Христианское межполовое общение.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • triatma
    Отключен

• 23 January 2011
    • 14694

«...и нашел я, что горче смерти женщина...» (Еккл. 7:26)

Что он понимал, сумасшедший святой многоженец.. в этом приобретении от Фил 1:21...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
    никто не может мне внушить, Бог держит моё сознание.
    : )
    Чей Бог? Тот который отец ваших равов?
    за то пошлет действие заблуждения, так что будут верить лжи (с)...

Комментарий

• Садхана
      #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
      • 4181

Сообщение от Григорий Р
      Демон тварь. Но падшая.
      Возразившая создателю. В этом она не хуже человека.

Есть великие святые, признававшиеся в однополых страстях, но поборовшие их.
      Назвать их мужеложниками язык не двигается.
      Откуда знаешь, что не втыкают они СлонТюб одинокими вечерами? На слово поверил?

Не все. Арипастыри обязательно.
      А как это проверить? Никак. Ибо разницы между актом и дрочкой нету.
      Но не суть. Речь была о другом. Ты говорила, какое право они имеют рассуждать о том, как страсть побороть. Вот бывший блудник и нынешний монах тебе и расскажет. Не Димка же твой, похотливый конь, поведает. Верно?
      Страсть побороть невозможно. Ее можно просто не иметь, переболеть поддавшись, разочароваться, не заметить.

А к Димке претензии не за похоть, гормоны мужику не в укор. А за то, что выпендривается. Заигрывает с верой, глумится над святынями.
      Ищет того, чего не прятал.
      Ну и за глупость конечно. Глупость для мужчины совсем фу. Особенно очевидная и упорная.

Это не лицемерие. Это обет Богу. И уже захочешь, не будешь.
      Богу пофигу с кем ты спишь.
      Это чисто житейское ТБ - целомудрие.
      Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Григорий Р
        Ветеран

• 29 December 2016
        • 23121

Сообщение от Садхана
        А к Димке претензии не за похоть, ...Заигрывает с верой, глумится над святынями.
        А ты не глумилась над святынями? Таинства тебя не смешили? Никогда?
        Свечей в челябинском храме не покупала? Для чего?
        Жилище освятить?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
        Отключить двигательные функции
        Дикий запад?
        У нас в переводе - Отключить моторику.

Комментарий

• Садхана
          #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
          • 4181

Сообщение от Григорий Р
          А ты не глумилась над святынями? Таинства тебя не смешили? Никогда?
          Свечей в челябинском храме не покупала? Для чего?
          Жилище освятить?
          Глумилась. Я вообще много разного забавного творила в жизни. Страшного мало, смешного много.
          Но я и не строю из себя гуру, святошу и объект поклонения. А он да.
          Я вообще в религию не лезу и с Богом у нас формальные деловые отношения. Если делаю не то - получаю по башке.
          Если делаю правильно - мне легче. А так не христианка даже и ваши небеса мне в бок не уперлись.
          Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Enigma
            Православная христианка

• 07 July 2017
            • 11855

Эти совпадения, прям не перестают меня удивлять, зашла на Фейсбук, оказывается сегодня у меня там день рождения, 2 года как зарегистрировалась, помимо того, сегодня день рождения моего друга, медика, кума и просто замечательного человека, а так же день рождение моей школьной платонической любви, с садика и до 9 класса, конечно её я держала в тайне от него, это было нечто духовное и чистое и светлое. Ну и день рождения Григория Лепс, песни которого, если слышать душой чистой, даёт очень многое осознать в самом важном и главном.
            Вот такая у меня жизнь, это малюсенькую частичку рассказала, а так конечно всё в тайне, между мной и Богом.
            Чуть не забыла, ждала я чего-то, не очень удобного, даже предполагала чего, только не знала каким образом это произойдёт. В ночь с 13 на 14, очень много было поведано Богом через сон, просыпалась именно после сказанного или увиденного, чтобы запомнить главное, так всегда.
            Так вот одно слово было сказано, которое я сохранила в уме, а потом искала его значение, что касалось меня, Бог мне указал.

в Индии одна из форм божьего суда (ордалий), состоявшая в испытании растопленным горячим маслом. Еще в 1807 г. такое испытание было совершено перед 7000 й толпой зрителей над одной молодой женщиной, обвинявшейся мужем в прелюбодеянии

А я вчера думаю, это же надо, какой остаток ровный денежных средств остался, такая редкость, ровно 7000.

Я Богу пренадлежу, потому всё в жизни принимаю как Его Волю и слушать буду только Его, через своё сердце и как Он направит меня поступить и говорить, то только так и буду. А вы если во Христе, а Христос в вас, к Нему обращайтесь, пусть Он ответит вам о интересующем вас человеке, через Дух Святой в котором вы едины , а не свои похоти и грехи тайные, как истину о других выставляйте.
            Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от triatma

за то пошлет действие заблуждения, так что будут верить лжи (с)...
              Триатма, ну это зависит от человека...Господь не вмешивается в свободу выбора...а если человек хочет быть обманут и не хочет искать правду...нуссс так тому и быть...да ради Б-га...пусть глава днр Захарченко будет самым святым человеком и лучше Порошенка президента...

Комментарий

• Григорий Р
                Ветеран

• 29 December 2016
                • 23121

Сообщение от Садхана
                Страшного мало, смешного много.
                Знаешь почему многие сельские попы на поминках блинов не едят?
                Некоторые бабки кладут блины на лицо покойнику и затем подкладывают в тарелку священнику. Мол, если священник этот блин съест, то покойник в рай попадёт.
                Это смешно или страшно?

Комментарий

• Садхана
                  #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                  • 4181

Сообщение от Enigma
                  Эти совпадения, прям не перестают меня удивлять, зашла на Фейсбук, оказывается сегодня у меня там день рождения, 2 года как зарегистрировалась, помимо того, сегодня день рождения моего друга, медика, кума и просто замечательного человека, а так же день рождение моей школьной платонической любви, с садика и до 9 класса, конечно её я держала в тайне от него, это было нечто духовное и чистое и светлое. Ну и день рождения Григория Лепс, песни которого, если слышать душой чистой, даёт очень многое осознать в самом важном и главном.
                  Вот такая у меня жизнь, это малюсенькую частичку рассказала, а так конечно всё в тайне, между мной и Богом.
                  Чуть не забыла, ждала я чего-то, не очень удобного, даже предполагала чего, только не знала каким образом это произойдёт. В ночь с 13 на 14, очень много было поведано Богом через сон, просыпалась именно после сказанного или увиденного, чтобы запомнить главное, так всегда.
                  Так вот одно слово было сказано, которое я сохранила в уме, а потом искала его значение, что касалось меня, Бог мне указал.

в Индии одна из форм божьего суда (ордалий), состоявшая в испытании растопленным горячим маслом. Еще в 1807 г. такое испытание было совершено перед 7000 й толпой зрителей над одной молодой женщиной, обвинявшейся мужем в прелюбодеянии

А я вчера думаю, это же надо, какой остаток ровный денежных средств остался, такая редкость, ровно 7000.

Я Богу пренадлежу, потому всё в жизни принимаю как Его Волю и слушать буду только Его, через своё сердце и как он направит меня поступить и говорить, то только так и буду. А вы если во Христе, а Христос в вас, к Нему обращайтесь, пусть Он ответит вам о интересующем вас человеке, через Дух Святой в котором вы едины , а не свои похоти и грехи тайные, как истину о других выставляйте.
                  Опасная игра вас захватывает. Не поддавайтесь. Это синхронизация называется, мир, Бог, или кто оно там - слышит вас, интересуется и входит в резонанс с вашими мыслями... Сюрпризы подкидывает. Только бестолково, механически, т.к. не понимает вас.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
                  Некоторые бабки кладут блины на лицо покойнику и затем подкладывают священнику. Мол, если священник этот блин съест, то покойник в рай попадёт.
                  Это смешно или страшно?
                  Это антисанитария.
                  Но мощи же целуют и прочие рассадники микробов - и ничего.

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Григорий Р
                    Некоторые бабки кладут блины на лицо покойнику и затем подкладывают в тарелку священнику. Мол, если священник этот блин съест, то покойник в рай попадёт.
                    Это смешно или страшно?
                    это идиотизм языческий, тёмный, дикий и дебильный..
                    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Enigma
                      Православная христианка

• 07 July 2017
                      • 11855

Сообщение от Садхана
                      Опасная игра вас захватывает. Не поддавайтесь. Это синхронизация называется, мир, Бог, или кто оно там - слышит вас, интересуется и входит в резонанс с вашими мыслями... Сюрпризы подкидывает. Только бестолково, механически, т.к. не понимает вас.
                      Спасибо.
                      Я знаю кто меня ведёт всю жизнь, потому что знаю своё сердце и свою Любовь к Иисусу Христу.
                      Потому мне не страшно, я Ему доверяю, даже когда в своё время, Он повёл меня долиною смертной тени, не убоялась, потому что Он со мной.
                      Это бесполезно, я не воспринимаю наставлений от людей, если они расходятся с наставлением Ориентира.
                      Пустая трата времени, но всё равно спасибо.
                      Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Григорий Р
                        Ветеран

• 29 December 2016
                        • 23121

Сообщение от diana
                        это идиотизм языческий, тёмный, дикий и дебильный..
                        Собственно, как и говорить домовому бесу - СпасиБо(г).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Садхана
                        Это антисанитария.
                        Но мощи же целуют и прочие рассадники микробов - и ничего.
                        Нет. Мощи святых людей почитают и они всегда накрыты чем-либо.
                        И намного больше микробов у тебя во рту, чем на окаменелостях. Микробам там нечем поживиться. Физически.

Комментарий

• Садхана
                          #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                          • 4181

Сообщение от Enigma
                          Спасибо.
                          Я знаю кто меня ведёт всю жизнь, потому что знаю своё сердце и свою Любовь к Иисусу Христу.
                          Потому мне не страшно, я Ему доверяю, даже когда в своё время, Он повёл меня долиною смертной тени, не убоялась, потому что Он со мной.
                          Это бесполезно, я не воспринимаю наставлений от людей, если они расходятся с наставлением Ориентира.
                          Пустая трата времени, но всё равно спасибо.
                          И когда я пойду долиной смертной тени - не убоюсь я зла.
                          Потому что самое большое зло в долине - это я сам. (с) Камай-Нанги

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Григорий Р
                            Собственно, как и говорить домовому бесу - СпасиБо(г).
                            я говорю Богу спасибо.

Комментарий

• Григорий Р
                              Ветеран

• 29 December 2016
                              • 23121

Сообщение от diana
                              я говорю Богу спасибо.
                              Бес который будит (иногда) Вас по утрам. Вы за него Бога благодарите?

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Григорий Р
                                Бес который будит (иногда) Вас по утрам. Вы за него Бога благодарите?
                                это Вас бес будит.. ))

Комментарий

Обработка...