Христианское межполовое общение.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62966

Сообщение от tagil
    В одних погашают, а в других, наоборт, разжигают.

Когда я был молодой, то некоторые девушки, помимо сумочки, носили в руках томик Кафки - и не захочешь, а подойдёшь, поговорить на тему отчуждения.
    Я не случайно подчеркнул, написав "в духе".
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
    <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Садхана
      #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
      • 4181

Сообщение от Григорий Р
      Но ты себя не ругай за это. Бормотание наркоманки можно читать хоть сидя на ушах. Смысл прочитанного от этого не сильно то поменяется. Ты ничего не потеряла.

- - - Добавлено - - -

Та оно давно понятно, Лена, шо загадка только в тебе одной. Только никто не видит.
      Кроме меня.
      Да отстань от нее уже. Не нравится не ешь.

Боже упаси. Я предельно простой организм. И ваще видение мне тоже никуда не уперлось, мне за это не платят.
      Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Григорий Р
        Ветеран

• 29 December 2016
        • 23121

Сообщение от qwertyu
        Григорий, да это понятно...так грубо Вам пишут...а Вы бы лучше тогда мож жалобу подали бы?...а то наркоманки уже пошли...Вы совсем батенька разнервничались...держитесь...
        Юрий, ты слышишь звон, да не знаешь где он. Я спокоен как брахман. Бред наркоманки это о литературном твочестве одной дамы. А не то, что ты подумал. Ступай в парк Шевченка.

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Григорий Р
          Юрий, ты слышишь звон, да не знаешь где он. Я спокоен как брахман. Бред наркоманки это о литературном твочестве одной дамы. А не то, что ты подумал. Ступай в парк Шевченка.
          нееееееее...щас ждать сан-станцию и хозяев...парнишка шо в соседней комнате жил-клопов развел...кошшшшшшшшшшшмар...жуки и ко мне даже...я их травил, травил...не выходит...и была уже санстанция...ухожу спать к харизмату и другу...-в их комнату....

Комментарий

• Григорий Р
            Ветеран

• 29 December 2016
            • 23121

Сообщение от qwertyu
            нееееееее...щас ждать сан-станцию и хозяев...парнишка шо в соседней комнате жил-клопов развел...кошшшшшшшшшшшмар...жуки и ко мне даже...я их травил, травил...не выходит...и была уже санстанция...ухожу спать к харизмату и другу...-в их комнату....
            Санитары не помогут. Клопы любят душевных людей. Ты к харизмату, а клопы за тобой.
            Пиши жалобу выше. Министру клоповедения.

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Григорий Р
              Санитары не помогут. Клопы любят душевных людей. Ты к харизмату, а клопы за тобой.
              Пиши жалобу выше. Министру клоповедения.
              в ссср это такой позор был...помню в начале 80ых...соседи выкинули диван...и все смеялись над ними...хммм...и я в том числе...ужасно...теперь расплата за смех...а еще над другом смеялся шо он боится укуса комарика...типа, постоянно покупать\скидываться на яд от комарей...но когда увидел клопа...я в шоке...а еще и в инете...это-демоны....самые умные насекомые...привыкают к ядам...могут завестись и в чистой квартире запросто...смерть чуют мгновенно...кровь пьют только в темноте...и страшно пьют...самка разносит 5-10 яиц по разным местам оказывается...шоб больше шансов было размножиться ее потомству...кстати, это одна из чум этого десятилетия уже...злой Вы Гриша...зло-ййй...

Комментарий

• Григорий Р
                Ветеран

• 29 December 2016
                • 23121

Сообщение от qwertyu
                ..смерть чуют мгновенно...
                Думаешь учуяли чего окаянные? Ну, не знаю. Выбрось это язычество из головы.
                Хотя, вот, повод появился исповедаться, причаститься.
                А то, вдруг, клопиный волхв редко ошибается.
                Хотя, многая лета, рабу Божьему Георгию. И благости Божией.
                Последний раз редактировалось Григорий Р; 17 July 2018, 10:45 PM.

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Григорий Р
                  Думаешь учуяли чего окаянные? Ну, не знаю.
                  Хотя, вот, повод появился исповедаться, причаститься.
                  А то, вдруг, клопиный волхв редко ошибается.
                  Хотя, многая тебе лета.
                  ...дык так исповедывался...писал шо смеялся у кого клопы...правда я мальчиком тогда был...в ссср не должно было быть клопов...кстати, а тебя клоп кусал?...

- - - Добавлено - - -

Интересно, Триатма (заведись у него клопы)-убивал бы их???...точно говорю-убивал бы...хотя, есть у них святой у которого черви жили на теле и он не мог их убрать, а то они погибли бы типа...так и питались эти черви плотью этого святого......Триатма ауууу, где Вы?, выходите на дебаты...

Комментарий

• Григорий Р
                    Ветеран

• 29 December 2016
                    • 23121

Сообщение от qwertyu
                    .. а тебя клоп кусал?...
                    А как же. Покусывал. Правда тот был во плоти человечьей. Килограмм эдак 150.
                    Кровопийца ещё тот.

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Григорий Р

Хотя, многая лета, рабу Божьему Георгию. И благости Божией.
                      а модератору Александру (Певчему) пожелаете а Гриша?

Комментарий

• Григорий Р
                        Ветеран

• 29 December 2016
                        • 23121

Сообщение от qwertyu
                        ..

Интересно, Триатма (заведись у него клопы)-убивал бы их???...точно говорю-убивал бы...хотя, есть у них святой у которого черви жили на теле и он не мог их убрать, а то они погибли бы типа...так и питались эти черви плотью этого святого......Триатма ауууу, где Вы?, выходите на дебаты...
                        Это не их святой, а наш, православный. Симеон Столпник.

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Григорий Р
                          А как же. Покусывал. Правда тот был во плоти человечьей. Килограмм эдак 150.
                          часом не с днр этот "клопина гадкий" был?...примечание: вот говорил и говорю постоянно-уничтожать нужно днр и лнр...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
                          Это не их святой, а наш, православный. Симеон Столпник.
                          в кришнаизме тож есть подобный...........................хммм...странный святой в православии...чото я такое слышал типа...погуглить нужно...

Комментарий

• Григорий Р
                            Ветеран

• 29 December 2016
                            • 23121

Сообщение от qwertyu
                            часом не с днр этот "клопина гадкий" был?...примечание: вот говорил и говорю постоянно-уничтожать нужно днр и лнр...
                            Уничтожать? Не.
                            Зачем жечь диван, если все клопы уже на собаке в Тибет едут?

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Григорий Р
                              Уничтожать? Не.
                              Зачем жечь диван, если все клопы уже на собаке в Тибет едут?
                              нет они живут только в диванах или стульях, карнизах...на теле не будут...тем\более у собаки...

Комментарий

• Григорий Р
                                Ветеран

• 29 December 2016
                                • 23121

Сообщение от qwertyu
                                нет они живут только в диванах или стульях, карнизах...на теле не будут...тем\более у собаки...
                                Эти живут везде, но тема не клопах.
                                Завязывай клоповник тут разводить.

Комментарий

Обработка...