))
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• triatma
                Отключен

• 23 January 2011
                • 14694

Сообщение от qwertyu

Интересно, Триатма (заведись у него клопы)-убивал бы их???...точно говорю-убивал бы...хотя, есть у них святой у которого черви жили на теле и он не мог их убрать, а то они погибли бы типа...так и питались эти черви плотью этого святого......Триатма ауууу, где Вы?, выходите на дебаты...
                Перегибы на местах. Кришна чётенько рассказал в Гите, что истинное живое существо убить невозможно. Почему дживе в теле клопа или комара не дать возможность реинкарнировать в более высокой форме жизни.. пусть пьет кровь у мужиков аллегорически теперь, как Артемида......
                Да все мы из коровососного племени - кровью Иисуса спасаемся

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
                ........
                Вы у меня в игноре пока не решил что с вами делать

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от triatma

Вы у меня в игноре пока не решил что с вами делать
                  а чего?.. утомились вчера от личного приёма всей той очереди и не выспались потому?.. )))

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

отвечу тут Вам, я до того как у нас появился интернет, в себе имела потребность и интерес к общению с людьми на самые интересные и сокровенные темы, вот как на этом форуме обсуждаются, и такое дадено мне было, и Вы тут как один из участников а не едениственный..

Комментарий

• triatma
                      Отключен

• 23 January 2011
                      • 14694

Сообщение от diana
                      а чего?.. утомились вчера от личного приёма всей той очереди и не выспались потому?.. )))
                      Да, ревнуют христианки, истерики устраивают. Грозятся форум побросать. Представьте какой мне облом - я Кришне новых пастушек тут заманиваю, а вы их отпугиваете и в темах и меня отвлекаете на презлое

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от triatma
                        Да, ревнуют христианки, истерики устраивают. Грозятся форум побросать. Представьте какой мне облом - я Кришне новых пастушек тут заманиваю, а вы их отпугиваете и в темах и меня отвлекаете на презлое
                        )))))))) как Вы это всё терпите?.. но за что боролись, на то и .......... )

Комментарий

• Goodvin
                          Благородный союзник

• 19 May 2013
                          • 36100

что тут происходит?

Комментарий

• triatma
                            Отключен

• 23 January 2011
                            • 14694

Сообщение от diana
                            отвечу тут Вам, я до того как у нас появился интернет, в себе имела потребность и интерес к общению с людьми на самые интересные и сокровенные темы, вот как на этом форуме обсуждаются, и такое дадено мне было, .
                            Я тоже подсел каким-то образом на душевные разговорчики, легко пару ночей мог не закрываться. Но редко случалось чтоб интересы совпадали поближе. Потом подумал что в тырнете проще.
                            Вы рассматривали мыслю, что так мы потихоньку готовимся все сублимировать в область чистого разума? когда чувства свернутся все..?
                            и Вы тут как один из участников а не едениственный.
                            Да не дай бог! Я правда был ревнивый по деду, потом происходило много всякого против и теперь я знаю что все остальные это мои (его) проявления, так что ревновать не к кому, а только радоваться разнообразным отношениям.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                            что тут происходит?
                            Полный упадок нравов, при попустительстве администрации и отсутствии благородного наставника, направляющего общение в приличное и чинное русло....

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от triatma
                              Я тоже подсел каким-то образом на душевные разговорчики, легко пару ночей мог не закрываться. Но редко случалось чтоб интересы совпадали поближе.
                              а в чём бы Вы тогда хотели более близкие интересы?.. чтоб совпадение прям даже в занятиях спортом, или в занятиях кришнами?.. или в предпочтениях в еде, или в способах приготовления, или в музыке, в том какие фильмы смотреть или что?..

Вы рассматривали мыслю, что так мы потихоньку готовимся все сублимировать в область чистого разума? когда чувства свернутся все..?
                              не, чувство радости, лёгкости, ощущения вселенской гармонии и мира целиком, сопричастности к Нему, светлые чувства, всё что с этим близко, это всё только ярче будет становиться, пока не откроется и Сам Источник ибо к Нему придут в то время, все кто шли..

Комментарий

• Goodvin
                                Благородный союзник

• 19 May 2013
                                • 36100

Сообщение от triatma
                                Полный упадок нравов, при попустительстве администрации и отсутствии благородного наставника, направляющего общение в приличное и чинное русло....
                                это безобразие пора прекращать

Комментарий

Обработка...