месяц без алкоголя
Свернуть
X
-
можно и другие всякие грехи не делать и быть человеком при этом: не высокомерным, не имеющем гордыни и не поплёвывающим на всех свысока.. обычно так делают более те, кто грешат и считают это чем-то героическим..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Месяц - это 30 дней или 31? Может 28?
- - - Добавлено - - -
Мету и параллельно слушаю на плеере лекции по богословию. Или продумываю свою следующую тему. Или просто о чём-то размышляю, наслаждаюсь бодрым утром и тёплым летом
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Давеча вы тут обещались в мою темку заглянуть, которая про теологию. Я ещё жду.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Я сам, когда нахожу стекло, выставляю возле ящика.
- - - Добавлено - - -
Сокира - это топор, по украински. А в Библии напиток сикера.
- - - Добавлено - - -
Хорошая вещь, люблю его в жару. Квас сладкий делают, а пиво утоляет жажду.Комментарий
-
Причем тот факт, что при куче страшных грехов, у вас не происходит никакого покаяния или смирения, вводит меня в безнадежное расположение уха
Комментарий
-
Ваше безнадёжное расположение уха оттого, что Вы себя Богом возомнили, пред которым надобно смиряться и которого надо боготворить, славословить и всячески нахваливать.. а тех, кто не служит Вам как Богу, Вы обвиняете в гордыне и в страшных грехах.. Сойдите вниз, и покайтесь пред Богом за всё своё такое наглое поведение.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ваше безнадёжное расположение уха оттого, что Вы себя Богом возомнили, пред которым надобно смиряться и которого надо боготворить, славословить и всячески нахваливать.. а тех, кто не служит Вам как Богу, Вы обвиняете в гордыне и в страшных грехах.. Сойдите вниз, и покайтесь пред Богом за всё своё такое наглое поведение.
Я Вам Говорю - Вы Боги! Сыны Всевышнего Все Вы (кроме Артемиды, она дочка сатаны - воплощенное материальное сознание!)Комментарий
-
это Он говорит верующим Богу и Любящим Его.
2. это Он говорит не для того чтобы ставили из себя Бога, а чтобы поднимали свой уровень до Его уровня, чтобы совершенствовались, чтобы освящались, а не грешили, думая что так делают боги.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Угу, угу - интересно у кого это наглость прет выше крыши, до того аж, что-бы Сынам Божим интерпретировать по своему слова их Отца и при этом обвинять их же в наглости....Комментарий
-
вот видите.. это ж Вы себя постоянно Сыном Божьим именуете.. а если Он скажет Вам - идите к козлам?.. вот Ваше самомнение и самонадеянность и пошатнётся, но что уж потом.. тю-тю-- поезд ушёл..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
может вам снова, как в третьем классе? ато про ширинку не удачно пошутили. не смешно и немного хамовато.Комментарий
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Я смотрю, вы точно трезвый, потому что серьёзный, даже когда шутите.
Кстати, вы в курсе, что сегодня патч вышел? А в четверг, говорят, футбол откроют.
Комментарий
-
отдам тебя в руки сатаны, что бы за ум взялся...
У меня есть такая власть.
Так что готовься в этот месяц. Если притронешься к спиртному, спущу на тебя...
Хватит в детский сад играть.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий