Христианское межполовое общение.
Свернуть
X
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a> -
Да отстань от нее уже. Не нравится не ешь.
Боже упаси. Я предельно простой организм. И ваще видение мне тоже никуда не уперлось, мне за это не платят.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Юрий, ты слышишь звон, да не знаешь где он. Я спокоен как брахман. Бред наркоманки это о литературном твочестве одной дамы. А не то, что ты подумал. Ступай в парк Шевченка.Комментарий
-
нееееееее...щас ждать сан-станцию и хозяев...парнишка шо в соседней комнате жил-клопов развел...кошшшшшшшшшшшмар...жуки и ко мне даже...я их травил, травил...не выходит...и была уже санстанция...ухожу спать к харизмату и другу...-в их комнату....Комментарий
-
Санитары не помогут. Клопы любят душевных людей. Ты к харизмату, а клопы за тобой.
Пиши жалобу выше. Министру клоповедения.Комментарий
-
в ссср это такой позор был...помню в начале 80ых...соседи выкинули диван...и все смеялись над ними...хммм...и я в том числе...ужасно...теперь расплата за смех...а еще над другом смеялся шо он боится укуса комарика...типа, постоянно покупать\скидываться на яд от комарей...но когда увидел клопа...я в шоке...а еще и в инете...это-демоны....самые умные насекомые...привыкают к ядам...могут завестись и в чистой квартире запросто...смерть чуют мгновенно...кровь пьют только в темноте...и страшно пьют...самка разносит 5-10 яиц по разным местам оказывается...шоб больше шансов было размножиться ее потомству...кстати, это одна из чум этого десятилетия уже...злой Вы Гриша...зло-ййй...
Комментарий
-
-
...дык так исповедывался...писал шо смеялся у кого клопы...правда я мальчиком тогда был...в ссср не должно было быть клопов...кстати, а тебя клоп кусал?...

- - - Добавлено - - -
Интересно, Триатма (заведись у него клопы)-убивал бы их???...точно говорю-убивал бы...хотя, есть у них святой у которого черви жили на теле и он не мог их убрать, а то они погибли бы типа...так и питались эти черви плотью этого святого...
...Триатма ауууу, где Вы?, выходите на дебаты...
Комментарий
-
Комментарий
-
Это не их святой, а наш, православный. Симеон Столпник...
Интересно, Триатма (заведись у него клопы)-убивал бы их???...точно говорю-убивал бы...хотя, есть у них святой у которого черви жили на теле и он не мог их убрать, а то они погибли бы типа...так и питались эти черви плотью этого святого...
...Триатма ауууу, где Вы?, выходите на дебаты...Комментарий
-
часом не с днр этот "клопина гадкий" был?...примечание: вот говорил и говорю постоянно-уничтожать нужно днр и лнр...
- - - Добавлено - - -
в кришнаизме тож есть подобный
...........................хммм...странный святой в православии...чото я такое слышал типа...погуглить нужно...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий