Христианское межполовое общение.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Садхана
    #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
    • 4181

Сообщение от Григорий Р
    Что такое графомания без сюжета, диалогов и мыслей?
    Тебе такое нравится?
    Почему графомания не может быть с сюжетом, диалогом и мыслями?
    Может.
    Как и без них бывает хороша.
    "Река Найкеле" например

Вот Димка тоже - бессюжетный графоман, беспощадный и бессмысленный.
    Но иногда выдает интересные вещи. Редко.
    Запутывает простое, примитивно подает сложное. Бесит этим.

- - - Добавлено - - -

Говорила мне мама не пей из реки Найкеле. Но вода позвала меня, и я опустилась перед ней на босые колени и припала губами к своему отражению. И не было слаще того поцелуя; долго и медленно я пила с моих губ, лакала с моего языка, чувствуя, как раздаются мои бока. Видела, как глаза изменяли цвет то, что было агатом, теперь уже нет, бронзою стало, стало пеплом. Солнце всходило, солнце садилось, луны рождались и умирали, звезды плакали молоком, пока я пила из реки Найкеле. Ноги мои вросли в песок, оплела повилика запястья. Как змея, я меняла кожу, как ящерица, теряла хвост, как олень, сбрасывала рога. Мимо плыли люди в золотых лодках, похожих на дынные дольки, люди, никогда не сходившие на берег. Их было много, но спали они беспробудным сном. Поднимала голову от воды, мычала громко и горестно, ухала летней совой. Плыли люди не просыпаясь, и снилось им, как кричит чудовище у реки Найкеле.И однажды пришел за мной человек. Он накрыл меня красным плащом, натянул мне струны промеж рогов, взял смычок и начал играть. И такая тоска была в этой песне, что задрожали поджилки у деревьев на берегу, и расплакались рыбы, и от их слез вздулась река Найкеле. Вышла из воды пурпурная рыба-хват и, рыдая, протянула мне розовый жемчуг на скользкой ладошке. Я взяла его в рот, упала оземь и открыла глаза. Так же плыли облака над солеными холмами, и не было рядом человека с плащом и смычком, не было дынных лодок, только тихо текла из песка в песок темная река Найкеле.
    Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Григорий Р
      Ветеран

• 29 December 2016
      • 23121

Сообщение от Садхана
      "Река Найкеле" например
      Очень скучный, унылый бабий лай. В ритме гав-гав-гав. Без пауз и вдоха. А главное бессмысленный и крайне по-бабьи бесполезный.
      Меня стошнило.

Комментарий

• Садхана
        #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
        • 4181

Сообщение от Григорий Р
        Очень скучный, унылый бабий лай. В ритме гав-гав-гав. Без пауз и вдоха. А главное бессмысленный и крайне по-бабьи бесполезный.
        Меня стошнило.
        Ну тогда все твои берегрини и прочие шахерезады тоже скучны и унылы. Они ведь такие же эстрогеновые бабственные самки, но менее умны и хуже владеют словом.
        Или ты женщин не любишь, тебя к ним влечет, только и всего, а внутренне презираешь.
        А я их люблю. Только не тех, кто подчинили себя мужчинам. И мужское не взяли, и свое просрали. Матрешки пустые.
        Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от triatma
          Кто посмелее конечно и сознание расширить пробует, а кто перепуганный в курятнике сидит и банальности лепит по букве, а не духу... но тоже считает что Бог лично ее "сознание держит" (с).
          И даже наверняка, вот только с какой целью.....
          с целью неповреждения ума и не развращения от всякого чуждого духа..
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Enigma
            Православная христианка

• 07 July 2017
            • 11855

Автору темы можно открывать новую тему, только немного под другим названием, об общении одного пола. И это не шутка, знаете сколько в мире разводов из-за душевной дружбы и привязанности друг к другу подруг? Знаете какую они имеют власть друг над другом. Потому кто знает на самом деле, что хуже. Женщины они же если любят пожаловаться, то начинают друг другу жаловаться, друг друга поддерживать, при этом им душевно тепло друг с другом. И вот когда заходят ситуации в тупик перед выбором мужа и подруги, то большая редкость, чтобы такие тесные душевные связи были в перевес мужа. Всё очень серьезно на самом деле. Таблица Менделеева духовного мира со своими законами и неизбежными реакциями. Потому это очень хорошо, когда человек ни сам себя не жалеет, ни другим не позволяет. А если и нужно утешить то Бог утешит. А вот человеческое элементарное неравнодушие самаритянина нужно развивать и совершенствовать в не зависимости от религии, национальности, вероисповедания, рассы, половой принадлежности, мирских статусов и т.д.

И чем тогда мужу себя занимать, когда жене с подругой лучше и приятнее общение?
            Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Садхана
              #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
              • 4181

Муж еще и боится подруги. Потому что подруга не влюблена в этого мужа и видит все трезвым взглядом.

Комментарий

• somekind
                Ветеран

• 05 September 2016
                • 10074

Когда трезвым, а когда и завистливым...

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от Садхана
                  Говорила мне мама не пей из реки Найкеле. Но вода позвала меня, и я опустилась перед ней на босые колени и припала губами к своему отражению. И не было слаще того поцелуя; долго и медленно я пила с моих губ, лакала с моего языка, чувствуя, как раздаются мои бока. Видела, как глаза изменяли цвет то, что было агатом, теперь уже нет, бронзою стало, стало пеплом. Солнце всходило, солнце садилось, луны рождались и умирали, звезды плакали молоком, пока я пила из реки Найкеле. Ноги мои вросли в песок, оплела повилика запястья. Как змея, я меняла кожу, как ящерица, теряла хвост, как олень, сбрасывала рога. Мимо плыли люди в золотых лодках, похожих на дынные дольки, люди, никогда не сходившие на берег. Их было много, но спали они беспробудным сном. Поднимала голову от воды, мычала громко и горестно, ухала летней совой. Плыли люди не просыпаясь, и снилось им, как кричит чудовище у реки Найкеле.И однажды пришел за мной человек. Он накрыл меня красным плащом, натянул мне струны промеж рогов, взял смычок и начал играть. И такая тоска была в этой песне, что задрожали поджилки у деревьев на берегу, и расплакались рыбы, и от их слез вздулась река Найкеле. Вышла из воды пурпурная рыба-хват и, рыдая, протянула мне розовый жемчуг на скользкой ладошке. Я взяла его в рот, упала оземь и открыла глаза. Так же плыли облака над солеными холмами, и не было рядом человека с плащом и смычком, не было дынных лодок, только тихо текла из песка в песок темная река Найкеле.
                  Какая-то наркомания...
                  Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Садхана
                    #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                    • 4181

Сообщение от Ольга К.
                    Какая-то наркомания...
                    Ага.) Там дальше интереснее. Но мне нравится вот это предисловие.

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от Садхана
                      Ага.) Там дальше интереснее. Но мне нравится вот это предисловие.
                      Зачем наркомания - чтоб парадоксальностью хлестнуть по мозгам? А зачем.. Да еще с какой-то мрачной безысходностью.

Вам люди депрессии от жизни мало что ли??

Комментарий

• Садхана
                        #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                        • 4181

Сообщение от Ольга К.
                        Зачем наркомания - чтоб парадоксальностью хлестнуть по мозгам? А зачем.. Да еще с какой-то мрачной безысходностью.

Вам люди депрессии от жизни мало что ли??
                        Аня - талантливейший и очень верующий человек. Просто так видит мир - глубже и сложнее.

Парадоксальности нет никакой, весьма прозрачные аллегории.

Мама всегда говорит "не пей". А мы пьем, идем туда, где ждет погибель, ищем себя в этой реке, любим и в других лишь свое отражение, изучаем, упиваемся своим страданием, которое неисчерпаемо, и все это из любви к себе. А некоторые эту трагедию превращают в искусство, плач в песню, мучение в музыку. Красным плащом ведьм накрывали, когда жгли, убийц еще. Это покаяние и самолюбование в покаянии. А потом резко очнешься и не поймешь, что это было, как можно так уплывать и забываться, забывать себя в самоупоении... А для кого-то это единственный Путь и единственный доступный смысл.
                        Вообще, "пасхалок" там много, и можно долго объяснять.

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от Садхана
                          Аня - талантливейший и очень верующий человек. Просто так видит мир - глубже и сложнее.

Парадоксальности нет никакой, весьма прозрачные аллегории.
                          Ой, не знаю, верующий человек творит произведения, напоминающие языческие верования... и да - не о Боге пишет, не о вере, не о пути человека в этой жизни - может, она просто говорит о себе, как о верующий - для значимости?
                          Может, это вера ее предков?

И аллегории - да аллегории можно прикнопить хоть к утюгу..

Комментарий

• Садхана
                            #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                            • 4181

Сообщение от Ольга К.
                            Ой, не знаю, верующий человек творит произведения, напоминающие языческие верования... и да - не о Боге пишет, не о вере, не о пути человека в этой жизни - может, она просто говорит о себе, как о верующий - для значимости?
                            Может, это вера ее предков?

И аллегории - да аллегории можно прикнопить хоть к утюгу..
                            Не всякий, кто уши прожужжит цитатами из Библии - христианин.
                            Не каждый, кто гундосит о вере день и ночь - верит.
                            Ну как таких простых вещей не понимать?

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от Садхана
                              Не всякий, кто уши прожужжит цитатами из Библии - христианин.
                              Не каждый, кто гундосит о вере день и ночь - верит.
                              Ну как таких простых вещей не понимать?
                              А кто говорит о цитатах и прессинге?

Верующий человек априори не может нести тьму. Однозначно.

Комментарий

• Гульнар
                                Участник

• 20 December 2010
                                • 435

Сообщение от tagil
                                Нет, конечно.

Флирт - это одно, а залез - это другое.

Флирт - считай что возжелал.Это уже прелюбодеяние, потому что допустил в помыслах. от флирта до залез тонкая грань.

Комментарий

Обработка...