Почему только Библия?
Свернуть
X
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Только на личном опыте.....А что, он с вами говорит на простом русском языке? Четко и внятно как с Авраамом и Моисеем?Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Главное - не перепутать голос Духа Святого с голосом дьявола.
И в этом поможет Писание. Дух Святой не противоречит Писанию - слову Бога.
- - - Добавлено - - -
Бог на любом языке говорит - это не проблема для Него.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Бог иногда говорит голосом с людьми. Но это редко и не на долгий период. Есть свидетельства людей. Одна актриса пришла к Богу т.к. услышала Его голос ясный. Ничего про Него не знала, про Библию ничего не знала. Просто в воздух крикнула вопрос - " Бог! Ты есть или Тебя нету?"и Он ей ответил вслух. У нее шок был. Она так пришла к вере. И у меня было переживание в детстве - меня кто-то позвал по имени . Я долго искал, но не мог понять кто меня зовет )))) Запомнилось это на всю жизнь.Комментарий
-
Я уважительно отношусь к Вашему духовому опыту, возможно с Вами общался Бог и Вы особенный, однако, всеже смею утверждать, что налаженный канал прямого общения с массами отсутствует. Вот например Серафим Саровский говорил, что к нему приходила Богородица, о Боге не говорил. Если к Вам приходил сам Бог то, следовательно Ваш духовный уровень несколько выше.Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
ФОРУМ
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Я уважительно отношусь к Вашему духовому опыту, возможно с Вами общался Бог и Вы особенный, однако, всеже смею утверждать, что налаженный канал прямого общения с массами отсутствует. Вот например Серафим Саровский говорил, что к нему приходила Богородица, о Боге не говорил. Если к Вам приходил сам Бог то, следовательно Ваш духовный уровень несколько выше.
Вот Бог именно Бог, имеет право, которое Он же и дал Себе, и может говорить к людям.
- - - Добавлено - - -
Феноменальная уверенность, что это Вам открыл Бог.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Я уважительно отношусь к Вашему духовому опыту, возможно с Вами общался Бог и Вы особенный, однако, всеже смею утверждать, что налаженный канал прямого общения с массами отсутствует. Вот например Серафим Саровский говорил, что к нему приходила Богородица, о Боге не говорил. Если к Вам приходил сам Бог то, следовательно Ваш духовный уровень несколько выше.Комментарий
-
Моя уверенность основана на опыте!
Моём опыте!
Личном опыте!
И свидетели тому - я и Творец!ФОРУМ
Комментарий
-
А почему Богородица не могла придти? Она ведь родила Господа. Она особенная среди человеков. Она не обычный человек. "И будут ублажать меня все народы..."Комментарий
-
Безусловное доверие Творцу.
Нежелание "подогнать" образ Творца под уже известные свидетельства - будь то в библии, либо в других свидетельствах!ФОРУМ
Комментарий
-
Я помню Буш младший вроде говрил, что с богом общался.....не знаю.....что-то у меня не сходится.......Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
Комментарий