Почему только Библия?
Свернуть
X
-
-
ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Комментарий
-
Почему верющие в Иисуса должны читать и поклоняться только одной книге Библии? Почему должны трепещать перед ВЗ ( Мифы и легенды Древней Иудеи ) ? Кроме иудеев было много прекрасных цивилизаций - Древний Египет, Древняя Греция, Рим и т.д. Именно эти великие цивилизации дали миру основные знания и науку, а не евреи! Мы сегодня летаем на самолетах, ездим в автомобилях, пароходы, паровозы , космос...Это все благодаря Библии? Какую роль иудейская традиция играет во всех этих достижениях? Почему верующий во Христа должен отвергать великие достижения великих цивилизаций и принимать какие-то " достижения" еврейских "мудрецов"?
м, еще . при чем тут научно технический прогресс и достижения . они что, должны быть благодаря или вопреки словам божьим , Библии ? или почему я должен отвергать достижения других нехристианских цивилизаций будучи христианином ?
может вам и не понравится сказанное сейчас , но за последние 300 лет уровень влияния на русскую культуру и мысль , которые оказали евреи , ничуть не меньше чем влияние европейской цивилизации . как ни крутите- это факт . а вот еще один факт . все культурное и научное наследие античности и более ранних периодов, что дошло до нас, сохранным осталось лишь благодаря первым исламским государствам, которые и были центрами и проводниками культуры и науки, которая пришла в европу с экспансией их цивилизации в раннем средневековье .Комментарий
-
Но был Творец!
Какой Он был?
Маленький, маленький - но ооочень сильный.
И захотел Творец стать тем, что мы сейчас имеем!
Светом и тьмой, материей и духом, вселенной!
И стал Он Великим Видимым и Великим Невидимым одновременно.
И всё было заполнено Им и было из Него и сотворено Им для Него!
И стал Он творить в Своём Мире много миров! И селился в те миры в обитателях тех миров и давал тем обитателям задание - построить там свои миры, дабы познавать на опыте тех обитателей - что такое любовь и ненависть, страх и бесстрашие, добро и зло, голод и изобилие, жадность и щедрость...и многое другое, что можно познать только в сравнении и относительно того, или иного.
И каким образом Бог создал Сам Себя создавая мир?
Вот видишь - а говоришь не поклоняешься Писанию!
А Бога не пускаешь в сердце ...
Там Писание...
А Бог ведь дал и тебе свободу выбора, и приходит к тем, у кого ...ЧИСТОЕ...сердце, приготовленное для Него!
А в Писании Бога нет!ФОРУМ
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Почему верющие в Иисуса должны читать и поклоняться только одной книге Библии? Почему должны трепещать перед ВЗ ( Мифы и легенды Древней Иудеи ) ? Кроме иудеев было много прекрасных цивилизаций - Древний Египет, Древняя Греция, Рим и т.д. Именно эти великие цивилизации дали миру основные знания и науку, а не евреи! Мы сегодня летаем на самолетах, ездим в автомобилях, пароходы, паровозы , космос...Это все благодаря Библии? Какую роль иудейская традиция играет во всех этих достижениях? Почему верующий во Христа должен отвергать великие достижения великих цивилизаций и принимать какие-то " достижения" еврейских "мудрецов"?
"мы сегодня имеем возможность таскать свое внутреннее дерьмо (гордыню, обиды, ревность, славолюбие, сластолюбие, сребролюбие) на самолетах, автомобилях, пароходах, паровозах и даже выгуливаем его в космосе. Это наш прогресс. Это главное"
Действительно, причем же тут Библия?Последний раз редактировалось Aleks5503; 04 July 2018, 11:41 PM.Комментарий
-
Варя - когда то - В НАЧАЛЕ (Начало ведь было, или нет?) кроме Творца не было ничего!
Но был Творец!
Какой Он был?
И стал Он творить в Своём Мире много миров! И селился в те миры в обитателях тех миров и давал тем обитателям задание - построить там свои миры, дабы познавать на опыте тех обитателей - что такое любовь и ненависть, страх и бесстрашие, добро и зло, голод и изобилие, жадность и щедрость...и многое другое, что можно познать только в сравнении и относительно того, или иного.
Творец создавал себя вместе с мирами, так как и Сам был теми мирами.
Вот видишь - а говоришь не поклоняешься Писанию!
А Бога не пускаешь в сердце ...
Там Писание...
А Бог ведь дал и тебе свободу выбора, и приходит к тем, у кого ...ЧИСТОЕ...сердце, приготовленное для Него!
А в Писании Бога нет!Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Варя - когда то - В НАЧАЛЕ (Начало ведь было, или нет?) кроме Творца не было ничего!
Но был Творец!
Какой Он был?
Творец создавал себя вместе с мирами, так как и Сам был теми мирами.Комментарий
-
Цитата из Библии:не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах
Ни разу не придумал - как открыто, так и вещаю.
Всему веришь, а мне нет...абыдно, слющай.ФОРУМ
Комментарий
-
Но был Творец!
Какой Он был?
И стал Он творить в Своём Мире много миров! И селился в те миры в обитателях тех миров и давал тем обитателям задание - построить там свои миры, дабы познавать на опыте тех обитателей - что такое любовь и ненависть, страх и бесстрашие, добро и зло, голод и изобилие, жадность и щедрость...и многое другое, что можно познать только в сравнении и относительно того, или иного.Комментарий
-
ФОРУМ
Комментарий
-
Бесполезно...если Господь Бог не смилуется и не откроет ему истину.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
ФОРУМ
Комментарий
Комментарий